Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Как парировать реплику парня о том, что брак-всего лишь формальность?

Рубрика: Психология
Ответов: 1500

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
Написать личное сообщение
#766[330182] 30 мая 2012, 11:55
Angelok писал(а):
Джул, там просто началось ограничение свободы Дарины. Кто-то готов сидеть дома в "золотой клетке", кто-то хочет быть самодостаточной личностью. На вкус и цвет фломастеры разные. И позиция Дарины мне кажется более правильная. Во всяком случае ей не грозит через какое- то кол-во лет оказаться одной (разводятся то люди часто), без специальности, без работы, без "навыков" жить одной своим умом.
:-D Это точно!!! Я имею много специальностей, начиная от поломойки и заканчтвая бухгалтером. Не пропаду @}-\\--
инстаграм @hr_erashkova
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#767[330183] 30 мая 2012, 11:55
Angelok писал(а):
Джул, там просто началось ограничение свободы Дарины. Кто-то готов сидеть дома в "золотой клетке", кто-то хочет быть самодостаточной личностью. На вкус и цвет фломастеры разные. И позиция Дарины мне кажется более правильная. Во всяком случае ей не грозит через какое- то кол-во лет оказаться одной (разводятся то люди часто), без специальности, без работы, без "навыков" жить одной своим умом.
Так отношения не могут быть без ограничения свобод. Никакие. Ни личные, не рабочие.
И еще. Самодостаточным личностям мужчины (женщины) не нужны. Им вообще никто не нужен. Они самодостаточны, потому так и называются.
А если человек ищет пару, то свободы и самодостаточность приходится урезать.
Нет. Я правда не вижу причины бегать из дома каждый четверг и через месяц с начала ограничения (это всего 4 встречи, так?) расстаться. =-O
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#768[330184] 30 мая 2012, 11:55
Счастье есть писал(а):
Счастьяещебольше писал(а):
ну мы ж не собачки в конце концов. хозяин покормил и к ноге. вот никто никому не должен же. это ж тирания какая-то. зарабатывает он ну и слава ему, а не хочет - так пусть на зарабатывает, но смотреть ему в рот из-за этого. чушь какая-то
Проводить вечера дома не такая ж уж и великая жертва. При чем тут смотреть в рот?
Если человек хочет чего-то брать, то нужно чего-то отдавать. Причем отдавать не то, что тебе хотелось бы отдать, а то, что второй стороне нужно.
второй стороне- нужно было, чтобы она неотлучно сидела дома. ВСЕГДА и никаких подруг. ты готова за его деньги сидеть при нем- твое право. другой человек - неготов. его право. сегодня - никаких подруг, завтра-никакого макияжа и кучка мелких удовольствии в его пользу. она ж не сказала, что будет сидеть у него на шее. а если б и цель была "поживится" никчемной девушке за счет зарабатывающего несчастного мужика, то и в этом случае не интересно. на кой ляд его деньги, если никому не показаться в "его" нарядах и брюлликах? за еду что ли терпеть. так она сама на нее заработает.вот на еду может заработать самая никчемная баба
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#769[330185] 30 мая 2012, 11:56
Давайте не брать патологии.
Просто опыт Дарины таков, что теперь она будет бояться и стремится к независимости даже с нормальным парнем. Который может просто устать быть с такой независимой - ему будет некомфортно. В конце коцов он задумается - зачем ей, такой независимой, я? Поскольку любые попытки немного ее ограничить (а такое будет, ему могут просто банально не понравится ее подруги, или именно на этот четверг у него тайные планы по розовым наручникам и шелковому белью), будут ей восприниматься в штыки. И уж поверьте - мужики не такие дураки чтобы чувствовать - любит она его или делает вид.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#770[330187] 30 мая 2012, 11:59
Так и ограничения бывают разные. Урезать приходится- да, но у каждого свой предел: вот столько я могу урезать, а больше- нет. А когда начинают всё запрещать: это уже недоверием, неуважение и т.п.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#771[330189] 30 мая 2012, 12:00
Счастьяещебольше писал(а):
второй стороне- нужно было, чтобы она неотлучно сидела дома. ВСЕГДА и никаких подруг. ты готова за его деньги сидеть при нем- твое право. другой человек - неготов. его право. сегодня - никаких подруг, завтра-никакого макияжа и кучка мелких удовольствии в его пользу. она ж не сказала, что будет сидеть у него на шее. а если б и цель была "поживится" никчемной девушке за счет зарабатывающего несчастного мужика, то и в этом случае не интересно. на кой ляд его деньги, если никому не показаться в "его" нарядах и брюлликах? за еду что ли терпеть. так она сама на нее заработает.вот на еду может заработать самая никчемная баба
Да нет этого. Второй стороне нужно было, что бы она вечерами была дома. Днем она была свободна как ветер. Ограничений на подруг тоже не было.
