Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Как парировать реплику парня о том, что брак-всего лишь формальность?

Рубрика: Психология
Ответов: 1500

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
#451[325271] 4 мая 2012, 12:04
Ой дамы...человек и так в партнере не уверен, а тут ещ вы...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#452[325272] 4 мая 2012, 12:04
Наличие другого мужчины рядом и желание утвердиться в собственной неотразимости.
Ну а может просто любовь.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#453[325278] 4 мая 2012, 12:07
Июлия писал(а):
А расскажите мне, дамы, которые разбираются в мужской психологии отлично: что привлекает женатого мужчину в женщине, с которой он когда-то спал, но не сильно удачно? Вроде тут проблемы и не должно быть - не получилось и он ищет другую ,а нет, все ходит и чего-то пытается.
хммм...Ну наверно она ему очень уж сильно нравится, раз хочет второй раз попробовать)))))))))
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#454[325281] 4 мая 2012, 12:09
штамп не даст никогда гарантии
Цитата:
единоличного обладания человеком
это полный бред, ИМХО
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#455[325284] 4 мая 2012, 12:10
Sempraviva писал(а):
Так.Ладно.
Получается, что штамп в паспорте нужен женщинам, так сказать,для уверенности в завтрашнем дне.Допустим, что квартира и машина у вас есть, МЧ на всё ваше добро не претендует.Детей пока не хочет, а как захочет- обещает кабанчиком метнутся в ЗАГС и связать себя узами брака. В таком случае вы согласны на гражданский брак?
на сожительство? нет... А за фига?
Так он старается - ухаживает, с работы встречает, когда вместе - футбол не смотрит. Да и мне удобней - если что то не так или голова болит, можно уклониться от встречи... Он пришел в гости - я ради него приготовила легкий романтик, а завтра я к нему - пусть он страрается...

Все на чувстах, быт не заедает...
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#456[325286] 4 мая 2012, 12:10
Sempraviva писал(а):
В таком случае вы согласны на гражданский брак?
Я так понимаю, что это годится в двух случаях.

Жили поживали он и она, нажили детей, потеряли супругов, подошли к пенсии. Вот и живут себе вместе без оформления, что бы дети потом имущество между собой не делили. Все равно они уже много не наживут и общих детей у них не будет.

Девочка приезжает на заработки в большой город. Город большой, а зп маленькая, на квартиру не хватает, только на комнату и то с соседкой. И вот он благодетель с квартирой (своей или съемной, не важно. главное она у него есть и ей ничего не будет стоить). Девочка хватает шмотки и съезжает от соседки по комнате и прочих соседей в отдельную квартиру, где их будет всего двое.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#457[325290] 4 мая 2012, 12:13
Счастье есть писал(а):
Sempraviva писал(а):
В таком случае вы согласны на гражданский брак?
Я так понимаю, что это годится в двух случаях.

Жили поживали он и она, нажили детей, потеряли супругов, подошли к пенсии. Вот и живут себе вместе без оформления, что бы дети потом имущество между собой не делили. Все равно они уже много не наживут.

Девочка приезжает на заработки в большой город. Город большой, а зп маленькая, на квартиру не хватате, только на комнату и то с соседкой. И вот он благодетель с кваритрой (своей или съемной, не важно). Девочка хватате шмотки и съезжает от соседке по комнате и прочих соседей в отдельную квартиру, где их будет всего двое.
блин, как не странно, но в это раз согласна.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#458[325291] 4 мая 2012, 12:14
Всем ответившим - *THANSK*
Tusik
Статус неизвестенTusik
[e-mail скрыт]
Написал 62 сообщения
#459[325292] 4 мая 2012, 12:15
по поводу единоличного обладания это у нас с ним такая "смешинка". Он моя собственность, а я его собственность. Он меня никому не отдаст, а я его никому не отдам. Любовь у нас короче. Бывает знаете подойду я к нему обниму крепко-крепко и скажу "Никому тебя не отдам. Ты мой." а он мне " да я никуда и не собираюсь!" И аналогично наоборот...
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#460[325295] 4 мая 2012, 12:19
Tusik писал(а):
по поводу единоличного обладания это у нас с ним такая "смешинка". Он моя собственность, а я его собственность. Он меня никому не отдаст, а я его никому не отдам. Любовь у нас короче. Бывает знаете подойду я к нему обниму крепко-крепко и скажу "Никому тебя не отдам. Ты мой." а он мне " да я никуда и не собираюсь!"
"...а я его ещё крепче сжимаю, говорю:" точно никуда? А то смотри у меня!? *DEVIL* ".
Он,хрипя:"нет,нет,я только твой"
*ROFL* *ROFL*

