по мне так нет ничего романтичнее, чем знакомство на улице. тем более в нынешнее время дикой загруженности. да и вообще мужик ссыкливый пошел - мало кто отважится вот так взять и обратиться к незнакомой девушке.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Все такие правильные, как будто ни у кого секса на первом свидании не было никогда в биографии
На первом сведании или в первый вечер знакомства? Это не одно и тоже.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Все такие правильные, как будто ни у кого секса на первом свидании не было никогда в биографии
На первом сведании или в первый вечер знакомства? Это не одно и тоже.
именно. Посидеть в кафе чтоб поближе познакомится, а потом сходить на свидание - и там уже сама смотри - хочешь секс, хочешь нет. Но не через два часа после знакомства
инстаграм @hr_erashkova
кстати о первом свидании. мне когда-то безумно нравился один парень. я обратила на себя его внимание и восторженно шла на свидание. и вот предвкушение первого поцелуя, трепет и на тебе - совершенно не умеет целоваться, неуклюжий, как медведь. как же меня от его отвернуло! и секас еще не отменяла природа. а если при всей внешней гармонии партнеры не совместимы?!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
а действительно, что такого плохого в том,чтобы познакомится на улице? По-моему в соц. сетях гораздо больше шансов подцепить какого-нибудь дрочера,пикапера или извращенца.На улице ты прям вот сразу видишь- нравится тебе парень или нет: понравился- знакомишься, нет- до-свиданья.А что уш там дальше он тебе предложит: секс или свидание - это,как говорится, не угадаешь.
А что делать тем,кто,например не любит музеи,театры,оперы и проч.?? Я вот,например, в детстве уже все музеи обошла, осталось только ходить на выставки, которые очень редко привлекают чем-либо моё внимание.В клубах? по клубам не хожу.
Остаются только кафе,рестораны,да улицы
"Поздравляю.ты уже начала в транспорте знакомиться..."(с) х/ф Москва слезам не верит
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Анальгин, никто ж не говорит, что секса вообще не должно быть. Просто это обычно по ситуации и от человека зависит. Мне вот например не приемлемо после двух часового знакомства переспать с кем-либо. Как бы он мне не нравился.
Кафе, рестораны и улицы - со мной точно так же. Моя подруга мне всегда говорит: Вот ты отшила какого-ниб. на улице потому что у тебя принцип, а он может из банка вышел и до машины дорогу переходил, а тут ты! А он мильонер А ты ему - я не знакомлюсь на улице
А вот в транспорте общественном точно знакомится не буду.
инстаграм @hr_erashkova
А вот в транспорте общественном точно знакомится не буду.
это ещё почему?
Рассуждаешь: раз на общественном ездит,значит нет авто ?
Типо того Просто сколько езжу - или алкоголики, или других национальностей неприемлемых для меня. Ни одного нормального в принципе не видела, особенно мне кажется что никтоиз них и не моется даже А что такое дезодорант вообще не знают
инстаграм @hr_erashkova
а и захотела бы ты познакомиться- не с кем( не с бабульками же и дедульками, я уж про алкашей не говорю. в маршрутках еще можно знакомиться) но там тесно) в плане -слишком все у всех на виду
Осенняя [e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
Кстати, мои родители прожили вместе женатыми 24 года, познакомились в сентябре - расписались в январе. Замечено мною по жизни, что браки на 4-6 месяц знакомства складываются удачно, вотличии от многолетних встречаний.
да я же не пишу, что нужно лет 10 провстречаться, потом 15 лет просожительствовать, а перед смертью свадьбу отгрохать у каждого все индивидуально у меня тоже есть знакомые которые пошли подали заявление в ЗАГС на 4-й день знакомства и уже живут 35 лет вместе, но это же не значит, что ВСЕ браки которые заключаются на первой неделе знакомства складываются удачно .
На самом деля я не агитирую, просто все удачные браки среди моих знакомых именно в этот период. С одной подруженцией вообще было: пять лет прожила с мужиком, в январе 10 года разошлись, в феврале знакомится с новым, в июле поженились, все.
Дарина, знакомься на здоровье и не слушай никого. Мужчинки они трусоватые нонче пошли, за все время один раз только видела чтоб мужчина на улице с девушкой знакомился, девчаты того, отшивают. Потому и боятся. На улице много мужчин разных, в этом случае многое внешний вид определят, я думаю
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)