Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Как парировать реплику парня о том, что брак-всего лишь формальность?

Рубрика: Психология
Ответов: 1500

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
#796[330219] 30 мая 2012, 12:19
Счастье есть писал(а):

Где-то там у меня написано: "Нельзя дважды войти в одну и ту же реку, зато можно дважды наступить на одни и те же грабли".
:-D не "где-то там", а в подписи
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#797[330220] 30 мая 2012, 12:20
Дарина писал(а):
Саша Офисная писал(а):
Дарина писал(а):
Сауле, я ведь три раза чуть не вышла замуж. Просто все три раза - уходила. Боюсь что не смогу справится с ролью жены. А разводится каждый раз.... не для меня. Кому-то дано быть хорошей женой, а кому-то и нет. И в глубине души я хочу семью и очень хочу детей. Только просто боюсь еще раз вот также попасть как моя мама или как я, когда никуда нельзя... Это страшно.
ну что я могу сказать...
Пока ты не начнешь жить своей жизнью, а не маминой или подружек, тогда все будет хорошо. А пока ты живешь чужой жизнью.
Я не живу жизнью подруг, просто потому что уехала в другой город и сменила номер телефона. Вообще больше с ними не общаюсь. Сейчас у меня здесь подруги замужем. У каждого свои проблемы в семье, но живут. Видимо устраивает. Но мамин жизненный опыт - никуда не денешь.
да это пожалуйста. Но жить тебе, и подумай что лучше - жить вспоминая как мама плохо жила, и мне нельзя попасть, как подруги худобедно живут... Кстати а ты их спросила - а можент они наоборот рады от того как живут?
А еслинет - меняй подруг.
Ну почему у нас люди просто бояться быть счастливыми? Почему всегда ищут подвох?
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#798[330222] 30 мая 2012, 12:22
Потому что жизнь такая. Везде подвох. Если живут - значит их все устраивает.
инстаграм @hr_erashkova
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#799[330223] 30 мая 2012, 12:23
Саша Офисная писал(а):

Ну почему у нас люди просто бояться быть счастливыми? Почему всегда ищут подвох?
Потому что как только ты начинаешь расслабляться и наслаждаться счастьем, то жизнь бьет так, что в следующий раз ты начинаешь бежать сломя голову от счастья.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#800[330224] 30 мая 2012, 12:25
Июлия писал(а):
Саша Офисная писал(а):

Потому что как только ты начинаешь расслабляться и наслаждаться счастьем, то жизнь бьет так, что в следующий раз ты начинаешь бежать сломя голову от счастья.
как все запущенно :-D
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#801[330225] 30 мая 2012, 12:25
Дарина, я тебя понимаю, судить не нам хорошо или плохо, одно скажу, вся проблема не в ограничении свободы или ущемлении, возможно
ты не все сказала, но из разговора, мне кажется, что ты просто боишься повторения той жизни, как у мамы, но пойми, кто не рискует, тот не пьет шампанского.
И еще, к тому мужчине и отношениям ты не была психологически готова.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#802[330226] 30 мая 2012, 12:25
Дарина писал(а):
Потому что жизнь такая. Везде подвох. Если живут - значит их все устраивает.
это твой опыт и твое видение - что везде подвох.

Я живу свободнее)) мне некогда искать черное на белом листе - у меня ребенок растет, муж по вечерам домогается (и не только вечерами), в субботу клиентов рисую, на рарботе учу основы полиграфии), в воскрсенье фототусовка, подругам надо позвонить... И просто наслаждаться жизнью)
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#803[330228] 30 мая 2012, 12:25
Счастьяещебольше писал(а):

как все запущенно :-D
Ага :-D
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#804[330230] 30 мая 2012, 12:27
Июлия писал(а):
Значит нужно менять жизнь.
Мужики Люди все с изъянами. Один не так посмотрел, другой не так спросил, третий ограничения вводит, четвертый денег недостаточно зарабатывает... Где ты прынцы не белом мерседесе идеальный снаружи и изнутри?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#805[330232] 30 мая 2012, 12:28
Июлия писал(а):
Саша Офисная писал(а):

Ну что я могу сказать - если выкарабкалась - то значит все хорошо, чего наза оглядываться - пока идя, смотришь назад - обязательно спотыкнешься
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#806[330234] 30 мая 2012, 12:29
как всегда: 5 страниц НИ О ЧЁМ *HOT*
Хотя нет...Ещё раз убедилась в меркантильности женчен :-D
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#807[330237] 30 мая 2012, 12:31
Sempraviva писал(а):
а я вот не ожидала обнаружить столько женчен, которые любят просто так и абы кого. потому что любовь
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#808[330241] 30 мая 2012, 12:34
Sempraviva писал(а):
а я вот не ожидала обнаружить столько женчен, которые любят просто так и абы кого. потому что любовь
Сауле - жжешь))))))))))))))))
то есть если типа любим, а не за машины квартиры, деньги, то значит парень по определлению абы кто, ни рыбо ни мясо))))
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#809[330243] 30 мая 2012, 12:35
Sempraviva писал(а):
Видите какую интересную тему видимо затронула))) А ведь просто свою позицию один раз высказала. Зато директор теперь точно заблокирует форум :-D т.к. я уже больше часа не работаю
инстаграм @hr_erashkova
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#810[330245] 30 мая 2012, 12:38
нет ну вот же априори утверждалось, что изъяны у всех.и надо любить просто так. увидел-полюбил-привел в дом- а потом я его слепила из того, что было........а потом что было то и полюбила.
я тоже своего без ума любила и не было у него ничего, но я ж просчитала, глядя на его отца и родню (свекровь в расчет не берем))), что парень-то перспективный. в том плане, что не лоботряс. а так , извините, выходить замуж совсем не глядя- я в русскую рулетку не игрок(
« Первая ← Пред. ... 46 47 48 49 50 51 52 53 55 56 57 58 59 60 61 62  ... След. → Последняя (101) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.