*Прости Тусик, чот не удержалась.Ничего личного
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Маргарита
Статус неизвестенМаргарита
[e-mail скрыт]
СФО
Написал 834 сообщения
#461[325298] 4 мая 2012, 12:24
Женщине брак даёт не только уверенность в завтрашнем дне, но и в себе, своей действительной нужности мужчине.
Мужика, который не женися хоть до 40 лет гордо именуют "холостяк", а женщину в такой ситуации грустно называют "старая дева". И более удачливые подруги с колечком на пальчике смотрят на неё жалостливо, как на одинокого, ненужного котёнка, которого никто не захотел подобрать.

Я не понимаю, почему мужчина, имеющий серьёзные долгие отношения с женщиной не может на ней жениться-его же не на заклание ведут.
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
Tusik
Статус неизвестенTusik
[e-mail скрыт]
Написал 62 сообщения
#462[325299] 4 мая 2012, 12:24
Sempraviva писал(а):
Tusik писал(а):
по поводу единоличного обладания это у нас с ним такая "смешинка". Он моя собственность, а я его собственность. Он меня никому не отдаст, а я его никому не отдам. Любовь у нас короче. Бывает знаете подойду я к нему обниму крепко-крепко и скажу "Никому тебя не отдам. Ты мой." а он мне " да я никуда и не собираюсь!"
"...а я его ещё крепче сжимаю, говорю:" точно никуда? А то смотри у меня!? *DEVIL* ".
Он,хрипя:"нет,нет,я только твой"
*ROFL* *ROFL*

*Прости Тусик, чот не удержалась.Ничего личного
:-D я под столом
Tusik
Статус неизвестенTusik
[e-mail скрыт]
Написал 62 сообщения
#463[325302] 4 мая 2012, 12:29
Маргарита писал(а):
Женщине брак даёт не только уверенность в завтрашнем дне, но и в себе, своей действительной нужности мужчине.
Мужика, который не женися хоть до 40 лет гордо именуют "холостяк", а женщину в такой ситуации грустно называют "старая дева". И более удачливые подруги с колечком на пальчике смотрят на неё жалостливо, как на одинокого, ненужного котёнка, которого никто не захотел подобрать.

Я не понимаю, почему мужчина, имеющий серьёзные долгие отношения с женщиной не может на ней жениться-его же не на заклание ведут.
Хорошо сказано
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#464[325305] 4 мая 2012, 12:45
Маргарита писал(а):
И более удачливые подруги с колечком на пальчике смотрят на неё жалостливо, как на одинокого, ненужного котёнка, которого никто не захотел подобрать.
Вот уж чего-чего, а такого взгляда я на себе точно не замечала. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Маргарита
Статус неизвестенМаргарита
[e-mail скрыт]
СФО
Написал 834 сообщения
#465[325306] 4 мая 2012, 12:50
А не обязательно замечать. Они будут такого мнения и будут жалеть незамужнюю подругу, думая "ах, она бедненькая несчастненькая, вот ведь и не нужна никому, никто не хочет с ней жить долго и счастливо". При этом в душе гордо подленько хихикая с чувством выполненного долга жещины-я же вышла замуж бе-бе-бе.
Ещё и с другими подругами обсудят положение вещей.
Не все, конечно, и не всегда так зло. Но поверьте так делают.
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
« Первая ← Пред. ... 23 24 25 26 27 28 29 30 32 33 34 35 36 37 38 39  ... След. → Последняя (101) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.