Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Как парировать реплику парня о том, что брак-всего лишь формальность?

Рубрика: Психология
Ответов: 1500

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
#631[329648] 28 мая 2012, 13:08
я помню в беременность на чтото рассердилась жутко, а мы ехали с его папой. Я сдержалась, а когда пришли домой почему то пошла на кухню и просто рукой, все что стояло на столе смахнула на пол. Сама перепугалась - стою реву, он прилетел из комнаты бледный - перепугался что я упала (Иллюзия, не читай!! я всю беременность на ногах не стояла - первый раз навернулась сильно в начале, и под конец так что даже ходить не могла....)....
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#632[329671] 28 мая 2012, 14:05
у меня стрижка (без укладки, волосня до лопаток) обходится в 800рэ.
Крашусь сама,дома
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#633[329693] 28 мая 2012, 14:57
Карлсон писал(а):
Натуля, ну может конечно и я транжирка, но и услуги бытовые у нас недороги. И по салонам хожу (не каждый день конечно, но стрижка например мне обходится 2-3 тыс) и вещи себе покупаю. Кроме того МЧ оплачивает мою учебу и отдых (ну отдых ес-но совместный)
=-O
Мне в 3 тыс. Обходится стрижка с покраской и с ламинированием.
А просто стрижку за 3 тыс. делают у нас в дорогом, престижном и пафосном Балчуге.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#634[329709] 28 мая 2012, 15:31
Юль, я ж писала что 3 тыс это стрижка с покраской. Я согласна, что это дорогова-то, но мне нравится. Наступит кризис финансовый (ну или детей например родим) буду искать другого мастера подешевше. А пока куда нам тратить - только на себя.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Осенняя
Статус неизвестенОсенняя
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
Написал 730 сообщений
#635[329738] 29 мая 2012, 2:42
Карлсон писал(а):
Натуля, ну может конечно и я транжирка, но и услуги бытовые у нас недороги. И по салонам хожу (не каждый день конечно, но стрижка например мне обходится 2-3 тыс) и вещи себе покупаю. Кроме того МЧ оплачивает мою учебу и отдых (ну отдых ес-но совместный)
че-то очень дорого, мне стрижка и двойная покраска обходится в 1500, а у нас цены, дай боже.
Саша Офисная писал(а):
Margo писал(а):
, почему-то стали раздражать многие моменты с которыми мы смириться не смоли :)
они есть у всех) и меня чтото раздражает в муже а мужа во мне. Но мы не акцентируем на этом внимание. Зачем? есть куча всего положительного...
ЗЫ. мы в стречались 4 месяца перед тем как подали заявление O:-)
женаты уже 4,5 года
Кстати, мои родители прожили вместе женатыми 24 года, познакомились в сентябре - расписались в январе. Замечено мною по жизни, что браки на 4-6 месяц знакомства складываются удачно, вотличии от многолетних встречаний.
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
21_26_395BAAC0_RdoPmoryPrukoIPpodatx_2_comic.gif
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#636[329775] 29 мая 2012, 9:32
Осенняя @}-\\--
Оксана
Статус неизвестенОксана
oksan4ik-dmitrieva@yandex.ru
Российская Федерация, Белорецк
Написал 43 сообщения
#637[329814] 29 мая 2012, 10:51
Осенняя писал(а):
Оксана писал(а):
мне мой МЧ предлагал несколько раз пожить до свадьбы хотя бы пол годика, привыкнуть вместе жить и все такое. но я все время отказывалась, потому что боюсь одного, как многие парни пожив так с девушкой говоря: "Дорогая а зачем нам свадьба, лишняя трата денег, нам ведь и так не плохо вместе"...
Молодец!
Спасибо Дариночка, просто мне наверно как и каждой девушке хочется, хоть не шикарную, а свадебку, ведь это такой момент который запомнится навсегда *IN_LOVE*
44_49_4A886540_RlUbimPdrugPdrugaPuZe_16_.gif

18_37_395BAAC0_RmoIPotpuskPCerez_13.gif
Оксана
Статус неизвестенОксана
oksan4ik-dmitrieva@yandex.ru
Российская Федерация, Белорецк
Написал 43 сообщения
#638[329818] 29 мая 2012, 10:58
ой Осенняя :-[
44_49_4A886540_RlUbimPdrugPdrugaPuZe_16_.gif

18_37_395BAAC0_RmoIPotpuskPCerez_13.gif
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#639[329822] 29 мая 2012, 11:07
Я не знаю как на счет свадьбы.. Но я бы хотела в платье и чисто мама и папа, брат и сестра. Все. Со стороны жениха так же и посидеть дома в семейном кругу - никого лишнего. Сделать фотографии на память.... O:-)
Только вот годиков то уже много - думаю платье уже поздно
инстаграм @hr_erashkova
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#640[329824] 29 мая 2012, 11:08
Дарина писал(а):
Я не знаю как на счет свадьбы.. Но я бы хотела в платье и чисто мама и папа, брат и сестра. Все. Со стороны жениха так же и посидеть дома в семейном кругу - никого лишнего. Сделать фотографии на память.... O:-)
Только вот годиков то уже много - думаю платье уже поздно
*CRAZY* Ерунда!
Мне в 38 в подружки невесты не поздно, а ей в 28 в невесты поздно! *ROFL*
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#641[329825] 29 мая 2012, 11:10
в невесты мне не поздно))) Ты что!!! Я про платье только :-D
инстаграм @hr_erashkova
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#642[329826] 29 мая 2012, 11:12
Осенняя писал(а):
Кстати, мои родители прожили вместе женатыми 24 года, познакомились в сентябре - расписались в январе. Замечено мною по жизни, что браки на 4-6 месяц знакомства складываются удачно, вотличии от многолетних встречаний.
да я же не пишу, что нужно лет 10 провстречаться, потом 15 лет просожительствовать, а перед смертью свадьбу отгрохать :-D у каждого все индивидуально *DONT_KNOW* у меня тоже есть знакомые которые пошли подали заявление в ЗАГС на 4-й день знакомства и уже живут 35 лет вместе, но это же не значит, что ВСЕ браки которые заключаются на первой неделе знакомства складываются удачно :-D .
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#643[329827] 29 мая 2012, 11:12
Дарина писал(а):
в невесты мне не поздно))) Ты что!!! Я про платье только :-D
Так и я про платье!
Ты ж это платье видела. У меня такой длинный (если с верху до подола) только юбки всегда были. А влезла! И отплясала! А?! *DANCE*
Моя жизнь - мои правила.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#644[329828] 29 мая 2012, 11:14
у меня одна подруга провстречалась 9 лет!! Забеременела. Поженились - через год развелись. Вторая 5 лет встречались, поженились, через 6 мес. развелись.
инстаграм @hr_erashkova
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#645[329829] 29 мая 2012, 11:15
Ну я вообще вечная подружка невесты. Уже 5 раз была)))) Платья разные были конечно. Но все-таки свадебное - это совсем другое дело...
инстаграм @hr_erashkova
« Первая ← Пред. ... 35 36 37 38 39 40 41 42 44 45 46 47 48 49 50 51  ... След. → Последняя (101) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.