Господи, я - мужик или ужасно приземленная личность!!! Я тоже сначала хочу борщ и секс, а потом только стихи ...
А я бы вообще без стихов обошлась. Никого не хочу обидеть, но это правда. Исключение, только если эти стихи воспевают меня лично. Тогда я буду их слушать и может быть даже запишу.
Так что я тоже двумя руками за борщ.
неа, для разнообразия)))
не, наверно я с другой планеты.
Я за стихи...а борщ подождет)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Осенняя [e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
Ты действительно считаешь, что в мире есть мужчины, которые предпочтут стихи борщу?
Дело не в самом борще, я думаю, я хорошо готовлю(еще никто не жаловался, никто не выжил ), и проблема не в отсутствии этого самого борща. Проблема в том, что кроме борща хочется еще чего-то, он мог бы сказать, "да хорошо,умница, а теперь пойдем чего-нибудь сварганим, а то кушать хочется." Хотя бы так. я же не собиралась проводить детальный анализ своих опусов.
Есть такие или нет, я не знаю. Но почему я должна выходить за нетакого или , что еще хуже, сожительствовать с нетаким, вот я и ушла. А держаться мужика ради штанов или в качестве мебели в хате, я себя, что, под кустом нашла, знаете из области бери - что дают. Хренушки. Проще и дешевле купить Ф..р и читать стихи ему, хотя бы промолчит, и кормить не надо.
А насчет принцев, ща такие принцы, что лучше за коня замуж выйти. Да и лет мне мало, чтобы насчет этого задумываться всерьез прям. Вот доживу до " Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано", тогда и буду думать.
Я сначала вижу в мужчине человека, личность, а потом уже разные другие части тела, так почему отношение ко мне как к борщеготовителю, грязевытирателю и секс-машине. Правда это уже, конено, мне нужно было попытаться разглядеть это в нем, когда я его выбирала, да лет мало было 19 всего. Но это раньше было.
А сейчас, нашла я своего автомеханика, который фанатеет от Есенина и точно знает кто такой Джордано Бруно)
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Осенняя,
На самом деле в твоем посте меня удивила другая фраза:
Осенняя писал(а):
И я себя спрашиваю, для этих ли людей я читала Кафку и Шекспира в оригинале, изучала 3 языка, писала и до сих пор пишу стихи,
Им это не надо. Никаким. За исключением тех, которые изучают творчество Кафки и Шекспира профессионально. А таких мало и совсем не факт, что у он
Осенняя писал(а):
будет понимать меня и принимать... расти со мной духовно, ... будет спокойствие и понимание, забота и участие.
Но скорее всего факт, что у него не будет квартиры, машины и хорошей работы с приличной заработной платой, потому как треугольника "наука-деньги-Россия" не существует.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Осенняя,
На самом деле в твоем посте меня удивила другая фраза:
Осенняя писал(а):
И я себя спрашиваю, для этих ли людей я читала Кафку и Шекспира в оригинале, изучала 3 языка, писала и до сих пор пишу стихи,
Им это не надо. Никаким. За исключением тех, которые изучают творчество Кафки и Шекспира профессионально. А их мало и совсем не факт, что у он
Осенняя писал(а):
будет понимать меня и принимать... расти со мной духовно, ... будет спокойствие и понимание, забота и участие.
Но скорее всего факт, что у него не будет квартиры, машины и хорошей работы с приличной заработной платой, потому как треугольника "наука-деньги-Россия" не существует.
В том то и дело, что я тогда ночью усе это поняла. Печально..
Тебе открылся новый мир. Мир без тургеневского налета. Есть повод потыкать в него палкой (для начала, если очень страшно) и понять что это такое, и с чем его едят. Изучай!
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Осенняя [e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
И я тоже так решила, пошла возьму палку поболя) СПС)
Моя жизнь - мои правила.