да покажите мне где написано- он будет приходить в остывший дом к прогорклой яичнице - ВСЕГДА (карма такая)))? она ж один раз всего хотела к маме
Ага и общаться с подругами до 18-00!!!!!!!! Они ж на работе до этого часу, а потом своих мужей покормить и детей и только потом выделить один раз в неделю - это четверг у нас был чтоб посидеть в кафе. Потому что по выходным - все с семьями - как и я!!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Дарин, ты уже написала почему ты так хочешь а не иначе, я уже прочитала.
Согласись - это желание идет из детства, это твой жизненый опыт. Но также соглассь, что остальные имели другой опыт, и также имеют право на свое мнение.
Я не вижу ничего странного в желании найти свою каменную стену, однако хочется чтобы ты сняла розовые очки и понимала, что материаьльно обеспеченный челвек имеет кроме достоинст и недостатки, которые могут перевесить. А так же что нематериально обеспеченный человек может иметь такие достоинства, ради которых ты забудешь об отсутствии квартиры машины. И не рогадаешь.
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Дарина, значит это был не НАШ вариант.
Я понимаю каждую из вас.
Просто опишу свою позицию:
Что я, что мой муж - голь перекатная. Мы друг друга отпускаем гулять с друзьями. Я его даже в сауну с друзьями отпускала (настояла чтобы през-вы с собой взял - нам чужие болячки не нужны), он меня в клуб с девчонками (даже денег одной из подруг занял ). Просто мы договорились, что каждому нужно свое личное пространство. Он ходит на охоту, я спускаю деньги на телефон - поговорить с подругой. Стараемся находить общие увлечения. Чаще он меня заставляет двигаться. Я бы села на диван и была бы счастлива, но он тянет прогуляться перед сном - я ворчу, но иду (и он знает, что мне нравится его неугомонность). Даже когда я сидела почти 2 года без работы, он не смел (я не давала)меня упрекать в этом. Я ему объясняла, что находясь дома то же многое можно сделать.
А выбирала его не только по тому что любила, я отключала сердце и взвешивала - смогу ли я с эти человеком пойти и в огонь и в воду, и пойдет ли он за мной. Сейчас я знаю, что он хочет видеть меня счастливой и если для этого нужно будет меня отпустить к другому, то он отпустит.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Дарина, значит это был не НАШ вариант.
Я понимаю каждую из вас.
Просто опишу свою позицию:
Что я, что мой муж - голь перекатная. Мы друг друга отпускаем гулять с друзьями. Я его даже в сауну с друзьями отпускала (настояла чтобы през-вы с собой взял - нам чужие болячки не нужны), он меня в клуб с девчонками (даже денег одной из подруг занял ). Просто мы договорились, что каждому нужно свое личное пространство. Он ходит на охоту, я спускаю деньги на телефон - поговорить с подругой. Стараемся находить общие увлечения. Чаще он меня заставляет двигаться. Я бы села на диван и была бы счастлива, но он тянет прогуляться перед сном - я ворчу, но иду (и он знает, что мне нравится его неугомонность). Даже когда я сидела почти 2 года без работы, он не смел (я не давала)меня упрекать в этом. Я ему объясняла, что находясь дома то же многое можно сделать.
А выбирала его не только по тому что любила, я отключала сердце и взвешивала - смогу ли я с эти человеком пойти и в огонь и в воду, и пойдет ли он за мной. Сейчас я знаю, что он хочет видеть меня счастливой и если для этого нужно будет меня отпустить к другому, то он отпустит.
ага мы тоже голи перекатные. при этом счастливы и уверены друг в друге...
Кстати у мня муж очень сильно поднялся когда стал мои мужем - потому что у него есть я и Леха. И наконец то о машине задумался, и дом строить планиурет. И пашет на 2 работах... А до 30 дил с родителями, и бродил с фотоаппаратом - фотографировал. в общем по мнению большинства - абсолютно неперпекстивный
Дарин, ты уже написала почему ты так хочешь а не иначе, я уже прочитала.
