Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Как парировать реплику парня о том, что брак-всего лишь формальность?

Рубрика: Психология
Ответов: 1500

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
#736[330144] 30 мая 2012, 11:24
тебе нужно сходить на татаро-башкирские встречи. столько знакомых переженились. приличные парни и девушки ходят. тоже сходи)
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#737[330145] 30 мая 2012, 11:26
Июлия писал(а):
Frosya писал(а):

А куда глазка раньше смотрели? *SCRATCH*
Видимо была надежда ,что все изменится. Но терпение тоже не безгранично.
Он стал таким, когда деньги появились и новые друзья, которые "научили" как правильно с женщинами обращаться надо. Раньше такого никогда не было. Я через месяц после таких запретов ушла.
инстаграм @hr_erashkova
Frosya
Статус неизвестенFrosya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 653 сообщения
#738[330146] 30 мая 2012, 11:26
Цитата:
Видимо была надежда ,что все изменится. Но терпение тоже не безгранично.
*YES* Ошибка многих женщин, и моя в том числе *WALL*
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#739[330147] 30 мая 2012, 11:27
Свиток: О расчете в браке
«На популярном сайте для трейдеров появилось письмо от 25-летней девушки,которая пишет буквально следующее:Что делать? Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка. Я не из Москвы. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 200 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми.Я понимаю, как это звучит, но 200 тысяч в год – это сегодня доходы среднего класса в Москве,так что не чересчур. Есть на этом сайте парни, которые зарабатывают 200 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите!Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 50-100 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 100 тысяч не приведут меня в дом в центре Москвы.Вот что меня интересует в особенности:1.Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.2.На какой возраст мне ориентироваться (мне 25) 3.Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело?Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.

Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год,ответил на ее предложение как настоящий финансист и трейдер:Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения. Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем 500 тысяч долларов в год. И вот как я все это вижу. Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему:Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.Здесь на фондовой бирже мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба.Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись 200 тыс. $ в год.Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор. В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе. Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать))»

Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#740[330148] 30 мая 2012, 11:27
нет, Сауле, не хочу ни на какие встречи. Не люблю я такие мероприятия. :)
инстаграм @hr_erashkova
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#741[330149] 30 мая 2012, 11:28
Дарина писал(а):
зря . это типа закрытого клуба. а не кому за 30-ть)))туда приходят по приглашениям. и это обставлено цивилизованно по типу дружеской вечеринки. и без спиртного
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#742[330151] 30 мая 2012, 11:30
Счастьяещебольше писал(а):
Дарина писал(а):
зря . это типа закрытого клуба. а не кому за 30-ть)))туда приходят по приглашениям. и это обставлено цивилизованно по типу дружеской вечеринки. и без спиртного
Так я даже не татаро-башкирской национальности. Откуда у меня такие приглашения :-D
инстаграм @hr_erashkova
Frosya
Статус неизвестенFrosya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 653 сообщения
#743[330152] 30 мая 2012, 11:30
Цитата:
Он стал таким, когда деньги появились и новые друзья, которые "научили" как правильно с женщинами обращаться надо. Раньше такого никогда не было. Я через месяц после таких запретов ушла.
Не соглашусь, т.к. считаю если в человеке было данное зерно, то оно при определенных условиях проросло :)
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#744[330153] 30 мая 2012, 11:32
Дарина писал(а):
Счастьяещебольше писал(а):
Дарина писал(а):
Так я даже не татаро-башкирской национальности. Откуда у меня такие приглашения :-D
я зато татаро-фиг пойми какой национальности. если озаботиться этим, то можно надыбать приглашение))вдвоем пойдем. муж как раз сказал - шла бы ты куда-нибудь погулять)))))))))
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#745[330155] 30 мая 2012, 11:33
Счастье есть писал(а):
Дарина писал(а):

так он мне работать запрещал. Вечером после 6 выходить на улицу запрещал. Я не могу без работы и без подруг. Я не хожу по клубам и не пью. Но выйти в парк вечером или просто в кафе с подругами посидеть - имею право.
Проблема в том, что он приходя с работы хотел что бы любимая женщина вечерами была с ним, а не с подругами и не в парке? Он хотел, что бы ему тоже было рядом с тобой комфортно. Если ты хочешь, что бы мужчина был "способен прокормить семью", нужно что-то отдавать в замен.
ага, правильно рассуждение - он приходит домой, мечтая, как там тепло, вкусно, рядом близкий человечек, от которого прям дрожь коленках, а на самом деле дома все в холодильнике а девушка к подругам ушла, или в кафе.. В итоге ощущения обмана, что нафиг ненужен.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#746[330156] 30 мая 2012, 11:33
ну может быть и так. Только до этого таких запретов, чтоб к маме вечером нельзя (причем городок небольшой) - дома недалеко в 15 минутах ходьбы. Раньше не было
инстаграм @hr_erashkova
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#747[330158] 30 мая 2012, 11:35
Дарина писал(а):
а я что говорю что шляюсь каждый вечер *DEVIL* Если раз в неделю хочу пообщаться с подругами или к маме съездить - это что уже нельзя. Бред полный. *RAGE* Ты хоть понимаешь что мне вообще ничего нельзя было. С мамой - поговори по телефону и хватит - примерно так.
Ты ж совсем недавно присала, что тебе было "можно все", кроме двух пунктов. Я не вижу проблемы общатся раз в неделю с подругами до 18-00. Правда не вижу.

Давать в замен можно только то, что нужно второй стороне. Вот мне в обмен на мои деньги могут сколько угодно долго впаривать детский велосипед. Но он мне не нужен.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#748[330159] 30 мая 2012, 11:35
Саша Офисная писал(а):
Счастье есть писал(а):
Дарина писал(а):

так он мне работать запрещал. Вечером после 6 выходить на улицу запрещал. Я не могу без работы и без подруг. Я не хожу по клубам и не пью. Но выйти в парк вечером или просто в кафе с подругами посидеть - имею право.
Проблема в том, что он приходя с работы хотел что бы любимая женщина вечерами была с ним, а не с подругами и не в парке? Он хотел, что бы ему тоже было рядом с тобой комфортно. Если ты хочешь, что бы мужчина был "способен прокормить семью", нужно что-то отдавать в замен.
ага, правильно рассуждение - он приходит домой, мечтая, как там тепло, вкусно, рядом близкий человечек, от которого прям дрожь коленках, а на самом деле дома все в холодильнике а девушка к подругам ушла, или в кафе.. В итоге ощущения обмана, что нафиг ненужен.
:-D Вообще-то с работы я его всегда дожидалась и кушать все горячее было *YES* Это меня мама так воспитала. И если я раз или два в неделю уйду часов до 9 вечера к маме или подруге - переворота не случилось бы. Все глупости.
инстаграм @hr_erashkova
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#749[330162] 30 мая 2012, 11:36
да покажите мне где написано- он будет приходить в остывший дом к прогорклой яичнице - ВСЕГДА (карма такая)))? она ж один раз всего хотела к маме :-D
Frosya
Статус неизвестенFrosya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 653 сообщения
#750[330163] 30 мая 2012, 11:36
Цитата:
А когда наоборот? Извините, если я переворачиваю сног на голову, хотя речь идет о мужчине к женщине :-[
« Первая ← Пред. ... 42 43 44 45 46 47 48 49 51 52 53 54 55 56 57 58  ... След. → Последняя (101) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.