Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Как парировать реплику парня о том, что брак-всего лишь формальность?

Рубрика: Психология
Ответов: 1500

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
#826[330270] 30 мая 2012, 13:06
Sempraviva писал(а):
Счастье есть писал(а):
Sempraviva писал(а):
ну круг то желающих сужается. Красота уже не та что раньше,хочется кого-нибудь помоложе да покрасивше, тем более если мужчина тоже знает себе цену и много добился в жизни,может себе позволить)))
Да и детей,конечно не в 40 лет рожать...
Знаешь, Сем, как ни странно - ни фига не сужается. Возраст контингента меняется, но меньше их не становится.
ну,джул, ета ж статистика! везде бывают исключения! я рада,что у тебя так)
у всех c возрастом сужается, а у тебя , Юля, нет? :-D
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#827[330273] 30 мая 2012, 13:07
Fire moon писал(а):
Саша Офисная писал(а):
прочем а ты уверена что муж не сидит на каком о мужском форуме и точно также пишет, "влюбился, потом так пошел по друзьям поспрашивал - не гулящая, родня тоже вроде ниче, ну думаю - пойдет - хорошая жена будет, щи сварит, детенка родит и ваырастит, да и приданное за ней нормальное."
*ROFL* *ROFL* *ROFL* Есть парни которые так и думают. А есть умные, но в жизни им не очень везет.
К вопросу о "денежных парнях мужчинах" - мне нравится фраза из фильма"Сатисфакция": мужчине для себя работать стыдно и даже как-то неприлично.
Для того чтобы покорять вершины ему нужна ЖЕНЩИНА, не мама, не дочка, не собачка - ЖЕНЩИНА. И я считаю,, что умная женщина из любого своего мужчины может сделать перспективного, преуспевающего и любящего.
"Мужчина - это голова, а женщина - шея, которая направляет эту голову в нужном направлении". И если муж пьет, бьет, то значит ему что-то не хватает. А найти недостающие элементы приходится, как правило, женщине. Создать домашний уют можно везде.
мы с тобой мыслим на одной волне.
Однако умный тоже так думает. Пирамиду Маслоу никто не отменял)) Любой мужчина хочет вкусный обед, чистые парные носки, а также дом дерево сына. Просто умный это не афиширует.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#828[330279] 30 мая 2012, 13:12
Счастьяещебольше писал(а):
у всех c возрастом сужается, а у тебя , Юля, нет? :-D
*DONT_KNOW* *SCRATCH* Не-а. Может быть их у меня всегда было мало и сужаться просто не куда? :'(
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#829[330295] 30 мая 2012, 13:28
а где гарантия, что выходя замуж за мужчину с квартирой и машиной, вы не закончите жизнь в нищите и долгах? жизнь длинная штука и может приподнести множество сюрпризов :-D мужик может запить, начать играть в карты, рулетку..... и все, досвидания кресло директора Газпрома, квартира, машина, семейное благополучие и друзья *BYE* :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#830[330296] 30 мая 2012, 13:29
Margo писал(а):
а где гарантия, что выходя замуж за мужчину с квартирой и машиной, вы не закончите жизнь в нищите и долгах? жизнь длинная штука и может приподнести множество сюрпризов :-D мужик может запить, начать играть в карты, рулетку..... и все досвидания кресло директора Газпрома, квартира, машина и семейное благополучие и друзья *BYE* :-D
мне нравится ход твоих мыслей! :-D
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#831[330297] 30 мая 2012, 13:30
Margo писал(а):
а где гарантия, что выходя замуж за мужчину с квартирой и машиной, вы не закончите жизнь в нищите и долгах? жизнь длинная штука и может приподнести множество сюрпризов :-D мужик может запить, начать играть в карты, рулетку..... и все досвидания кресло директора Газпрома, квартира, машина и семейное благополучие и друзья *BYE* :-D
у меня проще - прощай тогда и сам мужчинка такой, раз алкоголь, рулетка и карты ему дороже
инстаграм @hr_erashkova
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#832[330300] 30 мая 2012, 13:32
Margo писал(а):
а где гарантия, что выходя замуж за мужчину с квартирой и машиной, вы не закончите жизнь в нищите и долгах? жизнь длинная штука и может приподнести множество сюрпризов :-D мужик может запить, начать играть в карты, рулетку..... и все, досвидания кресло директора Газпрома, квартира, машина, семейное благополучие и друзья *BYE* :-D
гарантии такие же как и в случае, когда у него нет ничего и вы думаете, что после встречи с вами будет. поэтому нужно оценивать потенциал, на что способен человек в принципе. хотя всего не предусмотришь, но все же это лучше, когда неглядя
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#833[330302] 30 мая 2012, 13:34
Дарина писал(а):
Margo писал(а):
у меня проще - прощай тогда и сам мужчинка такой, раз алкоголь, рулетка и карты ему дороже
старшно предположить, но я за своего мужа в таком случае поборюсь. если не проникнется, то это уже другая история. вдруг ничего не бывает, если чо. и вдруг он не запьется и вдруг он не станет игроком.
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#834[330303] 30 мая 2012, 13:34
Margo писал(а):
зачем прям так.
Бывает мужик попадает в аварию, инвалид или очень долгая реаблитация, причем не полное восстановление - тоже все прощай, а следом и женушка уходит..., потому что не может ее обеспечить.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#835[330305] 30 мая 2012, 13:36
Дарина писал(а):

