ага, ах, она счастливица - вышла замуж. то мужу надо колеса зимние, но летние, то он комп навороченный купил - весь бюджет угрохал. а незамужние подружки то на Кипр, то по Европам. вечером незамужние на тусу, а у замужней праздник - стирка мужниных труселей ибо ему завтра на войну. ну не в грязных же трусах.
а еще ведь бывает так, что обмишурилась: вроде мужик с виду ничего, а поживешь чуток - полное бе.... "протух" мужик - начал бухнеть не по делу. Незамужняя глаз подкрасила и айда хвостом крутить, комплименты собирать да на свиданках цвяточки нюхать. а замужняя - тональным кремом фингал закрасила и "ради детей" без оргазма до гробовой доски жизни радуется.
Это крайности. Так в жизни бывает только периодами. Все равно наступит момент, когда своё тепло захочется разделить с кем-то, потому что преиод "хочу халву ем, хочу пряники" закончится. А потом приедешь домой с Кипра, с тусы, макияж смоешь и увидишь, что пусто в доме, кроме кошки никто и не спросит как настроение.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
ну,я это понимаю так:
человек растёт,взрослеет, проходит разные этапы в жизни.
Детство.Отрочество.Юность...Первые заработанные деньги, первая любовь, независимость от родителей,постоянные открытия и бесконечный опыт-опыт-опыт...
Да, жить для себя - это прекрасно Но,я думаю, в жизни каждого человека наступает такой момент, когда хочется заботиться о ком-то ещё помимо себя.И это неизбежность.
Возможно, но чего жалеть женщину у которой в жизни этот этап так и не наступил.
Я за этой жалостью напротив вижу зависть и недовольство собтвенным браком. Вот и включают замещение.
Как может быть несчастна женщина, которая свободна и делает что хочет? Хочет на свидание идет, хочет ужин готовит, хочет на форуме висит, а хочет виски-ванна-кино-койка; и не надо обязательно сделать то-то, то-то и то-то. Хочешь в данный конкретный момент заботиться или устала как сабака (а сейчас женщины не меньше мужчин работают) нужно становиться к станку плите.
ну,Джул, эт у нас большая часть общества считает что женщине положено выйти замуж, родить детей и устраивать быт
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Про Старушку и ее способ подачи информации знаю, но если бы она знала - как она изменила своему стилю в этот раз. Поскольку похожие слова я постоянно слышу из уст множества замужних, разведенных, сожительствующих.
На фоне этого у меня вечная дилеема - то ли это действиетльно так и мне повезло...то ли дамы обожают ныть и видеть все в чером свете...
Например шины - ага как же как же - покупать их никто не хочет, а как куда съездить - так Вась, давай...
Комп))) половина этих красоток вытребовали айцпады и прочую мутотень, дабы на форумах и вконтакте тусить.
труселя? угу конечно свое белье стираем с полотенуцами а мужа - с носками))))))))))))
Повторюсь у меня общего семейного статуса более 10 лет. Из них только 3 месяца я реально компексовала изза домашней работы....Потом просто поменяла все и наслаждалась.
Дело не в том, что так считает общество. Женщине самой хочется выйти замуж, родить детей и устроить быть. Так природа заложила. И это не дурацкая фраза, это так и есть.
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
Дело не в том, что так считает общество. Женщине самой хочется выйти замуж, родить детей и устроить быть. Так природа заложила. И это не дурацкая фраза, это так и есть.
Нет в природе таких понятий "замуж" и "устроить быт".
Вон обезьяны по джунглям шляются, где легли там и койка, где поели, там и столовая и штампов у них нет. А рожают только потому, что контрацептивы не придумали.
Есть половой инстинкт, он же любовь, это природой заложено, а больше ничего нет.
Маргарита писал(а):
А потом приедешь домой с Кипра, с тусы, макияж смоешь и увидишь, что пусто в доме, кроме кошки никто и не спросит как настроение.
И что в этом плохого? Автобус, аэропорт, очередь, еще одна очередь, еще одна очередь, самолет, невкусная еда, очередь, еще одна очередь, еще одна очередь, автобус. Дома! А тут вопрос "Ну как настроение?"
