Ну я вообще вечная подружка невесты. Уже 5 раз была)))) Платья разные были конечно. Но все-таки свадебное - это совсем другое дело...
Да млин!
Тебе не 40 лет!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Дарин, а в чем ты, если не в платье, собралась? в брюках?))
Вчера сидела и умилялась - европейские свадьбы - какие там невесты милые. Прям все свежи и невинны. Почему наши невесты хотят смоки, стрелки, скулы, румяна, блестки и прочая?
А в Европе бум на естественную небрежность. Макияж близкий к нюду, волосы в элегантнй небрежности, платья без кринолинов.
Вон Джул невестку показывала - прям красотка - нежна и чиста. Что ж наши то - прям видно что килокосметики....
Просто у меня (ЛИЧНО ) такой пунктик, что платье белое свадебное можно этак лет до 25 одеть. А потом уже как-то не в тему. Вот и все. Просто кому как. Ну я уже точно не смогу одеть. Не знаю почему - не смогу и все. Мне будет казаться что со стороны смешно смотрится.
инстаграм @hr_erashkova
Просто у меня (ЛИЧНО ) такой пунктик, что платье белое свадебное можно этак лет до 25 одеть. А потом уже как-то не в тему. Вот и все. Просто кому как. Ну я уже точно не смогу одеть. Не знаю почему - не смогу и все. Мне будет казаться что со стороны смешно смотрится.
вот и я так рассуждала. На вторую свадьбу решила бархатное золотое, потом мама уговорила на нежную сирень креп-сатин. А пото муж затащил в свадебный салон типа за фальшивыми деньгами на выкуп и купил мне белую фату в пол с жемчужинками. Сказал что для него я всегда юна чиста и невинна DEVIL* Типа это Пугачева должна срамиться белое одевать....
Убедил.
В конце концов сейчас каких только не выпскают - и айвори, и кофе с молоком. и все пастельные цвета.
До сих пор под впечатлением яркокрасного свадебного платья, оранжевого, черного с золотом
Дарин уж чего-чего, а выбор свадебных платьев сейчас огромный, т.ч. не парься
парится рано, асче жениха найти бы... Не ищется пока че-то
Тут познакомилась на улице, приличный мужчинка, на хорошей машинке. И сходу мне - а поехали ко мне, я тебя утром отвезу на работу . Даже телефончика не спросил. Вот спрашивается - на кой хрен я на него 2 часа в этом кафе угробила...
инстаграм @hr_erashkova