Я видела как моя мама вышла по любви. Спасибо)) Два раза наблюдала как эта любовь спивалась и руки распускала. А мать всю жизнь плакала. Все подруги - вышли по любви - сейчас мамы -одиночки и с двумя - тремя детьми. Ни одного положительного примера. Причем сейчас они самодостаточные бизнес-леди. И цену себе знают.
рай с милым в шалаше - простите мне не подходит, хоть убейте. Всю жизнь так жила и видела как мама в долги залезала чтоб нас прокормить, зато по любви!!! Нет уж спасибо. Предпочитаю другую жизнь, причем пока сама на нее зарабатываю и буду зарабатывать. А тащить на свои деньги мужика, который в 30-40 лет ничего в жизни не добился - увольте.
вот откуда корни то! как всегда- из детства...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Дарин, а слабо сказать - "Я хочу розовый раскладушку, остальное на твое усмотрение - я тебе доверяю"?
ввсего то навсего. чего на пустом месте ссориться?
Да говорила я. Мы не сорились. Просто наши отношения перешли плавно в дружеские и все. А он нашел себе моложе меня блондиночку, которая вылитая кукла барби и постоянно ноет - хочу это хочу то. Он доволен - я за него счастлива.
инстаграм @hr_erashkova
девочки, вот у вас диаметрально противоположные взгляды, точки зрения, а результат -один (обе не замужем ). не в обиду. замужество - это не показатель. но факт, есть факт. одна готова подчиниться мужчине, другая не готова, а не на ком проверять. еще раз простите. истина , видимо, как всегда- где-то рядом с экватором))
Не мешай в одну кучу теплое и мягкое. Мы говорим о том, что в отношениях нельзя только брать, а давать что самой не особо нужно, потому можно и поделиться. А что там твориться в браке я не знаю.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сауле, я ведь три раза чуть не вышла замуж. Просто все три раза - уходила. Боюсь что не смогу справится с ролью жены. А разводится каждый раз.... не для меня. Кому-то дано быть хорошей женой, а кому-то и нет. И в глубине души я хочу семью и очень хочу детей. Только просто боюсь еще раз вот также попасть как моя мама или как я, когда никуда нельзя... Это страшно.
инстаграм @hr_erashkova
девочки, вот у вас диаметрально противоположные взгляды, точки зрения, а результат -один (обе не замужем ). не в обиду. замужество - это не показатель. но факт, есть факт. одна готова подчиниться мужчине, другая не готова, а не на ком проверять. еще раз простите. истина , видимо, как всегда- где-то рядом с экватором))
Не мешай в одну кучу теплое и мягкое. Мы говорим о том, что в отношениях нельзя только брать, а давать что самой не особо нужно, потому можно и поделиться. А что там твориться в браке я не знаю.
можно подумать, что Таня-не Таня,а стерва какая-то в крайности-то зачем.
пить пиво да. а вот краситься- не скажи. иная без краски такая страшная, что это жизненно важно для окружающих))
Значит я не такая. Меня даже на работу пускают без проблем. А у такой страшной, он может быть и не потребовал бы, или просто не подошел бы знакомится (на улице ).
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сауле, я ведь три раза чуть не вышла замуж. Просто все три раза - уходила. Боюсь что не смогу справится с ролью жены. А разводится каждый раз.... не для меня. Кому-то дано быть хорошей женой, а кому-то и нет. И в глубине души я хочу семью и очень хочу детей. Только просто боюсь еще раз вот также попасть как моя мама или как я, когда никуда нельзя... Это страшно.
ну что я могу сказать...
Пока ты не начнешь жить своей жизнью, а не маминой или подружек, тогда все будет хорошо. А пока ты живешь чужой жизнью.
Дарин, ты боишься потерять контроль. Это нормально для человека, который сам решает, сам делает.
И не нужно, девочки, доказывать что она не права. Она права, потому как это ее опыт. Другого у нее нет.
и это нормально - ждать подвоха после неудач.
можно полумать, что Таня-не Таня,а стерва какая-то в крайности-то зачем.
Мне коллега один сказал, он армянин. Я в барменом работала, а он диджеем вечером подрабатывал, а днем на стройке. И вот после одной работы на другую. Пришел, а я ему супа согрела, на стол накрыла... Просто чисто по человечески. Мальчику 20 лет. Он мне сказал что хозяйка из меня замечательная, а вот стерва еще та... Вот так.
инстаграм @hr_erashkova
можно подумать, что Таня-не Таня,а стерва какая-то в крайности-то зачем.
Да не стерва она. Стрева - это я. А она еще маленькая.
Моя жизнь - мои правила.
ну что я могу сказать...
Пока ты не начнешь жить своей жизнью, а не маминой или подружек, тогда все будет хорошо. А пока ты живешь чужой жизнью.
Я не живу жизнью подруг, просто потому что уехала в другой город и сменила номер телефона. Вообще больше с ними не общаюсь. Сейчас у меня здесь подруги замужем. У каждого свои проблемы в семье, но живут. Видимо устраивает. Но мамин жизненный опыт - никуда не денешь.
инстаграм @hr_erashkova
Дарин, ты боишься потерять контроль. Это нормально для человека, который сам решает, сам делает.
И не нужно, девочки, доказывать что она не права. Она права, потому как это ее опыт. Другого у нее нет.
и это нормально - ждать подвоха после неудач.
Да-да-да... и идти по той же дороге. Человек расстается только потому, что ему задали вопрос, который ему пришлся не по душе и идет искать следующего. Зачем? Зачем строить отношения, если к ним не готов? Типа там соседка сказала, что чясики? Подруги все замужем? Сауле утверждает, что замужество - это показатель? Живи для себя. Кошки-собаки, что там еще...
Где-то там у меня написано: "Нельзя дважды войти в одну и ту же реку, зато можно дважды наступить на одни и те же грабли".
Моя жизнь - мои правила.