Дарина, посмотри фильм. Даг из ЦРУ, работал под прикрытием. Легенда - он турагент.
За что выгонять?
Вот кстати еще одна особенность наших девушек))) Они хотят много денег от мужа, но чтобы он дневал и ночевал у их ног... А так не бывает, только если он не сын Рокфеллера
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Саша, мне было 24 года, я переехала к своему милому. Ему 34 было на тот момент. однокомнатная квартирка без ремонта и кровать старая. Вместе работали. Потом он начал свой бизнес. Дома появились немаленькие деньги. Сделали ремонт. Купил машину. Как раз был у моих ног))) И что!!! Я сбежала!!! Потому жизнь в золотой клетке не для меня. мне было можно все, кроме как вечером должна сидеть дома, а еще не работать. Мне же хватало того, что у нас была эта квартирка и планы на будущее.. И жили от з/платы до з/платы. Все. Многого не прошу и сейчас. Но никогда не приму мужчину, который попросится жить ко мне. Потому что я уже на квартиру заработала и она у меня есть. Значит и у него должна быть, если уж я смогла.
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Да уж...это твой выбор.
Но согласись ты не уверена сама чего хочешь - был мужчина обеспеченный - ты сбежала, необеспеченный - не нужен.
А кто тебе нужен?
Только попробуй ответить на этот вопрос сама себе честно. Ты за квартиру замуж выходишь? За машину? или за человека?
Я ни за кого не выхожу и пока вообще нет желания туда. Для меня важно, чтоб у мужчины было жилье. Машина - не знаю даже, мне плевать, но лишней не будет. Но к себе в квартиру я никого никогда не приводила и не собираюсь. Это чисто мое) Я вообще очень вредная и с "тараканами" в голове. Я сбежала, когда появилось ОЧЕНЬ много денег. тогда у человека меняется характер и взгляды на жизнь.
инстаграм @hr_erashkova
Я не прошу отвечать мне или еще кому-то - ответь себе...
Твои тараканы - это твои тараканы. У меня тараканы - никаких финансовых взаимоотношений без оформления отношений (и это не обязательно брак - партнерские, долевое). Но если мы решили быть вместе - то значит в радости и в горе, в богатстве и бедности.
Н у и самый мой большой таракан - не жить вместе до брака))) Никто не понимает - но я не считаю, что для того, чтобы узнать каков человек в быту - надо жить вместе) Пока практика показала - что я права. Но не факт что у других это сработает.
Просто потому что мы разные.
Да уж...это твой выбор.
Но согласись ты не уверена сама чего хочешь - был мужчина обеспеченный - ты сбежала, необеспеченный - не нужен.
+100000000
Не возможно угодить человеку, который сам не знает чего хочет.
Дарина писал(а):
Но к себе в квартиру я никого никогда не приводила и не собираюсь. Это чисто мое)
Ой как я люблю это. Мое - это чисто мое, а его - это почти наше.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ой как я люблю это. Мое - это чисто мое, а его - это почти наше.
Можете закидать меня помидорами. Да я корыстный человек. В любовь не верю (может потому что не влюбилась еще), мне с человеком должно быть удобно, комфортно и выгодно.
инстаграм @hr_erashkova
Можете закидать меня помидорами. Да я корыстный человек. В любовь не верю (может потому что не влюбилась еще), мне с человеком должно быть удобно, комфортно и выгодно.
Значит тебе удобно, комфортно и выгодно, а ему что? Твоя неписанная красота? Неземные душевные качества? Кулинария уровня шеф-повара отеля Риц в Монако? Ежедневная уборка его аппартаментов класса А?
Был мужик, хотел что бы ему тоже было удобно и комфортно с тобой, да ты сбежала.
Сделка-то не выгодная, Дарин.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
что взъелись. ну не нашлось еще для нее человека. а встретит и выйдет за него, хоть он и в портках рваных будет. она хочет видеть в человеке перспективу, что плохого в этом? не все же в "золушков" влюбляются
Я готовлю, стираю, убираю, а также холю - лелею. И к нему отношусь с уважением. Вот и все. Мужчина который со мной сейчас не чувствует, что я его не люблю. Люблю, только просто немного по своему. Но не влюблена.
инстаграм @hr_erashkova
что взъелись. ну не нашлось еще для нее человека. а встретит и выйдет за него, хоть он и в портках рваных будет. она хочет видеть в человеке перспективу, что плохого в этом? не все же в "золушков" влюбляются
Спасибо
инстаграм @hr_erashkova
Сауле - вопрос не в том что взъелись вопрос в том что человек хочет заключить взаимновыгодную сделку - соответственно при ее требованиях она должна дать равнозначный обмен.
Дарин - это не выгодно. Ему дешевле нанять домохозяйку - она все вычистит вымоет, и не будет претендовать на машину квартиру - ей это пофиг)))
Блин где то в инете гулялла классная подборка - красотка искала мужа среди брокеров, а написала им на форум, типа она такая королева, а никто не хочет. А брокеры ей ответили и разложили почему она - невыгодное вложение.
Спасибо
Счастьяещебольше писал(а):
Я предлага порассуждать подумать и пмыслить - обидеть кого то не входит в мои планы, потому что это неинтересно. Но затавить человека задуматься и поотвечать на неудобные вопросы, чтобы для самой себя чтото понять - почему бы и нет?
Дарина всегда может остановить спор сказав что не хочет это обсуждать - но не делает, значит готова продолжать