Я шалею с тебя. :-D Тебе подруги были дороже, и ты считала что это нормально.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#836[330307] 30 мая 2012, 13:37
Счастье есть писал(а):
Дарина писал(а):

Я шалею с тебя. :-D Тебе подруги были дороже, и ты считала что это нормально.
угу...не, Дарин, ты все ж пока слишком эгоистичн, эгоцентрична. Ты не готова к отношениям.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#837[330311] 30 мая 2012, 13:39
Одной мне кажется, что если мужчине водка, карты, и т п становятся нужнее женщины в этом по большей части женщина виновата????
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#838[330312] 30 мая 2012, 13:40
Мне моя жизнь дороже и интересы. :-D И свое благополучие. Я всегда такая. не могу уже переделать себя и прогнуться. Один раз только смогла ... Звали Сережа... Эээхх... ушла от него. Пришлось. жил с женой 8 лет, детей не было. Решил развестись - забеременела. Поревела я и ушла. А так с ним очень даже дома бы сидела.. и мама сама бы ходила :-D Такого больше не встретила. Он меня не слушал, у него принцип - на футбол, значит на футбол. Машины не было, но зарабатывал прилично и квартирка была... Трешка. и по характеру сильнее меня. Мы и не ругались никогда.
инстаграм @hr_erashkova
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#839[330317] 30 мая 2012, 13:45
Карлсон писал(а):
Одной мне кажется, что если мужчине водка, карты, и т п становятся нужнее женщины в этом по большей части женщина виновата????
мне тоже так кажется))) повторяю за своего мужа нынешнего ))я буду бороться. но не до конца. во всяком случае не до моего)))сразу понятно готов ли человек к переговорам или нет. это я про водку-карты. про инвалидность (Господи, не дай)тьфу, тьфу...не дай Бог испытать буду с ним всю жизнь
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#840[330319] 30 мая 2012, 13:45
Дарина писал(а):
Мне моя жизнь дороже и интересы. :-D И свое благополучие.
При такой позиции советую забыть о семье вообще, и о детях в частности.
Детям пофиг на твои интересы и благополучие. Если у ребенка аллергия на животных - ты обязана избавиться от них любыми возможными способами. Иначе ребенок станет наркоманом.
Дети заставляют прогибаться, забывать о подругах, кино, фитнессе.
Это не твое.
« Первая ← Пред. ... 48 49 50 51 52 53 54 55 57 58 59 60 61 62 63 64  ... След. → Последняя (101) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.