Глафир,
Ну, почему сразу если не хотят брать на себя ответсвтенность, то раз3,14здяй.
Наример, я не умею водить машину, и я за руль нафиг не сяду, потому, что это отвественность, которую я не хочу на себя брать и потому, что я просто элементарно боюсь садиться за руль (моя личность не сформировалась, как личность водителя), но это не значит, что я раз3.14здяй, скорее наоборот.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А моежет ему оно просто не нада? И как же все есть, но без ответственности. Это все равно, если бы у меня был бы халявный водитель со своей машиной.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
ВОТ! и я про тоже: если не хочет жениться - вовсе не трус и не дундук. скорее наоборот: черезчур ответственный.
ага, такой ответственный, такой....
Глафира это пожалуй единственный вопрос в котором вы заблуждаетесь, или вам здорово морочат голову. НЕ бывает слишком ответственных мужчин, тем более сейчас, в наше время. Бывают слишком трусы, которые сами себе бояться в этом признаться. Если человека любишь, не побоишься взать на себя за него ответственность.
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Давайте исходить из того, что у окрвжающих нет плохих или хороших черт, есть только те, которые помогают или мешают в данный момент решать НАШИ личные задачи.
Моя жизнь - мои правила.
ВОТ! и я про тоже: если не хочет жениться - вовсе не трус и не дундук. скорее наоборот: черезчур ответственный.
ага, такой ответственный, такой....
Глафира это пожалуй единственный вопрос в котором вы заблуждаетесь, или вам здорово морочат голову. НЕ бывает слишком ответственных мужчин, тем более сейчас, в наше время. Бывают слишком трусы, которые сами себе бояться в этом признаться. Если человека любишь, не побоишься взать на себя за него ответственность.
классический пример: помните павку Корчагина? хотя кто нынче помнит Павку? ну не суть. так вот более сурьёзного мужика - поискать! даже приковавшая его к постеле болезнь вкупе со слепотой не смогли сломить его дух. знаете какую он отмазку придумал, шоб не жаниться? "ты полюбила меня но не смогла полюбить мою идею!"
и алес: досвидос, родная.... так тож герой вселенского масштаба!!!! а вы говорите.... всяко бывает...
Глафира, я умаляю, причем тут киношные (книжные) герои?
мало ли что взбредет в голову автору.
Я хочу сказать, что в нашем мире нет слишком ответственных, ну неееет. Вы хоть одного в реальности встречали?. Есть идейные, категоричные (когда из-за не соответсвия взлядов на какую-то проблему, говорят аллес дорогая), но их мало. В основном мужчина не связывает себя браком потому что это ему не нужно. То же самое женщина, которой чудесно просто в гражданском... Ее все устраивает, она любит, но не исключает того что жизнь "переменчива" (мягко так сказала..)
кстати, очень многие мои знакомые дамы, связав себя узами Гименея единожды, после неудачного брака и тяжкого развода, не хОчут в дальнейшем офиц брака, предпочитая гражданский. к чему бы эта?
да потому, что геморроя с гос органами всегда много! А так, пожили, не понравилось, разругались - разбежались и все...
че та хрень какую-то написала...
ну и ладно!
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
потому что многие не хотят трудностей, хотят легкой жизни, причины обсуждать не буду (одна из них действительно неудачный предыд брак).
наивно полагать, что "гражданские" отношения лишены трудностей. поверьте, всё то же самое: посуда, плохое настроение (ПМС с обеих сторон), я уже молчу про бюджет, взаимоотношения с родаками противополоюжной стороны.. лично я не вижу существенной разницы ..... всё зависит исключительно от составляющих: прохвост и со штампом прохвост. сурьезный и на гражданке всё остоятельно делает.
Викуля писал(а):
Глафира, я умаляю, причем тут киношные (книжные) герои?
мало ли что взбредет в голову автору.
я ж грю: ну кто нынче помнит Павку Корчагина? эх, молодежь... такого (!!!) человека в червяки бумажно-придуманные записали.... вы поди и Мересьева за выдумку держите... охо-хонюшки-хо-хо
Ундина 2006oksana@mail.ru Российская Федерация, Москва
Лет этак 5 назад я тоже мечтала о свадьбе, муже, семейной жизни... Перемечтала, перегорела, наверное.
Сейчас живу гражданским браком. И испытываю странное равнодушие к возможности похода в загс. Тем более как представлю сколько это удовольствие стоит
Вот соберемся детей заводить, тогда, наверно, распишимся
я их вообще не знаю,
Глафира, все же не убедительно, хотя оч хочется принять вашу т зрения.
за примером далеко ходить не буду. Есть у меня знакомый. Обстоятельный и ответственный, из уважаемой семьи. Живет в гражданке уже года два. Особых чувств уже нет, притерлись с девушкой. Я говорю, что не женитесь, мне в ответ пожимание плечами, и доводы которые не оч убедительны, те которые повторяют мужчины. А в глазах просто страх ответсвености. Не знаю, я не сильна красноречием, но чутье развито хорошо
Ундина 2006oksana@mail.ru Российская Федерация, Москва
Кстати, просветите, что из себя представляет эта пресловутая ответственность, появляющаяся одновременно с ударом штампа в паспорте
Ну, как тебе сказать... вот у нас придурок растрелял людей и сейчас не расписанные идут по судам доказывать, что они были с этим человеком одной семьей и им и компенсация положена и на жилье они расчитвают. А был бы муж ответственым, понимал бы что все под одним небом ходим, избавил бы "жену" от судебно-финансовой мороки. Это как пример.
Моя жизнь - мои правила.