я помню в беременность на чтото рассердилась жутко, а мы ехали с его папой. Я сдержалась, а когда пришли домой почему то пошла на кухню и просто рукой, все что стояло на столе смахнула на пол. Сама перепугалась - стою реву, он прилетел из комнаты бледный - перепугался что я упала (Иллюзия, не читай!! я всю беременность на ногах не стояла - первый раз навернулась сильно в начале, и под конец так что даже ходить не могла....)....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Натуля, ну может конечно и я транжирка, но и услуги бытовые у нас недороги. И по салонам хожу (не каждый день конечно, но стрижка например мне обходится 2-3 тыс) и вещи себе покупаю. Кроме того МЧ оплачивает мою учебу и отдых (ну отдых ес-но совместный)
Мне в 3 тыс. Обходится стрижка с покраской и с ламинированием.
А просто стрижку за 3 тыс. делают у нас в дорогом, престижном и пафосном Балчуге.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Юль, я ж писала что 3 тыс это стрижка с покраской. Я согласна, что это дорогова-то, но мне нравится. Наступит кризис финансовый (ну или детей например родим) буду искать другого мастера подешевше. А пока куда нам тратить - только на себя.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Осенняя [e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
Натуля, ну может конечно и я транжирка, но и услуги бытовые у нас недороги. И по салонам хожу (не каждый день конечно, но стрижка например мне обходится 2-3 тыс) и вещи себе покупаю. Кроме того МЧ оплачивает мою учебу и отдых (ну отдых ес-но совместный)
че-то очень дорого, мне стрижка и двойная покраска обходится в 1500, а у нас цены, дай боже.
Саша Офисная писал(а):
Margo писал(а):
, почему-то стали раздражать многие моменты с которыми мы смириться не смоли
они есть у всех) и меня чтото раздражает в муже а мужа во мне. Но мы не акцентируем на этом внимание. Зачем? есть куча всего положительного...
ЗЫ. мы в стречались 4 месяца перед тем как подали заявление
женаты уже 4,5 года
Кстати, мои родители прожили вместе женатыми 24 года, познакомились в сентябре - расписались в январе. Замечено мною по жизни, что браки на 4-6 месяц знакомства складываются удачно, вотличии от многолетних встречаний.
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
мне мой МЧ предлагал несколько раз пожить до свадьбы хотя бы пол годика, привыкнуть вместе жить и все такое. но я все время отказывалась, потому что боюсь одного, как многие парни пожив так с девушкой говоря: "Дорогая а зачем нам свадьба, лишняя трата денег, нам ведь и так не плохо вместе"...
Молодец!
Спасибо Дариночка, просто мне наверно как и каждой девушке хочется, хоть не шикарную, а свадебку, ведь это такой момент который запомнится навсегда
Оксана oksan4ik-dmitrieva@yandex.ru Российская Федерация, Белорецк
Я не знаю как на счет свадьбы.. Но я бы хотела в платье и чисто мама и папа, брат и сестра. Все. Со стороны жениха так же и посидеть дома в семейном кругу - никого лишнего. Сделать фотографии на память....
Только вот годиков то уже много - думаю платье уже поздно
инстаграм @hr_erashkova
Я не знаю как на счет свадьбы.. Но я бы хотела в платье и чисто мама и папа, брат и сестра. Все. Со стороны жениха так же и посидеть дома в семейном кругу - никого лишнего. Сделать фотографии на память....
Только вот годиков то уже много - думаю платье уже поздно
Ерунда!
Мне в 38 в подружки невесты не поздно, а ей в 28 в невесты поздно!
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Кстати, мои родители прожили вместе женатыми 24 года, познакомились в сентябре - расписались в январе. Замечено мною по жизни, что браки на 4-6 месяц знакомства складываются удачно, вотличии от многолетних встречаний.
да я же не пишу, что нужно лет 10 провстречаться, потом 15 лет просожительствовать, а перед смертью свадьбу отгрохать у каждого все индивидуально у меня тоже есть знакомые которые пошли подали заявление в ЗАГС на 4-й день знакомства и уже живут 35 лет вместе, но это же не значит, что ВСЕ браки которые заключаются на первой неделе знакомства складываются удачно .
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
в невесты мне не поздно))) Ты что!!! Я про платье только
Так и я про платье!
Ты ж это платье видела. У меня такой длинный (если с верху до подола) только юбки всегда были. А влезла! И отплясала! А?!
Моя жизнь - мои правила.
у меня одна подруга провстречалась 9 лет!! Забеременела. Поженились - через год развелись. Вторая 5 лет встречались, поженились, через 6 мес. развелись.
инстаграм @hr_erashkova