из наших сообщений Анютка должна была понять, что "наши люди в булочную на такси не ездят"))))))))
просто я не замечала 3-х тысячной стрижки, чесна. как говорится, а если нет разницы... хотя для самоудовлетворения я бы забабахала причесон тыщ на .дцать. Но самоудовлетворение плохо сказывается на характере
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Ну если цена 2-3тыс в Москве, это я еще понимаю, но для провинции одна стрижка 2-3 тыс.руб.
с покраской. Сама всегда себя ругаю за расточительство, но дешевле с тем же качеством пока не нашла. А сама себя я не могу покрасить, был печальный опыт.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
мне мой МЧ предлагал несколько раз пожить до свадьбы хотя бы пол годика, привыкнуть вместе жить и все такое. но я все время отказывалась, потому что боюсь одного, как многие парни пожив так с девушкой говоря: "Дорогая а зачем нам свадьба, лишняя трата денег, нам ведь и так не плохо вместе"...
мб я и не права, но мне кажется,что перед свадьбой нужно обязательно пожиь вместе вот я так пожила 4 месяца с моим бывшим мч перед свадьбой и мы благополучо расстались, а так зря б деньги потратили на свадьбу и мучались бы потом с сменой документов и пр. хренью!!!
я 2000 отдаю за стрижку и прикорневое мелирование
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
мне мой МЧ предлагал несколько раз пожить до свадьбы хотя бы пол годика, привыкнуть вместе жить и все такое. но я все время отказывалась, потому что боюсь одного, как многие парни пожив так с девушкой говоря: "Дорогая а зачем нам свадьба, лишняя трата денег, нам ведь и так не плохо вместе"...
мб я и не права, но мне кажется,что перед свадьбой нужно обязательно пожиь вместе вот я так пожила 4 месяца с моим бывшим мч перед свадьбой и мы благополучо расстались, а так зря б деньги потратили на свадьбу и мучались бы потом с сменой документов и пр. хренью!!!
каждому свое. У меня сомнений в человеке не было, его позицию относительно семьи я тоже узнала, опять таки с его родителями познакомилась (вернее с этого наши отношения и начались) и видела их отношения, да и он обо мне все знал. Поэтому влпрос особо не стоял - не хочу просто жить вместе, тогда распишемся
Саш, мы встречались 5 лет и он хорошо знал моих родителей, а я его родителей, позицию его я тоже хорошо знала и ночевали мы периодически друг у друга. НО вот как начали жить вместе и вести общий быт, почему-то стали раздражать многие моменты с которыми мы смириться не смоли и я рада, что мы решили перед свадьбой пожить вместе и что все так закончилось
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Саш, мы встречались 5 лет и он хорошо знал моих родителей, а я его родителей, позицию его я тоже хорошо знала и ночевали мы периодически друг у друга. НО вот как начали жить вместе и вести общий быт, почему-то стали раздражать многие моменты с которыми мы смириться не смоли и я рада, что мы решили перед свадьбой пожить вместе и что все так закончилось
Тут нужно не смирение, а терпение и взаимопонимание. Мы с мужем первые 6 месяцев только притирались. До сих пор занимаемся перевоспитанием друг дружки и стараемся поддержать друг друга в сложных ситуациях.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
, почему-то стали раздражать многие моменты с которыми мы смириться не смоли
они есть у всех) и меня чтото раздражает в муже а мужа во мне. Но мы не акцентируем на этом внимание. Зачем? есть куча всего положительного...
ЗЫ. мы в стречались 4 месяца перед тем как подали заявление
женаты уже 4,5 года
, почему-то стали раздражать многие моменты с которыми мы смириться не смоли
они есть у всех) и меня чтото раздражает в муже а мужа во мне. Но мы не акцентируем на этом внимание. Зачем? есть куча всего положительного...
ЗЫ. мы в стречались 4 месяца перед тем как подали заявление
женаты уже 4,5 года
живу с мужем 10 лет и меня в нем ничего не раздражает
живу с мужем 10 лет и меня в нем ничего не раздражает
А меня раздражает все когда ПМС . Могу посуду разбить и не убрать (чаще всего муж в таких ситуациях убирает ), могу вещи раскидать (это я сама убираю ). Но это не потому что я псих, просто накатит вдруг на пустом месте
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Fire moon, ничего себе посуду никогда не била, зачем же имущество портить, потом деньги тратить на покупку новых.
Я нечаянно, она из рук выпадет (у меня с завидной периодичностью руки сами все выпускают ), и всё - я на психозе, плакать начинаю в подушку зарываться. Думаю, что все это из-за усталости - и посуда из рук выпадающая и слезы бестолковые.
Я нечаянно, она из рук выпадет (у меня с завидной периодичностью руки сами все выпускают ), и всё - я на психозе, плакать начинаю в подушку зарываться. Думаю, что все это из-за усталости - и посуда из рук выпадающая и слезы бестолковые.
я подумала что ты специально бьешь посуду