Я даже на знаю что ответить.
Как-как? Работают оба, зарабатывают, складывают в кубышку, потом идут и покупают. Или ипотеку берут. Семейным ее легче дают и на большую сумму, опять же потому, что оба работают, зарабатывают, складывают в кубышку.
ну дык если они вдвоём зарабатывают, и вкладывают, и покупают, то прописаны то будут там ОБА.
Или я чего-то не понимаю?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Я с Джул согласна. Работаете вместе, да даже если девушка не устроена на работу (я так 2 года сидела - не было возможности заработать денег) - она вкалывает дома (я готовила 3 раза в день, ежедневно прибиралась, ходила в магазин - а это без малого 1км пешком, т.к. транспорт там не ходил).
Имущество приобретенное в браке называется совместно нажитым, там любая копейка тратится и копиться совместно.
И штамп в паспорте немного тормозит мужика с походами к другим дамам.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
а т.е. женщине секс какбе не обязательно и побоку?
Чисто/сыто-это в последнюю очередь заботит мужчин, так как в наше время существуют стиральные машинки, да и пыль/грязные носки и т.п. прелести разбросанные повсюду их не раздражают.
Готовить они и сами умеют, а если леняца- варят полуфабрикаты.
Если верить тому, чему я в свое время набралась на сугубо мужских форумах, то:
1) Женщине секс нужен гораздо меньше.
2) Чисто/сытно - очень даже заботит. Собственно именно для этого женщина и приводится в дом, что бы самому ничего не делать. Очень забавно было читать мужские откровения про то, как девушку впервые приводили в свой дом, а она, зараза, даже за веник не взялась.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ну дык если они вдвоём зарабатывают, и вкладывают, и покупают, то прописаны то будут там ОБА.
Или я чего-то не понимаю?
С какого перепуга они могут быть там записаны оба. Они ж не семья в официальном значении. Что бы прописаться обоим нужно пойти к натариусу составить договор и пойдет ли банк на такое разграничение, еще вопрос. Я о таком не слышала, потому как если один не сможет платить свою долю, второго не выкинишь, а продавать долю в однокомнатной квартире при наличии жильца совсем не забавно. Да и когда комнат больше, можно продать только метры в комнате, а не половину квартиры.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сема приписаны могут быть все, кого пустят, а собственник может быть один.
Прописка точно не равно собственность....
При этом из квартиры можно спокойно выписать бывшую супругу и родственников, за исключением детей, если так захочет собственник) ЖК РФ
Блин когда же перестанут думать что штамп=белое платье.... Можно расписаться торжественно, а можно прийти и просто поставить подпись. процедура занимает 15 минут. аналогична тому что происходит в комнатке предварительной регистрации перед торжествееной
Вот мне точно вполне достаточно неторжественной росписи. Важен факт моего так сказать единоличного обладания человеком))))
Я сейчас съем свой обед и буду его единоличным обладателем , до того как он выйдет естественным путем... И то не факт....
А всецело обладать живым существом - этого я не понимаю
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Тусик - приходите, подаете завление, оплачиваете пошлину. Говорите что вас не нужна торжественная регистрация. В этом случае вы все равно месяц думаете а потом повторно приходите в ту же дверку приносите паспорта, отдаете их, расписываетесь в 4 местах каждый. Вам тетя таки впаривает речь - что вы муж и жена, поздравляем и желаем, вы забираете паспорта и уходите...ВСЕ Не нужны гости, кольца на усмотрения, одежда хоть джинсы...
При этом положенные льготы для новобрачных все равно можно использовать (например скидку на кольца, на кафешку, тортик, уехать в мелове путешествие)
Вот мне точно вполне достаточно неторжественной росписи. Важен факт моего так сказать единоличного обладания человеком))))
Я сейчас съем свой обед и буду его единоличным обладателем , до того как он выйдет естественным путем... И то не факт....
А всецело обладать живым существом - этого я не понимаю
Это называется канибализм.
Моя жизнь - мои правила.
А расскажите мне, дамы, которые разбираются в мужской психологии отлично: что привлекает женатого мужчину в женщине, с которой он когда-то спал, но не сильно удачно? Вроде тут проблемы и не должно быть - не получилось и он ищет другую ,а нет, все ходит и чего-то пытается.
Так.Ладно.
Получается, что штамп в паспорте нужен женщинам, так сказать,для уверенности в завтрашнем дне.Допустим, что квартира и машина у вас есть, МЧ на всё ваше добро не претендует.Детей пока не хочет, а как захочет- обещает кабанчиком метнутся в ЗАГС и связать себя узами брака. В таком случае вы согласны на гражданский брак?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш