Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Как парировать реплику парня о том, что брак-всего лишь формальность?

Рубрика: Психология
Ответов: 1500

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
Написать личное сообщение
#691[329949] 29 мая 2012, 13:35
Внешний вид - это точно. Я по туалетной воде смотрю. Если очень дорогая (а это почти всегда осязаемо) то значит стоит задуматься на счет него. Ну и манеры - это самое главное. Чтоб без понтов. Вежливо и интелегентно. Обычно редко ошибаюсь, но вот в этот раз ошиблась.
инстаграм @hr_erashkova
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#692[329958] 29 мая 2012, 14:02
девочки, чего вы на соцсети то накинулись. Я вообще со всеми своими мужчинами кроме нынешнего знакомилась на мамбе (с нынешним тоже в инете, но в тематическом чате). Долгие отношения не со всеми сложились, но прям извращенцев что-то не попадалось.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#693[329959] 29 мая 2012, 14:05
Карлсон писал(а):
девочки, чего вы на соцсети то накинулись. Я вообще со всеми своими мужчинами кроме нынешнего знакомилась на мамбе (с нынешним тоже в инете, но в тематическом чате). Долгие отношения не со всеми сложились, но прям извращенцев что-то не попадалось.
Видимо везло. А я с кем не начну там переписываться, то сразу с ходу - давай я щас за тобой заеду и поедем ко мне. Или сам к тебе приеду. Или на прямую предлагают просто тупо хотя бы раз в неделю например трах-ся
инстаграм @hr_erashkova
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#694[329960] 29 мая 2012, 14:18
Может и везло)))) Плюс интернет общения в том что на его "давай ко мне" можно спокойно ответит "иди нафиг" . на улице не всегда так просто отвяжешься. Хотя, ИМХО , свое счастье можно в сети и на улице и под забором найти (как то по телеку такой случай показывали)
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#695[329962] 29 мая 2012, 14:21
Ну я не посылаю, а просто в черный список заношу и все. :-X Я типо воспитанная "краля" как мой брат меня называет :-D
инстаграм @hr_erashkova
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#696[330010] 30 мая 2012, 0:00
Почитала я ваши рассуждения по поводу места знакомства и решила высказаться. Вот какая вообще разница, где ты познакомилась с мужчиной, который тебя заинтересовал?!*SCRATCH*( крайности типа милиции, венеролога и прочее исключаем) . И что плохого в том, что б знакомиться с мужчиной в общественном транспорте? От отсутствия машины у него теряется моральный облик? Да и не факт, что автомобиль на самом деле отсутствует, может он на СТО? Слишком много стереотипов *TIRED* .
Как-то в последнее время бесит желание девушек найти себе обеспеченных мужчин, объясняемое тем, что "со мной может быть только успешный мужчина". Противно, право. А любовь, общность интересов, доверие и прочее?!
Хотя наверно меня понесло немного. Сорри :-(
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#697[330014] 30 мая 2012, 7:10
Ванилька, я отчасти с тобой согласна. Но может если бы мне было лет этак 18-20, то мне было бы все равно обеспеченный или нет. Просто начинали бы жизнь вместе с нуля: квартира, машина и т.п. Но когда я знакомлюсь с мужчиной, которому прости уже 40 лет доходит, а он живет с родителями, а заявляет мне об этом через неделю только причем фразой: Танюша, ты знаешь я с мамой поругался и мне переночевать негде, можно я у тебя с недельку поживу *SWOON* :-D Это еще хорошо, что я с ним только один раз увиделась и в течение недели только по телефону общалась и вот такое он мне заявил.
Лично я считаю , что мужчина в таком возрасте должен иметь свой угол, пусть и съемный. А не ныть что з/плата не скоро и переночевать негде. Поэтому для меня важен статус человека в обществе, пусть и не сильно обеспеченный, но довольно таки устойчивый. На остальных мужчин я внимания обращать не намерена.
инстаграм @hr_erashkova
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#698[330020] 30 мая 2012, 8:01