И у меня было: никакого макияжа, никакого пива или "только со мной", никаких ресторанов. Не крашусь (только тушь и блеск), не пью, по кабакам не хожу (или хожу но по тихому :-X ), не жалуюсь, проблемы не вижу. На оборот довольна, куча денег съэкономлена.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#772[330190] 30 мая 2012, 12:01
Саша, согласна сейчас с тобой полностью. Да я привыкла теперь быть независимой и любое ограничение меня в чем-либо - соответствующая ответная реакция. Последнее мое расставание было из-за сотового телефона. Он попросил выбрать какой я хочу. Я сказала просто хочу розового цвета раскаладушку. Не важно по какой цене, хоть за 2000. В ответ услышала - ну ты сумму мне скажи и .... Бесит елки палки. Хочешь подарить - просто подари. Я любой буду рада потому что она от тебя. А когда мне про цены начинают заливать - я отвечаю просто - сама могу себе это купить. Да сейчас я могу пойти и с аванса в легкую купить телефон за 8000. Зачем просить меня назвать цену. Соответственно мы расстались. Потому что он привык, что девушки от него постоянно зависят. А я не стала. Но мы сейчас просто друзья.
инстаграм @hr_erashkova
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#773[330191] 30 мая 2012, 12:02
Значит желание быть с этим мужчиной у тебя большее, чем краситься, пить пиво и т.п.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#774[330192] 30 мая 2012, 12:02
У меня практически такая же позиция: доверяешь, значит не нужно меня насильно ограничивать - я сама решу нужно мне это ограничение или нет. Ограничиваешь - до свидания.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#775[330193] 30 мая 2012, 12:03
Дарина писал(а):
Саша, согласна сейчас с тобой полностью. Да я привыкла теперь быть независимой и любое ограничение меня в чем-либо - соответствующая ответная реакция. Последнее мое расставание было из-за сотового телефона. Он попросил выбрать какой я хочу. Я сказала просто хочу розового цвета раскаладушку. Не важно по какой цене, хоть за 2000. В ответ услышала - ну ты сумму мне скажи и .... Бесит елки палки. Хочешь подарить - просто подари. Я любой буду рада потому что она от тебя. А когда мне про цены начинают заливать - я отвечаю просто - сама могу себе это купить. Да сейчас я могу пойти и с аванса в легкую купить телефон за 8000. Зачем просить меня назвать цену. Соответственно мы расстались. Потому что он привык, что девушки от него постоянно зависят. А я не стала. Но мы сейчас просто друзья.
*SWOON*
Он просто хотел знать какую сумму ему из месячного буджета нужно будет изъять и спланировать все остальные расходы.
Моя жизнь - мои правила.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#776[330194] 30 мая 2012, 12:04
девочки, вот у вас диаметрально противоположные взгляды, точки зрения, а результат -один (обе не замужем ). не в обиду. замужество - это не показатель. но факт, есть факт. одна готова подчиниться мужчине, другая не готова, а не на ком проверять. еще раз простите. истина , видимо, как всегда- где-то рядом с экватором))
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#777[330195] 30 мая 2012, 12:04
Дарин, а слабо сказать - "Я хочу розовый раскладушку, остальное на твое усмотрение - я тебе доверяю"?
ввсего то навсего. чего на пустом месте ссориться?
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#778[330196] 30 мая 2012, 12:05
Июлия писал(а):
У меня практически такая же позиция: доверяешь, значит не нужно меня насильно ограничивать - я сама решу нужно мне это ограничение или нет. Ограничиваешь - до свидания.
Вот именно. Все отношения должны быть на доверии. Никак иначе. И без запретов и упреков. Мне тяжело жить в ограничениях. И у меня было так один раз - зачем тебе макияж - ты у меня итак красивая. Я просто посмотрела на человека и он сразу же сказал "Я просто пошутил". И все.
инстаграм @hr_erashkova
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#779[330197] 30 мая 2012, 12:05
Сауле - я вообще то замужем. Более того дважды))) И оба мужа как то довольны мной, а я ими
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#780[330198] 30 мая 2012, 12:06
Angelok писал(а):
Значит желание быть с этим мужчиной у тебя большее, чем краситься, пить пиво и т.п.
Краситься, пить пиво - это такая мелкожизненая фигня, что даже на одни весы с отношениями ее класть не стоит. *MANICURE*
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 44 45 46 47 48 49 50 51 53 54 55 56 57 58 59 60  ... След. → Последняя (101) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.