Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Как парировать реплику парня о том, что брак-всего лишь формальность?

Рубрика: Психология
Ответов: 1500

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
#706[330045] 30 мая 2012, 9:26
Дарина, посмотри фильм. Даг из ЦРУ, работал под прикрытием. Легенда - он турагент.

За что выгонять?

Вот кстати еще одна особенность наших девушек))) Они хотят много денег от мужа, но чтобы он дневал и ночевал у их ног... А так не бывает, только если он не сын Рокфеллера
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#707[330047] 30 мая 2012, 9:31
Саша, мне было 24 года, я переехала к своему милому. Ему 34 было на тот момент. однокомнатная квартирка без ремонта и кровать старая. Вместе работали. Потом он начал свой бизнес. Дома появились немаленькие деньги. Сделали ремонт. Купил машину. Как раз был у моих ног))) И что!!! Я сбежала!!! Потому жизнь в золотой клетке не для меня. мне было можно все, кроме как вечером должна сидеть дома, а еще не работать. Мне же хватало того, что у нас была эта квартирка и планы на будущее.. И жили от з/платы до з/платы. Все. Многого не прошу и сейчас. Но никогда не приму мужчину, который попросится жить ко мне. Потому что я уже на квартиру заработала и она у меня есть. Значит и у него должна быть, если уж я смогла.
инстаграм @hr_erashkova
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#708[330056] 30 мая 2012, 9:52
Да уж...это твой выбор.
Но согласись ты не уверена сама чего хочешь - был мужчина обеспеченный - ты сбежала, необеспеченный - не нужен.
А кто тебе нужен?
Только попробуй ответить на этот вопрос сама себе честно. Ты за квартиру замуж выходишь? За машину? или за человека?
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#709[330058] 30 мая 2012, 9:55
Я ни за кого не выхожу и пока вообще нет желания туда. Для меня важно, чтоб у мужчины было жилье. Машина - не знаю даже, мне плевать, но лишней не будет. Но к себе в квартиру я никого никогда не приводила и не собираюсь. Это чисто мое) Я вообще очень вредная и с "тараканами" в голове. Я сбежала, когда появилось ОЧЕНЬ много денег. тогда у человека меняется характер и взгляды на жизнь.
инстаграм @hr_erashkova
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#710[330062] 30 мая 2012, 10:04
Я не прошу отвечать мне или еще кому-то - ответь себе...
Твои тараканы - это твои тараканы. У меня тараканы - никаких финансовых взаимоотношений без оформления отношений (и это не обязательно брак - партнерские, долевое). Но если мы решили быть вместе - то значит в радости и в горе, в богатстве и бедности.
Н у и самый мой большой таракан - не жить вместе до брака))) Никто не понимает - но я не считаю, что для того, чтобы узнать каков человек в быту - надо жить вместе) Пока практика показала - что я права. Но не факт что у других это сработает.
Просто потому что мы разные.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#711[330084] 30 мая 2012, 10:37
Саша Офисная писал(а):
Да уж...это твой выбор.
Но согласись ты не уверена сама чего хочешь - был мужчина обеспеченный - ты сбежала, необеспеченный - не нужен.
+100000000
Не возможно угодить человеку, который сам не знает чего хочет.
Дарина писал(а):
Но к себе в квартиру я никого никогда не приводила и не собираюсь. Это чисто мое)
Ой как я люблю это. Мое - это чисто мое, а его - это почти наше. *CRAZY*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#712[330090] 30 мая 2012, 10:41
Счастье есть писал(а):
Ой как я люблю это. Мое - это чисто мое, а его - это почти наше. *CRAZY*
:-D Можете закидать меня помидорами. Да я корыстный человек. В любовь не верю (может потому что не влюбилась еще), мне с человеком должно быть удобно, комфортно и выгодно.
инстаграм @hr_erashkova
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#713[330092] 30 мая 2012, 10:42
Дарина, это абсолютно правельный подход, если и он тоже от тебя ожидает и получит.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#714[330098] 30 мая 2012, 10:46
Дарина писал(а):
:-D Можете закидать меня помидорами. Да я корыстный человек. В любовь не верю (может потому что не влюбилась еще), мне с человеком должно быть удобно, комфортно и выгодно.
Значит тебе удобно, комфортно и выгодно, а ему что? Твоя неписанная красота? Неземные душевные качества? Кулинария уровня шеф-повара отеля Риц в Монако? Ежедневная уборка его аппартаментов класса А?
Был мужик, хотел что бы ему тоже было удобно и комфортно с тобой, да ты сбежала.
Сделка-то не выгодная, Дарин. *NO*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#715[330109] 30 мая 2012, 10:51
Кстати да, Дарина - а что ты можешь предложить взамен?
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#716[330111] 30 мая 2012, 10:54
что взъелись. ну не нашлось еще для нее человека. а встретит и выйдет за него, хоть он и в портках рваных будет. она хочет видеть в человеке перспективу, что плохого в этом? не все же в "золушков" влюбляются
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#717[330112] 30 мая 2012, 10:54
Я готовлю, стираю, убираю, а также холю - лелею. И к нему отношусь с уважением. Вот и все. Мужчина который со мной сейчас не чувствует, что я его не люблю. Люблю, только просто немного по своему. Но не влюблена.
инстаграм @hr_erashkova
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#718[330115] 30 мая 2012, 10:55
Счастьяещебольше писал(а):
что взъелись. ну не нашлось еще для нее человека. а встретит и выйдет за него, хоть он и в портках рваных будет. она хочет видеть в человеке перспективу, что плохого в этом? не все же в "золушков" влюбляются
инстаграм @hr_erashkova
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#719[330118] 30 мая 2012, 10:59
Сауле - вопрос не в том что взъелись вопрос в том что человек хочет заключить взаимновыгодную сделку - соответственно при ее требованиях она должна дать равнозначный обмен.

Дарин - это не выгодно. Ему дешевле нанять домохозяйку - она все вычистит вымоет, и не будет претендовать на машину квартиру - ей это пофиг)))

Блин где то в инете гулялла классная подборка - красотка искала мужа среди брокеров, а написала им на форум, типа она такая королева, а никто не хочет. А брокеры ей ответили и разложили почему она - невыгодное вложение.
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#720[330119] 30 мая 2012, 11:01
Дарина писал(а):
Я предлага порассуждать подумать и пмыслить - обидеть кого то не входит в мои планы, потому что это неинтересно. Но затавить человека задуматься и поотвечать на неудобные вопросы, чтобы для самой себя чтото понять - почему бы и нет?

Дарина всегда может остановить спор сказав что не хочет это обсуждать - но не делает, значит готова продолжать
« Первая ← Пред. ... 40 41 42 43 44 45 46 47 49 50 51 52 53 54 55 56  ... След. → Последняя (101) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.