ну в 20 лет мне б мужик и на самокате понравился. а глубоко за 30-ть, извините, машины у него может не быть только по крайне религиозным соображениям. и вообще, не суть важно наличие мащины в этом возрасте, сколько доказательство умения на нее заработать. а то встречаются такие экземпляры, что ему под сороковник, а он все Колюня и свою инфантильность вуалирует под жизненную философскую позицию)))
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#699[330023] 30 мая 2012, 8:12
Счастьяещебольше писал(а):
ну в 20 лет мне б мужик и на самокате понравился. а глубоко за 30-ть, извините, машины у него может не быть только по крайне религиозным соображениям. и вообще, не суть важно наличие мащины в этом возрасте, сколько доказательство умения на нее заработать. а то встречаются такие экземпляры, что ему под сороковник, а он все Колюня и свою инфантильность вуалирует под жизненную философскую позицию)))
Вот вот @}-\\--
инстаграм @hr_erashkova
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#700[330037] 30 мая 2012, 9:04
Я знаю мужчину за 30, у него есть машина, но живет с родителями (они в разводе) и с ними он только по тому, что продают квартиру. Просто покупателя уже года два не находится - дорогая квартирка :-D . А в планах купить дом. От родителей он независим (и материально и морально), но и бросать мать он не станет. К слову сказать мама в его личную жизнь не лезет. И я бы не сказала, что он никудышный. Просто так получилось *PARDON*
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#701[330038] 30 мая 2012, 9:10
Fire moon писал(а):
Я знаю мужчину за 30, у него есть машина, но живет с родителями (они в разводе) и с ними он только по тому, что продают квартиру. Просто покупателя уже года два не находится - дорогая квартирка :-D . А в планах купить дом. От родителей он независим (и материально и морально), но и бросать мать он не станет. К слову сказать мама в его личную жизнь не лезет. И я бы не сказала, что он никудышный. Просто так получилось *PARDON*
Ну если так, то я еще пойму. К тому же дом мечтает купить. А вот когда сказки только рассказывает - это совсем другое дело
инстаграм @hr_erashkova
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#702[330040] 30 мая 2012, 9:16
Дарина писал(а):
Ну если так, то я еще пойму. К тому же дом мечтает купить. А вот когда сказки только рассказывает - это совсем другое дело
Только то что я написала - знаю как друг, а девушки могут не понять и в мамины сыночки определить *CRAZY*
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#703[330041] 30 мая 2012, 9:18
Fire moon писал(а):
Дарина писал(а):
Только то что я написала - знаю как друг, а девушки могут не понять и в мамины сыночки определить *CRAZY*
В принципе могут. Но думаю, что это будет зависить от того как он себя вести будет. Просто мне так в пьяном виде позвонил и сообщил, что жить негде, сейчас не знает куда идти. Я отправила......в гостиницу блин :-D мягко говоря. На что услышала, что на нее нет денег *CRAZY*
инстаграм @hr_erashkova
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#704[330042] 30 мая 2012, 9:19
Вчера смотрели фильм "Значит, война" Меня удивила реакция моего мужа на поведение бывшей жены Дага. Типа когда он был турагентом, он ей был не нужен, а когда она узнала что он крутой - решила обратно сойтись. Илья так и сказал - такую жену я бы сам поганой метлой выгнал.... Самое интересно я с ним согласна.

Так что девочки - вы на человека смотрите и в 30, 40 лет можно с нуля построить - если у мужчины есть стимул и есть для кого.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#705[330044] 30 мая 2012, 9:21
А зачем возвращаться, если ушла. Не понимаю. Никогда не возвращалась. А так и я бы выгнала. Но все равно предпочитаю, чтоб мужчина твердо стоял на ногах.
инстаграм @hr_erashkova
« Первая ← Пред. ... 39 40 41 42 43 44 45 46 48 49 50 51 52 53 54 55  ... След. → Последняя (101) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.