Сегодня услышала офигительную весч.
Вопрос был о праве наследования за мужем в незарегистрированном браке.
Ответ юриста звучал следующим обазом:
"Существует процедура признания брака. Это когда двое живут не расписываясь, ведут своместное хозяйство, у них рождаются дети. На сегодня факт признания брака возможен только, если семья проживала в сельской месности, где нет органов регистрации браков. Если такие органы есть, то вы должны были пойти и зарегистрироваться. Если вы этого не сделали, значит вам это было не нужно. Суды сейчас не расмативают такие вопросы".
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сегодня услышала офигительную весч.
Вопрос был о праве наследования за мужем в незарегистрированном браке.
Ответ юриста звучал следующим обазом:
"Существует процедура признания брака. Это когда двое живут не расписываясь, ведут своместное хозяйство, у них рождаются дети. На сегодня факт признания брака возможен только, если семья проживала в сельской месности, где нет органов регистрации браков. Если такие органы есть, то вы должны были пойти и зарегистрироваться. Если вы этого не сделали, значит вам это было не нужно. Суды сейчас не расмативают такие вопросы".
Логично, черт возьми
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
н-да... Почитала понимаешь ли посты свои...Как же все изменилось И мама уже готова и выкуп и пьянку оплатить лишь бы дочу несуразную с рук сбыть . Очень уж ее оскорбляет наше с МЧ сожительство.
Что меня удивляет так что мой папа этот вопрос поднял... Мол, когда же. Он сам 10 лет сожительствовал с моей мачехой, а на вопрос "зачем вы официально женитесь" ответил "Ну а че? мне все равно а ей приятно". А счас вдруг заинтересовался... к чему бы это?
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Анют, а сама-то замуж хочешь? Или тебе итак нормально?
Эм...да нормально в принципе но иногда скребет такое гаденькое ощущение "мол чей-то... не зовут однако что получается жить со м ной можно а замуж низяяяя?" Ну и праздника хочется естественно
Эм...да нормально в принципе но иногда скребет такое гаденькое ощущение "мол чей-то... не зовут однако что получается жить со м ной можно а замуж низяяяя?" Ну и праздника хочется естественно
Ну это нормальное женское желание, естественное. А твой МЧ вообще не хочет регистрировать брак, или временно?
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Ну это нормальное женское желание, естественное. А твой МЧ вообще не хочет регистрировать брак, или временно?
Хтож их разберет-то говорит что временно отложили пока вопрос до лета. А там видно будет, но думаю не захочет. Ему и так неплохо)))
Анют, тебе ещё "повезло", мой всё больше склоняется, что "штамп в паспорте" только испортит отношения, потому как "у всех его знакомых именно так и произошло".
Я молчу... не хочу унижаться и просить...
свершилось!!
Нас на очередную свадьбу ( в июне) приглашаю друзья, от которых такой "подлости" я не ожидала
Я не пойду, тошнит уже от этих торжеств Юль, самое обидное, что мы живем уже давненько (больше 4х лет) и типа он не против, но постоянно какие-то отговорки, то денег нет, то вот "пример" друзей и всё такое
А у меня желание пропадает, ложка хороша к обеду. Просто через годик-два, когда ему "захочется" я не буду заниматься всеми этими приготовлениями-заказами-устройствами и фсё...
свершилось!!
Девочки, мне кажется, если мужик хочет жаниться, он женится. Вон мой мужинёк первый за мной 9 месяцев ходил, не "давала", потом лежим как-то. Я - а какая у нас свадьба будет? Он - ну такая-такая. На следующий день сказали родителям, что женимси. А вот с остальными такая фифтина не прокатила Ток подпоишь мужичонку - согласен идти в загс. На утро, как правило, трезвел и не помнил клятвенных обещаний сцуко Грозилась на диктофон записать. С тех пор стал осторожен в выпивке и высказываниях