Sempraviva писал(а):
ну,Джул, эт у нас большая часть общества считает что женщине положено выйти замуж, родить детей и устраивать быт
Это по принципу пусть хоть кому-то будет так же плохо как мне?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Вот это вы понаписывали тут . Из всего вышесказанного я поняла, что все бабы хотят замуж, все мужики жениться не хотят. И женщины применяют нечеловеческие ухищрения, дабы самца окольцевать .
Как-то неправильно . Мужики прям как ценный приз выглядят . Я вот например себя считаю суперпризом(наверно поэтому и не замужем до сих пор ), но предложения получала не единожды за свою еще не длинную жизнь.
Мне кажется, что как только женский пол перестанет считать брак самоцелью, большинство подобного рода проблем исчезнет . И тогда уже мужчины будут затаскивать женщин в ЗАГС.
По поводу сожительства: мое сугубо личное мнение состоит в том, что появляется такой вариант отношений из-за того-же страха женщины потерять своего "добытчика". Типа "пусть и без штампа, но мой *вроде как).
Это все понятно. Но возникают вопросы: за кого выйти замуж?? каких и как воспитать детей?? где и на что жить?? Эти вопросы на мой взгляд больше подходят.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
ну не все же живут в браке плохо Но,конечно, таких большинство
С тем, что большинство - я не согласна. У меня практически все замужние подруги в меру счастливы. Естественно, не обходится без небольших неурядиц, но в общем все нормально.
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Ваниля, на моей практике парни (для меня это от 20 до 40 лет ) не хотят в ЗАГС пока у них нет квартиры, машины и стабильного заработка. Но на мой взгляд это отговорки. Мужчины трусливы по своей сути и только для особенной женщины готовы на "большие" поступки.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
ну не все же живут в браке плохо Но,конечно, таких большинство
С тем, что большинство - я не согласна. У меня практически все замужние подруги в меру счастливы. Естественно, не обходится без небольших неурядиц, но в общем все нормально.
я не думаю что они посвящают тебя в какие-то важные и личные проблемы,касающиеся только мужа и жены. Большинство создают видимость "хорошей,дружной семьи".
А уш сколько домашнего насилия над женщинами...которые молчат, зачем-то жалеют мужа...Так,опять не в ту степь
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Сема, уродов полно и со сторооны мужчин и со стороны женщин.
И самое главное уметь фильтровать слухи, мнения и рассказы о том что произошло у золовки тети от третьего брака деда
Вот все ругают наши дороги.
А я не вижу разницы. Нет, правда не вижу.
Будете в Вашингтоне пройдите по центральному парку от мемориала Линкольну до монумента Второй мировой. Посмотрите какой там асфальт. Асфальт как асфальт. Вытертый, в трещенах и даже ямки имеются. Запомните. Нет, лучше сфоторгафируйте, а потом пройдите по нашим центральному Александровскому парку. Ну как впечатились?
Или вот еще пример. Когда мы с братом ехали из аэропорта и машина всю дорогу подпрыгивала на стыках, он мне сказал: "В России еще хуже" - "Ты там давно не был. Нет там такого. Только на мостах бывает". И это была американская глубинка. Это был пригород Вашингтона.
Или вот это. Ночевала в гостях у родствеников жены. Утром вышла погулять. Асфальт. Иду-бреду. Кончился населенный пункт. Кончился асфальт. Вот прям там же где участки заканчиваются и кончился. Дальше проселок. Вот не видела бы своими глазами, не поверила бы.
А вот чего действительно у нас хуже чем у них, так это вот что.
Когда братишка решил жениться, их пастор несколько дней пытал задавая вопросы:
Fire moon писал(а):
каких и как воспитать детей?? где и на что жить??
Какая религия будет у детей? Как будут делить бюджет? Кто будет вести хозяйство? Как планируют работать? А когда детит будут?
В итоге, он отказался их венчать. Нашли другого, не такого принципиального.
А у нас "положено", а там трава не расти.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.