Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Как парировать реплику парня о том, что брак-всего лишь формальность?

Рубрика: Психология
Ответов: 1500

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
#676[329893] 29 мая 2012, 12:13
Лялька писал(а):
Все такие правильные, как будто ни у кого секса на первом свидании не было никогда в биографии 8-) :-D
а это обязательно условие биографии?) не знала
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#677[329895] 29 мая 2012, 12:14
по мне так нет ничего романтичнее, чем знакомство на улице. тем более в нынешнее время дикой загруженности. да и вообще мужик ссыкливый пошел - мало кто отважится вот так взять и обратиться к незнакомой девушке.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#678[329896] 29 мая 2012, 12:14
Лялька писал(а):
Все такие правильные, как будто ни у кого секса на первом свидании не было никогда в биографии 8-) :-D
На первом сведании или в первый вечер знакомства? Это не одно и тоже.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#679[329897] 29 мая 2012, 12:14
А где я про это написала? :)
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#680[329899] 29 мая 2012, 12:15
Лялька писал(а):
*BRAVO* *COOL*
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#681[329901] 29 мая 2012, 12:15
Анальгин, *DRINK*!!!!!
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#682[329903] 29 мая 2012, 12:16
Счастье есть писал(а):
Лялька писал(а):
На первом сведании или в первый вечер знакомства? Это не одно и тоже.
именно. Посидеть в кафе чтоб поближе познакомится, а потом сходить на свидание - и там уже сама смотри - хочешь секс, хочешь нет. Но не через два часа после знакомства
инстаграм @hr_erashkova
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#683[329906] 29 мая 2012, 12:20
кстати о первом свидании. мне когда-то безумно нравился один парень. я обратила на себя его внимание и восторженно шла на свидание. и вот предвкушение первого поцелуя, трепет и на тебе - совершенно не умеет целоваться, неуклюжий, как медведь. как же меня от его отвернуло! и секас еще не отменяла природа. а если при всей внешней гармонии партнеры не совместимы?!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#684[329907] 29 мая 2012, 12:20
Цитата:
нет ничего романтичнее, чем знакомство на улице
*YES*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#685[329908] 29 мая 2012, 12:27
а действительно, что такого плохого в том,чтобы познакомится на улице? По-моему в соц. сетях гораздо больше шансов подцепить какого-нибудь дрочера,пикапера или извращенца.На улице ты прям вот сразу видишь- нравится тебе парень или нет: понравился- знакомишься, нет- до-свиданья.А что уш там дальше он тебе предложит: секс или свидание - это,как говорится, не угадаешь.
А что делать тем,кто,например не любит музеи,театры,оперы и проч.?? Я вот,например, в детстве уже все музеи обошла, осталось только ходить на выставки, которые очень редко привлекают чем-либо моё внимание.В клубах? по клубам не хожу.
Остаются только кафе,рестораны,да улицы :-D
"Поздравляю.ты уже начала в транспорте знакомиться..."(с) х/ф Москва слезам не верит
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#686[329911] 29 мая 2012, 12:31
Анальгин, никто ж не говорит, что секса вообще не должно быть. Просто это обычно по ситуации и от человека зависит. Мне вот например не приемлемо после двух часового знакомства переспать с кем-либо. Как бы он мне не нравился.

Кафе, рестораны и улицы - со мной точно так же. Моя подруга мне всегда говорит: Вот ты отшила какого-ниб. на улице потому что у тебя принцип, а он может из банка вышел и до машины дорогу переходил, а тут ты! А он мильонер :-D А ты ему - я не знакомлюсь на улице *PARDON*
А вот в транспорте общественном точно знакомится не буду.
инстаграм @hr_erashkova
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#687[329914] 29 мая 2012, 12:34
Дарина писал(а):

это ещё почему?
Рассуждаешь: раз на общественном ездит,значит нет авто ? :-D
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#688[329919] 29 мая 2012, 12:37
Sempraviva писал(а):
Дарина писал(а):

это ещё почему?
Рассуждаешь: раз на общественном ездит,значит нет авто ? :-D
Типо того :-D Просто сколько езжу - или алкоголики, или других национальностей неприемлемых для меня. Ни одного нормального в принципе не видела, особенно мне кажется что никтоиз них и не моется даже :-D А что такое дезодорант вообще не знают
инстаграм @hr_erashkova
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#689[329928] 29 мая 2012, 12:48
а и захотела бы ты познакомиться- не с кем( не с бабульками же и дедульками, я уж про алкашей не говорю. в маршрутках еще можно знакомиться) но там тесно) в плане -слишком все у всех на виду
Осенняя
Статус неизвестенОсенняя
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
Написал 730 сообщений
#690[329946] 29 мая 2012, 13:31
Margo писал(а):
Осенняя писал(а):
Кстати, мои родители прожили вместе женатыми 24 года, познакомились в сентябре - расписались в январе. Замечено мною по жизни, что браки на 4-6 месяц знакомства складываются удачно, вотличии от многолетних встречаний.
да я же не пишу, что нужно лет 10 провстречаться, потом 15 лет просожительствовать, а перед смертью свадьбу отгрохать :-D у каждого все индивидуально *DONT_KNOW* у меня тоже есть знакомые которые пошли подали заявление в ЗАГС на 4-й день знакомства и уже живут 35 лет вместе, но это же не значит, что ВСЕ браки которые заключаются на первой неделе знакомства складываются удачно :-D .
На самом деля я не агитирую, просто все удачные браки среди моих знакомых именно в этот период. С одной подруженцией вообще было: пять лет прожила с мужиком, в январе 10 года разошлись, в феврале знакомится с новым, в июле поженились, все.
Дарина, знакомься на здоровье и не слушай никого. Мужчинки они трусоватые нонче пошли, за все время один раз только видела чтоб мужчина на улице с девушкой знакомился, девчаты того, отшивают. Потому и боятся. На улице много мужчин разных, в этом случае многое внешний вид определят, я думаю
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
21_26_395BAAC0_RdoPmoryPrukoIPpodatx_2_comic.gif
« Первая ← Пред. ... 38 39 40 41 42 43 44 45 47 48 49 50 51 52 53 54  ... След. → Последняя (101) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.