Согласись - это желание идет из детства, это твой жизненый опыт. Но также соглассь, что остальные имели другой опыт, и также имеют право на свое мнение.
Я не вижу ничего странного в желании найти свою каменную стену, однако хочется чтобы ты сняла розовые очки и понимала, что материаьльно обеспеченный челвек имеет кроме достоинст и недостатки, которые могут перевесить. А так же что нематериально обеспеченный человек может иметь такие достоинства, ради которых ты забудешь об отсутствии квартиры машины. И не рогадаешь.
Вот ты не понимаешь одного, мне не важна квартира и машина. Мне важно стремление человека в жизни ее заработать!!! Но в 35-40 лет свой угол у мужика должен быть - хоть и съемный. Я об этом уже писала. И я не буду рядом с человеком, если у него нет такого стремления. И никаких вопросов себе задавать я не собираюсь. Меня моя жизнь устраивает. И мои "запросы" останутся неизменными. Хоть осуждайте, хоть убейте. Мне фиолетово. Я отвечаю на ваши реплики. Но просто потому что мне интересны другие мнения. Свои я менять не собираюсь. Если я не устраиваю мужчину с такими запросами как у меня - значит пусть ищет другую . Вот и все.
инстаграм @hr_erashkova
Ага и общаться с подругами до 18-00!!!!!!!! Они ж на работе до этого часу, а потом своих мужей покормить и детей и только потом выделить один раз в неделю - это четверг у нас был чтоб посидеть в кафе. Потому что по выходным - все с семьями - как и я!!!!!
Все равно не понимаю. Они ж не будут содержать вашу семью и стремления заработать вам на квартиру или машину у них нет. Зачем такие жертвы: ссорится с мужем, что бы посидеть с подругами? Когда смогла тогда и встретелись. Что за смысл бегать на встречи каждую неделю?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Все равно не понимаю. Они ж не будут содержать вашу семью. Зачем такие жертвы: ссорится с мужем, что бы посидеть с подругами?
А почему ему после работы с мужиками пить и по саунам да по кабакам ходить можно, а мне нельзя. Щас что - 19 век что ли.
инстаграм @hr_erashkova
Все равно не понимаю. Они ж не будут содержать вашу семью. Зачем такие жертвы: ссорится с мужем, что бы посидеть с подругами?
ну мы ж не собачки в конце концов. хозяин покормил и к ноге. вот никто никому не должен же. это ж тирания какая-то. зарабатывает он ну и слава ему, а не хочет - так пусть на зарабатывает, но смотреть ему в рот из-за этого. чушь какая-то
А почему ему после работы с мужиками пить и по саунам да по кабакам ходить можно, а мне нельзя. Щас что - 19 век что ли.
Потому, что тебя это устраивало.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ну мы ж не собачки в конце концов. хозяин покормил и к ноге. вот никто никому не должен же. это ж тирания какая-то. зарабатывает он ну и слава ему, а не хочет - так пусть на зарабатывает, но смотреть ему в рот из-за этого. чушь какая-то
Проводить вечера дома не такая ж уж и великая жертва. При чем тут смотреть в рот?
Если человек хочет чего-то брать, то нужно чего-то отдавать. Причем отдавать не то, что тебе хотелось бы отдать, а то, что второй стороне нужно.
Моя жизнь - мои правила.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Джул, там просто началось ограничение свободы Дарины. Кто-то готов сидеть дома в "золотой клетке", кто-то хочет быть самодостаточной личностью. На вкус и цвет фломастеры разные. И позиция Дарины мне кажется более правильная. Во всяком случае ей не грозит через какое- то кол-во лет оказаться одной (разводятся то люди часто), без специальности, без работы, без "навыков" жить одной своим умом.
Потому, что тебя это устраивало.
Я не говорю что он гулял и постоянно пил. Также иногда - один два раза в неделю. Но и мне до этого таких условий не ставили. Как поставили - я месяц целый спорила и ругалась - бестолку. Плюнула и ушла.
инстаграм @hr_erashkova