Ну это понятно.
Не понятно зачем живет под одной крышей.
Встречайтесь, оставайтесь друг у друга ночевать, ездейте вместе отдыхать.
Не уже ли ты не понимаешь, что он НИКОГДА не захочет жениться. У него и так все есть с одной стороны, а с другой стороны он тебе ничего не должен.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хотел бы уже давно женился, а раз не жениться, значит присматривает более подходящую партию.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ищё хоцца Или уже нет А как же стакан воды в старости
Анекдот к теме :
Попалась мужику сварливая жена, ну и мужик задумал развестись. Только отговорил его собутыльник Вася: ну подумай о старости- разведёшся, а под конец и стакан воды некому будет подать. Подумал мужик и не развёлся, так жизнь всю и прожил под каблуком, терпел.
Пришло время ласты клеить, говорит он Василию:
-я скоро помру так твоего духу чтоб на пороге моего дома не было
-да ты чё совсем сдурел, или я тебя обидел чем?
-еще как обидел, ты же говорил, чтоб я со своей не разводился, иначе под старость стакан воды некому будет подать?
-ну я.....
-так вот, промучился я со своей рабовладелицей, подошло время умирать, а ... пить, мля, совсем неохота.
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Меня уже честно просто все задолбали вопросом "ты не замужем? Кааааак? в 23 года????????? Почему? Не зовут? Ай-ай-ай ну ты ж подтолкни" и все девочки говорят. Боже куда мы катимся сначала подталкиваем в загс потом подталкиваем к рождению ребенка (читай мозг вые... мужику пока он не поймет что проще согласиться) потом еще куда нить толкаем. Да еще некоторые куклы и гордятся "я своего в ЗАГС затащила". Да елки палки чем тут гордиться то????? Второй по задалбываемости вопрос "Не пора ли тебе рожать?" Что значит пора то? Причем ответ "рано пока" их не успокаивает. Блин, ну до чего ж у нас люди беспардонные. Ну ладно я и ответить чего-то могу. А если у той, которую спрашивают проблемы какие не дай бог со здоровьем
КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!
Сначала по выделенному жирным шрифтом: мне 25 (о, ужасссс!!! старая дева - вон, подружки все уже по втрому разу развелись, а я?
Теперь по выделенному курсивом: меня вообще раздражает, когда так!!! Вот даже не объяснить... И у мужиков всегда вид в таких случаях жалкий :(
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
кошка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
А мне уже пофиг. Было больно, что на мне не хотят жениться, было обидно, было стыдно задавать вопросы, но задавала, молчала, ждала. Всяко. Итог 5 лет мозготраха и 500 раз тупо расстались. И сейчас я не думаю об этом: ни о нем, ни о браке, ни о детях. Моть, очерствела. А когда какие-нить спрашивают, так пусть спрашивают. Глядя на меня разве скажешь, что я несчастна? Я Красивая, умная, интересная и за период брака в 23-25 лет не превратилась в дебелую женщину. И не каким-то плюшкам злорадным мне вопросы задавать, а близкие все понимают и лишнего не звездят. Вечная тема, млин)))
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
А я со своим мужем жила в гражданском браке 7 лет. И вот он тоже не заводил даже разговор об официальном оформлении наших отношений . Я первое время очень переживала, пыталась и намекать, и истерики устраивать,что годы мои идут , а я все как-то в неопределенном положении, как говорит моя подруга к 25 годам "нужно сходить замуж" , все безрезультатно, сколько раз я представляла, как он делает мне предложение, как-то по-особенному, романтично ,потом сама успокоилась, вроде же все нормально, живем, любим друг друга, меня все его близкие и друзья, как и мои воспринимают, как его ЖЕНУ, но, как говорится осадок оставался. И вот когда я уже и не думала об этом,в предверии олимпиады 2008 в Пекине, просто обсуждали с ним эту тему, что в Китае ожидается свадебный "бум",мол столько желающих зарегистрировать свои отношения 08.08.08, и тут... он говорит, а давай и мы ВАУ!!! СОЗРЕЛ!!! Естественно, я не могла упустить такой возможности, и быстро сказала "ДА"!!! хотя на тот момент мы этого не планировали, да и с деньгами было так себе. Ничего, в ближайший вторник подали заявление, и укатили на море на 2 недели, по приезду поставили всех в известность (чтобы родители наши не имели возможности устроить нам свадьбу "как у людей" с циганами и медведями ), сами занялись организацией нашего торжества, все было только так, как мы и хотели, мы делали праздник для себя. Все было супер . Спустя какое-то время, я конечно задала вопрос-че ж так дооооолго то,муж сказал, что боялся, того, что не готов,а потом устал сомневаться и сдался,так, что девочки, если он тянет резину, это еще не говорит о том, что не любит, и не собирается жениться,дайте ему время самому принять это решение и самому к этому прийти .
Ну это понятно.
Не понятно зачем живет под одной крышей.
Встречайтесь, оставайтесь друг у друга ночевать, ездейте вместе отдыхать.
Не уже ли ты не понимаешь, что он НИКОГДА не захочет жениться. У него и так все есть с одной стороны, а с другой стороны он тебе ничего не должен.
