Наличие другого мужчины рядом и желание утвердиться в собственной неотразимости.
Ну а может просто любовь.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А расскажите мне, дамы, которые разбираются в мужской психологии отлично: что привлекает женатого мужчину в женщине, с которой он когда-то спал, но не сильно удачно? Вроде тут проблемы и не должно быть - не получилось и он ищет другую ,а нет, все ходит и чего-то пытается.
хммм...Ну наверно она ему очень уж сильно нравится, раз хочет второй раз попробовать)))))))))
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Так.Ладно.
Получается, что штамп в паспорте нужен женщинам, так сказать,для уверенности в завтрашнем дне.Допустим, что квартира и машина у вас есть, МЧ на всё ваше добро не претендует.Детей пока не хочет, а как захочет- обещает кабанчиком метнутся в ЗАГС и связать себя узами брака. В таком случае вы согласны на гражданский брак?
на сожительство? нет... А за фига?
Так он старается - ухаживает, с работы встречает, когда вместе - футбол не смотрит. Да и мне удобней - если что то не так или голова болит, можно уклониться от встречи... Он пришел в гости - я ради него приготовила легкий романтик, а завтра я к нему - пусть он страрается...
Все на чувстах, быт не заедает...
Жили поживали он и она, нажили детей, потеряли супругов, подошли к пенсии. Вот и живут себе вместе без оформления, что бы дети потом имущество между собой не делили. Все равно они уже много не наживут и общих детей у них не будет.
Девочка приезжает на заработки в большой город. Город большой, а зп маленькая, на квартиру не хватает, только на комнату и то с соседкой. И вот он благодетель с квартирой (своей или съемной, не важно. главное она у него есть и ей ничего не будет стоить). Девочка хватает шмотки и съезжает от соседки по комнате и прочих соседей в отдельную квартиру, где их будет всего двое.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Жили поживали он и она, нажили детей, потеряли супругов, подошли к пенсии. Вот и живут себе вместе без оформления, что бы дети потом имущество между собой не делили. Все равно они уже много не наживут.
Девочка приезжает на заработки в большой город. Город большой, а зп маленькая, на квартиру не хватате, только на комнату и то с соседкой. И вот он благодетель с кваритрой (своей или съемной, не важно). Девочка хватате шмотки и съезжает от соседке по комнате и прочих соседей в отдельную квартиру, где их будет всего двое.
блин, как не странно, но в это раз согласна.
по поводу единоличного обладания это у нас с ним такая "смешинка". Он моя собственность, а я его собственность. Он меня никому не отдаст, а я его никому не отдам. Любовь у нас короче. Бывает знаете подойду я к нему обниму крепко-крепко и скажу "Никому тебя не отдам. Ты мой." а он мне " да я никуда и не собираюсь!" И аналогично наоборот...
по поводу единоличного обладания это у нас с ним такая "смешинка". Он моя собственность, а я его собственность. Он меня никому не отдаст, а я его никому не отдам. Любовь у нас короче. Бывает знаете подойду я к нему обниму крепко-крепко и скажу "Никому тебя не отдам. Ты мой." а он мне " да я никуда и не собираюсь!"
"...а я его ещё крепче сжимаю, говорю:" точно никуда? А то смотри у меня!? ".
Он,хрипя:"нет,нет,я только твой"
*Прости Тусик, чот не удержалась.Ничего личного
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Женщине брак даёт не только уверенность в завтрашнем дне, но и в себе, своей действительной нужности мужчине.
Мужика, который не женися хоть до 40 лет гордо именуют "холостяк", а женщину в такой ситуации грустно называют "старая дева". И более удачливые подруги с колечком на пальчике смотрят на неё жалостливо, как на одинокого, ненужного котёнка, которого никто не захотел подобрать.
Я не понимаю, почему мужчина, имеющий серьёзные долгие отношения с женщиной не может на ней жениться-его же не на заклание ведут.
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
по поводу единоличного обладания это у нас с ним такая "смешинка". Он моя собственность, а я его собственность. Он меня никому не отдаст, а я его никому не отдам. Любовь у нас короче. Бывает знаете подойду я к нему обниму крепко-крепко и скажу "Никому тебя не отдам. Ты мой." а он мне " да я никуда и не собираюсь!"
"...а я его ещё крепче сжимаю, говорю:" точно никуда? А то смотри у меня!? ".
Он,хрипя:"нет,нет,я только твой"
*Прости Тусик, чот не удержалась.Ничего личного
я под столом
Женщине брак даёт не только уверенность в завтрашнем дне, но и в себе, своей действительной нужности мужчине.
Мужика, который не женися хоть до 40 лет гордо именуют "холостяк", а женщину в такой ситуации грустно называют "старая дева". И более удачливые подруги с колечком на пальчике смотрят на неё жалостливо, как на одинокого, ненужного котёнка, которого никто не захотел подобрать.
Я не понимаю, почему мужчина, имеющий серьёзные долгие отношения с женщиной не может на ней жениться-его же не на заклание ведут.
Хорошо сказано
И более удачливые подруги с колечком на пальчике смотрят на неё жалостливо, как на одинокого, ненужного котёнка, которого никто не захотел подобрать.
Вот уж чего-чего, а такого взгляда я на себе точно не замечала.
Моя жизнь - мои правила.
А не обязательно замечать. Они будут такого мнения и будут жалеть незамужнюю подругу, думая "ах, она бедненькая несчастненькая, вот ведь и не нужна никому, никто не хочет с ней жить долго и счастливо". При этом в душе гордо подленько хихикая с чувством выполненного долга жещины-я же вышла замуж бе-бе-бе.
Ещё и с другими подругами обсудят положение вещей.
Не все, конечно, и не всегда так зло. Но поверьте так делают.
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.