а я вот не ожидала обнаружить столько женчен, которые любят просто так и абы кого. потому что любовь
А разве это плохо? Вот я не представляю как можно любить по желанию: этого хочу любить и люблю, а этого не хочу любить и не люблю.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
а я вот не ожидала обнаружить столько женчен, которые любят просто так и абы кого. потому что любовь
А разве это плохо?
плохо. потому что после любви начинается жизнь. и нафига парня обнадеживать- дескать , милый люблю тебя в начале маялюбым и всегда, и везде. не надо ничего, жил же как-то без благ материальных. не помрем. дай Бог здоровья муниципальному транспорту.... это хорошо, если парень после встречи с вами кардинально измениться в лучшую сторону ( ну в ту с которой вам комфортно жить будет), а если зависнет на стадии инфантилизма. любовь притупится=перейдет в другую фазу. а он как был, так и не поменялся.и тогда появится дискомфорт. и семейные терки с разборками. не честнее ли сразу ставить те цели , что комфортны вам. вы ж не покупаете запорожец зеленый в надежде, что он через десять лет превратится в авто с мощным двигателем и представительского класса. сразу трезво оцениваете- запор останется запором плюс-минус оттюнингуется и движок можно помощнее чуть поставить....почему же к самому главному выбору в жизни- своего спутника относимся на "авось"? авось станет опорой, авось нет? надо на берегу договариваться
нет ну вот же априори утверждалось, что изъяны у всех.и надо любить просто так. увидел-полюбил-привел в дом- а потом я его слепила из того, что было........а потом что было то и полюбила.
я тоже своего без ума любила и не было у него ничего, но я ж просчитала, глядя на его отца и родню (свекровь в расчет не берем))), что парень-то перспективный. в том плане, что не лоботряс. а так , извините, выходить замуж совсем не глядя- я в русскую рулетку не игрок(
идеальные люди скучны.
прочем а ты уверена что муж не сидит на каком о мужском форуме и точно также пишет, "влюбился, потом так пошел по друзьям поспрашивал - не гулящая, родня тоже вроде ниче, ну думаю - пойдет - хорошая жена будет, щи сварит, детенка родит и ваырастит, да и приданное за ней нормальное."
не, если конечно здраво рассуждать, то в принципе, я ничего плохого не вижу в том, чтобы выбирать спутника головой, а не сердцем. Но и на голом расчёте семейную жизнь не построишь, всё-таки должна быть хоть какая-то эмоциональная связь, общие увлечения, ну и т.п.
А без любви, как показывает статистика,женщины выходят патамушта(недавно где-то вычитала):
1. хочется стабильности и защищенного будущего
2. боятся возраста и того что их время "уйдёт"
3. следуют принципу "стерпится-слюбится"
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Да согласна, если мужчина не вызывает вообще никаких эмоций - зачем с ним жить и встречаться в принципе. А вот на счет возраста - да в любом возрасте можно замуж то...
инстаграм @hr_erashkova
плохо. потому что после любви начинается жизнь. и нафига парня обнадеживать- дескать , милый люблю тебя в начале маялюбым и всегда, и везде. не надо ничего, жил же как-то без благ материальных. не помрем. дай Бог здоровья муниципальному транспорту.... это хорошо, если парень после встречи с вами кардинально измениться в лучшую сторону ( ну в ту с которой вам комфортно жить будет), а если зависнет на стадии инфантилизма. любовь притупится=перейдет в другую фазу. а он как был, так и не поменялся.и тогда появится дискомфорт. и семейные терки с разборками. не честнее ли сразу ставить те цели , что комфортны вам. вы ж не покупаете запорожец зеленый в надежде, что он через десять лет превратится в авто с мощным двигателем и представительского класса. сразу трезво оцениваете- запор останется запором плюс-минус оттюнингуется и движок можно помощнее чуть поставить....почему же к самому главному выбору в жизни- своего спутника относимся на "авось"? авось станет опорой, авось нет? надо на берегу договариваться
У меня было три мужика. Все три не зависли на стадии инфатилизма. Так что зависание - это не норма.
А покупаем мы то, на что у нас денег хватает и на покупку, и на обслуживание. Так же и с отношениями. Не готова прогнуться, бери запорожец. Он будет прогибаться под тебя.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Да согласна, если мужчина не вызывает вообще никаких эмоций - зачем с ним жить и встречаться в принципе. А вот на счет возраста - да в любом возрасте можно замуж то...
ну круг то желающих сужается. Красота уже не та что раньше,хочется кого-нибудь помоложе да покрасивше, тем более если мужчина тоже знает себе цену и много добился в жизни,может себе позволить)))
Да и детей,конечно не в 40 лет рожать...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
прочем а ты уверена что муж не сидит на каком о мужском форуме и точно также пишет, "влюбился, потом так пошел по друзьям поспрашивал - не гулящая, родня тоже вроде ниче, ну думаю - пойдет - хорошая жена будет, щи сварит, детенка родит и ваырастит, да и приданное за ней нормальное."
Есть парни которые так и думают. А есть умные, но в жизни им не очень везет.
К вопросу о "денежных парнях мужчинах" - мне нравится фраза из фильма"Сатисфакция": мужчине для себя работать стыдно и даже как-то неприлично.
Для того чтобы покорять вершины ему нужна ЖЕНЩИНА, не мама, не дочка, не собачка - ЖЕНЩИНА. И я считаю,, что умная женщина из любого своего мужчины может сделать перспективного, преуспевающего и любящего.
"Мужчина - это голова, а женщина - шея, которая направляет эту голову в нужном направлении". И если муж пьет, бьет, то значит ему что-то не хватает. А найти недостающие элементы приходится, как правило, женщине. Создать домашний уют можно везде.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
ну круг то желающих сужается. Красота уже не та что раньше,хочется кого-нибудь помоложе да покрасивше, тем более если мужчина тоже знает себе цену и много добился в жизни,может себе позволить)))
Знаешь, Сем, как ни странно - ни фига не сужается. Возраст контингента меняется, но меньше их не становится.
Моя жизнь - мои правила.
приданного у него и у меня не было. это раз. а про все остальное- в чем же дело? это не обидно.еще раз повторяю это браки на небесах заключаются, а живем мы на земле. что плохого, что два приличных человека))), зная что им нужно. четко поставили себе цель и нашли что искали?
Знаешь, Сем, как ни странно - ни фига не сужается. Возраст контингента меняется, но меньше их не становится.
ну,джул, ета ж статистика! везде бывают исключения! я рада,что у тебя так)