Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Как парировать реплику парня о том, что брак-всего лишь формальность?

Рубрика: Психология
Ответов: 1500

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
#616[329540] 28 мая 2012, 10:13
Счастьяещебольше писал(а):
из наших сообщений Анютка должна была понять, что "наши люди в булочную на такси не ездят"))))))))
просто я не замечала 3-х тысячной стрижки, чесна. как говорится, а если нет разницы... хотя для самоудовлетворения я бы забабахала причесон тыщ на .дцать. Но самоудовлетворение плохо сказывается на характере :-D
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#617[329542] 28 мая 2012, 10:16
Ну если цена 2-3тыс в Москве, это я еще понимаю, но для провинции одна стрижка 2-3 тыс.руб. =-O
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#618[329574] 28 мая 2012, 11:20
Angelok писал(а):
Ну если цена 2-3тыс в Москве, это я еще понимаю, но для провинции одна стрижка 2-3 тыс.руб. =-O
с покраской. Сама всегда себя ругаю за расточительство, но дешевле с тем же качеством пока не нашла. А сама себя я не могу покрасить, был печальный опыт.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#619[329583] 28 мая 2012, 11:25
Оксана писал(а):
мне мой МЧ предлагал несколько раз пожить до свадьбы хотя бы пол годика, привыкнуть вместе жить и все такое. но я все время отказывалась, потому что боюсь одного, как многие парни пожив так с девушкой говоря: "Дорогая а зачем нам свадьба, лишняя трата денег, нам ведь и так не плохо вместе"...
мб я и не права, но мне кажется,что перед свадьбой нужно обязательно пожиь вместе *DONT_KNOW* вот я так пожила 4 месяца с моим бывшим мч перед свадьбой и мы благополучо расстались, а так зря б деньги потратили на свадьбу и мучались бы потом с сменой документов и пр. хренью!!!

я 2000 отдаю за стрижку и прикорневое мелирование :)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#620[329592] 28 мая 2012, 11:35
Margo писал(а):
Оксана писал(а):
мне мой МЧ предлагал несколько раз пожить до свадьбы хотя бы пол годика, привыкнуть вместе жить и все такое. но я все время отказывалась, потому что боюсь одного, как многие парни пожив так с девушкой говоря: "Дорогая а зачем нам свадьба, лишняя трата денег, нам ведь и так не плохо вместе"...
мб я и не права, но мне кажется,что перед свадьбой нужно обязательно пожиь вместе *DONT_KNOW* вот я так пожила 4 месяца с моим бывшим мч перед свадьбой и мы благополучо расстались, а так зря б деньги потратили на свадьбу и мучались бы потом с сменой документов и пр. хренью!!!

каждому свое. У меня сомнений в человеке не было, его позицию относительно семьи я тоже узнала, опять таки с его родителями познакомилась (вернее с этого наши отношения и начались) и видела их отношения, да и он обо мне все знал. Поэтому влпрос особо не стоял - не хочу просто жить вместе, тогда распишемся
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#621[329604] 28 мая 2012, 11:48
Саш, мы встречались 5 лет и он хорошо знал моих родителей, а я его родителей, позицию его я тоже хорошо знала и ночевали мы периодически друг у друга. НО вот как начали жить вместе и вести общий быт, почему-то стали раздражать многие моменты с которыми мы смириться не смоли :) и я рада, что мы решили перед свадьбой пожить вместе и что все так закончилось :)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#622[329614] 28 мая 2012, 12:03
Margo писал(а):
Саш, мы встречались 5 лет и он хорошо знал моих родителей, а я его родителей, позицию его я тоже хорошо знала и ночевали мы периодически друг у друга. НО вот как начали жить вместе и вести общий быт, почему-то стали раздражать многие моменты с которыми мы смириться не смоли :) и я рада, что мы решили перед свадьбой пожить вместе и что все так закончилось :)
Тут нужно не смирение, а терпение и взаимопонимание. Мы с мужем первые 6 месяцев только притирались. До сих пор занимаемся перевоспитанием друг дружки и стараемся поддержать друг друга в сложных ситуациях.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#623[329616] 28 мая 2012, 12:04
Margo писал(а):
, почему-то стали раздражать многие моменты с которыми мы смириться не смоли :)
они есть у всех) и меня чтото раздражает в муже а мужа во мне. Но мы не акцентируем на этом внимание. Зачем? есть куча всего положительного...
ЗЫ. мы в стречались 4 месяца перед тем как подали заявление O:-)
женаты уже 4,5 года
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#624[329618] 28 мая 2012, 12:11
Fire moon, значит у нас не было взаимопнимания :-D и все же жить вместе и встречаься это две огромные разницы!!!!

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#625[329620] 28 мая 2012, 12:13
Саша Офисная писал(а):
Margo писал(а):
, почему-то стали раздражать многие моменты с которыми мы смириться не смоли :)
они есть у всех) и меня чтото раздражает в муже а мужа во мне. Но мы не акцентируем на этом внимание. Зачем? есть куча всего положительного...
ЗЫ. мы в стречались 4 месяца перед тем как подали заявление O:-)
женаты уже 4,5 года
живу с мужем 10 лет и меня в нем ничего не раздражает *DONT_KNOW*

Fire moon
[e-mail скрыт]
Написал 2414 сообщений
#626[329626] 28 мая 2012, 12:24
Margo писал(а):
живу с мужем 10 лет и меня в нем ничего не раздражает *DONT_KNOW*
А меня раздражает все когда ПМС :-D . Могу посуду разбить и не убрать (чаще всего муж в таких ситуациях убирает :-X ), могу вещи раскидать (это я сама убираю *CRAZY* ). Но это не потому что я псих, просто накатит вдруг на пустом месте *DONT_KNOW*
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.

Fire_moon.gif
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#627[329629] 28 мая 2012, 12:44
Fire moon, ничего себе :-D посуду никогда не била, зачем же имущество портить, потом деньги тратить на покупку новых.

Fire moon
[e-mail скрыт]
Написал 2414 сообщений
#628[329632] 28 мая 2012, 12:49
Margo писал(а):
Fire moon, ничего себе :-D посуду никогда не била, зачем же имущество портить, потом деньги тратить на покупку новых.
Я нечаянно, она из рук выпадет (у меня с завидной периодичностью руки сами все выпускают *CRAZY* ), и всё - я на психозе, плакать начинаю в подушку зарываться. Думаю, что все это из-за усталости - и посуда из рук выпадающая и слезы бестолковые.

Fire_moon.gif
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#629[329637] 28 мая 2012, 13:00
Fire moon писал(а):
Я нечаянно, она из рук выпадет (у меня с завидной периодичностью руки сами все выпускают *CRAZY* ), и всё - я на психозе, плакать начинаю в подушку зарываться. Думаю, что все это из-за усталости - и посуда из рук выпадающая и слезы бестолковые.
я подумала что ты специально бьешь посуду :-D

Fire moon
[e-mail скрыт]
Написал 2414 сообщений
#630[329644] 28 мая 2012, 13:05
Margo писал(а):
я подумала что ты специально бьешь посуду :-D
Не-а специально я могу только торт в одно лицо захомячить3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc.gif

Fire_moon.gif
« Первая ← Пред. ... 34 35 36 37 38 39 40 41 43 44 45 46 47 48 49 50  ... След. → Последняя (101) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.