Джул ну как то странно несколько времени пожив вместе разъезжаться без намерения расстаться не находишь?
а что не женится...ну что-то в этом есть конечно. А с другой стороны у каждой из нас есть знакомые которые пожили пожили да и поженились. Вот и сидишь соплю на кулак наматываешь временами и думаешь чем ты хуже. ИМХО такое иногда проскакивает даже у тех кто замуж не сильно то рвется.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
А я со своим мужем жила в гражданском браке 7 лет. И вот он тоже не заводил даже разговор об официальном оформлении наших отношений . Я первое время очень переживала, пыталась и намекать, и истерики устраивать,что годы мои идут , а я все как-то в неопределенном положении, как говорит моя подруга к 25 годам "нужно сходить замуж" , все безрезультатно, сколько раз я представляла, как он делает мне предложение, как-то по-особенному, романтично ,потом сама успокоилась, вроде же все нормально, живем, любим друг друга, меня все его близкие и друзья, как и мои воспринимают, как его ЖЕНУ, но, как говорится осадок оставался. И вот когда я уже и не думала об этом,в предверии олимпиады 2008 в Пекине, просто обсуждали с ним эту тему, что в Китае ожидается свадебный "бум",мол столько желающих зарегистрировать свои отношения 08.08.08, и тут... он говорит, а давай и мы ВАУ!!! СОЗРЕЛ!!! Естественно, я не могла упустить такой возможности, и быстро сказала "ДА"!!! хотя на тот момент мы этого не планировали, да и с деньгами было так себе. Ничего, в ближайший вторник подали заявление, и укатили на море на 2 недели, по приезду поставили всех в известность (чтобы родители наши не имели возможности устроить нам свадьбу "как у людей" с циганами и медведями ), сами занялись организацией нашего торжества, все было только так, как мы и хотели, мы делали праздник для себя. Все было супер . Спустя какое-то время, я конечно задала вопрос-че ж так дооооолго то,муж сказал, что боялся, того, что не готов,а потом устал сомневаться и сдался, так, что девочки, если он тянет резину, это еще не говорит о том, что не любит, и не собирается жениться,дайте ему время самому принять это решение и самому к этому прийти .
Да-да-да, +10000000
Успокоила, ещё немножко осталось
свершилось!!
А я со своим мужем жила в гражданском браке 7 лет. И вот он тоже не заводил даже разговор об официальном оформлении наших отношений . Я первое время очень переживала, пыталась и намекать, и истерики устраивать,что годы мои идут , а я все как-то в неопределенном положении, как говорит моя подруга к 25 годам "нужно сходить замуж" , все безрезультатно, сколько раз я представляла, как он делает мне предложение, как-то по-особенному, романтично ,потом сама успокоилась, вроде же все нормально, живем, любим друг друга, меня все его близкие и друзья, как и мои воспринимают, как его ЖЕНУ, но, как говорится осадок оставался. И вот когда я уже и не думала об этом,в предверии олимпиады 2008 в Пекине, просто обсуждали с ним эту тему, что в Китае ожидается свадебный "бум",мол столько желающих зарегистрировать свои отношения 08.08.08, и тут... он говорит, а давай и мы ВАУ!!! СОЗРЕЛ!!! Естественно, я не могла упустить такой возможности, и быстро сказала "ДА"!!! хотя на тот момент мы этого не планировали, да и с деньгами было так себе. Ничего, в ближайший вторник подали заявление, и укатили на море на 2 недели, по приезду поставили всех в известность (чтобы родители наши не имели возможности устроить нам свадьбу "как у людей" с циганами и медведями ), сами занялись организацией нашего торжества, все было только так, как мы и хотели, мы делали праздник для себя. Все было супер . Спустя какое-то время, я конечно задала вопрос-че ж так дооооолго то,муж сказал, что боялся, того, что не готов,а потом устал сомневаться и сдался, так, что девочки, если он тянет резину, это еще не говорит о том, что не любит, и не собирается жениться,дайте ему время самому принять это решение и самому к этому прийти .
Да-да-да, +10000000
Успокоила, ещё немножко осталось
ага а мне осталось найти, кто бы лет семь меня выдержал МилаЯ, не боись, погуляем ещё на твоей свадебке Потом на моей и дальше, кто там на очереди...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Анечка ,живите, любите и радуйтест каждой минуте проведенной вместе, успеете еще пожениться. После появления штампа в твоем паспорте, в вашей совместной жизни все равно ничего не изменится, только много документов придется менять т.к. фамилия будет мужа.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Ох, не знай, девоньки, я своему сама предложила, подвела мягко, так сказать Как раз сегодня, кстати, 3 года с того момента Моя позиция в плане замужества такая: лично мне штамп в паспорте необходим, так как по сути своей я эгоистичная натура и к тому же, собственница великая. А штамп для меня, некий гарант того, что все, мужчина мой. Пометила. Я каждый день наслаждаюсь мыслью о том, что я ЖЕНА. Законная. И я не воспринимаю гражданский брак (мож потому, что смотрю на это через призму законодательства).
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод