При этом в душе гордо подленько хихикая с чувством выполненного долга жещины-я же вышла замуж бе-бе-бе.
Ещё и с другими подругами обсудят положение вещей.
Не все, конечно, и не всегда так зло. Но поверьте так делают.
Вот поэтому у меня нет подруг - с мужчинами легче.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Мужика, который не женися хоть до 40 лет гордо именуют "холостяк", а женщину в такой ситуации грустно называют "старая дева". И более удачливые подруги с колечком на пальчике смотрят на неё жалостливо, как на одинокого, ненужного котёнка, которого никто не захотел подобрать.
Я не понимаю, почему мужчина, имеющий серьёзные долгие отношения с женщиной не может на ней жениться-его же не на заклание ведут.
Эта фраза меня смущает, т.к. кольцо на пальце не показатель СЧАСТЬЯ
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
А не обязательно замечать. Они будут такого мнения и будут жалеть незамужнюю подругу, думая "ах, она бедненькая несчастненькая, вот ведь и не нужна никому, никто не хочет с ней жить долго и счастливо". При этом в душе гордо подленько хихикая с чувством выполненного долга жещины-я же вышла замуж бе-бе-бе.
Не поняла. А чего ее жалеть. Нет. Я честно этого не понимаю.
Стирает и убирает она только за собой. Готовит то, что сама захотела. Может целый месяц в холодильники держать только кефир и никто ей слова на скажет. Как своими деньгами распоряжаться тоже решает в одно рыло. Захотела в Турляндию поехала, а захотела пошла выкупать путевку и увидела в витрине шубу распродажную, купила вместо путевки шубу и никакого скандала дома не будет.
Чего ее жалеть-то? Ей же проще жить.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
У женщин другое понятие уверенности. Когда за тобой кто-то есть, а не просто сошелся-это добавляет ценности к жизни. Ну вот надо это женщине, хоть ты тресни.
Может ей и проще жить, но чувство "одна" у женщины острее.
Я вышла замуж поздно и одному богу известно сколько раз мне приходилось мило улыбаться и с чувством юмора изобретать красивые отговорки на вопросы друзей почему я не замужем. Не могла же я сказать, что мой мужчина даже при виде здания загса начинал усиленно рассказывать чо-то "обалденно интересное" лишь я туда не смотрела и не дай бог не задала неудобный вопрос или не вздохнула.
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
Меня убивают фразы "поздно вышла замуж" ,"поздно родила ребенка" и т.п. - для кого поздно? для тех ,кто спрашивает? Я решаю когда мне время и только я.
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
При этом в душе гордо подленько хихикая с чувством выполненного долга жещины-я же вышла замуж бе-бе-бе.
Вот поэтому у меня нет подруг - с мужчинами легче.
++1000
Июлия писал(а):
Да и вообще - что это за дружба, когда
Цитата:
При этом в душе гордо подленько хихикая
Это называется - женская дружба
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Я вышла замуж поздно и одному богу известно сколько раз мне приходилось мило улыбаться и с чувством юмора изобретать красивые отговорки на вопросы друзей почему я не замужем. Не могла же я сказать, что мой мужчина даже при виде здания загса начинал усиленно рассказывать чо-то "обалденно интересное" лишь я туда не смотрела и не дай бог не задала неудобный вопрос или не вздохнула.
Я вообще незамужем и вопросы давно никто не задает.
А когда задавали, ответ всегда был один:
- Зачем?
Никто так и не смог объяснить толком.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Эта фраза меня смущает, т.к. кольцо на пальце не показатель СЧАСТЬЯ
не показатель. Но женщине так спокойнее. И в этом их кусочек счастья.
Моя лучшая подруга жила 4 года в ГБ. До тех пор, когда её "муж" при ссоре горячей в запальчивости не заорал на неё "чё ты мне указываешь что делать, ты мне не жена".
Очень просто так жить, зная что в любой момент собрал вещи и досвидос. А чё-ведь она ему никто.
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
А не обязательно замечать. Они будут такого мнения и будут жалеть незамужнюю подругу, думая "ах, она бедненькая несчастненькая, вот ведь и не нужна никому, никто не хочет с ней жить долго и счастливо". При этом в душе гордо подленько хихикая с чувством выполненного долга жещины-я же вышла замуж бе-бе-бе.
Если у незамужней мужчины нет совсем, то да...плохо, прямо скажем не позавидуешь. А если она живет с мужчиной вне брака, то что тут обсуждать замужним подругам?
Меня убивают фразы "поздно вышла замуж" ,"поздно родила ребенка" и т.п. - для кого поздно? для тех ,кто спрашивает? Я решаю когда мне время и только я.
Плюсуюсь.
Маргарита писал(а):
Моя лучшая подруга жила 4 года в ГБ. До тех пор, когда её "муж" при ссоре горячей в запальчивости не заорал на неё "чё ты мне указываешь что делать, ты мне не жена".
Очень просто так жить, зная что в любой момент собрал вещи и досвидос. А чё-ведь она ему никто.
Ваша лучшая подруга может была через чур влюблена, а может просто сглупила. Когда женщина незамужем и у нее нет детей, она должна жить для себя и только для себя без всяких там "ГБ".
Моя жизнь - мои правила.
Не поняла. А чего ее жалеть. Нет. Я честно этого не понимаю.
Стирает и убирает она только за собой. Готовит то, что сама захотела. Может целый месяц в холодильники держать только кефир и никто ей слова на скажет. Как своими деньгами распоряжаться тоже решает в одно рыло. Захотела в Турляндию поехала, а захотела пошла выкупать путевку и увидела в витрине шубу распродажную, купила вместо путевки шубу и никакого скандала дома не будет.
Чего ее жалеть-то? Ей же проще жить.
ну,я это понимаю так:
человек растёт,взрослеет, проходит разные этапы в жизни.
Детство.Отрочество.Юность...Первые заработанные деньги, первая любовь, независимость от родителей,постоянные открытия и бесконечный опыт-опыт-опыт...
Да, жить для себя - это прекрасно Но,я думаю, в жизни каждого человека наступает такой момент, когда хочется заботиться о ком-то ещё помимо себя.И это неизбежность.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Если у незамужней мужчины нет совсем, то да...плохо, прямо скажем не позавидуешь.
Не-не-не. Вы не правы.
Мы бы сейчас на мерседес деньги копили. А так я вернулась из США и планирую поехать в Мексику, пирамиды смотреть. Потому как мне мерседес нафиг не нужен (он нужне т.н. "главе семьи" и за ним по идее последнее слово), а пирамиды посмотреть хочется.
Моя жизнь - мои правила.