Ну да, инвалидность - это другое дело. Я тоже не брошу. Это не обсуждается. А вот эти пороки как алкоголь и карты и т.п. Детсва хватило... Я так жить не буду больше. И пусть осуждают
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Мне моя жизнь дороже и интересы. И свое благополучие.
При такой позиции советую забыть о семье вообще, и о детях в частности.
Детям пофиг на твои интересы и благополучие. Если у ребенка аллергия на животных - ты обязана избавиться от них любыми возможными способами. Иначе ребенок станет наркоманом.
Дети заставляют прогибаться, забывать о подругах, кино, фитнессе.
Это не твое.
Вообще не стоит сравнивать мужика и детей. дети - это святое, и если нужно избавится от животных - избавлюсь. Дети всегда на первом месте для меня. Причем не только свои, но и чужие. Не стоит из меня сейчас монстра делать. вообще уже
инстаграм @hr_erashkova
про детей вроде никто и не упоминал)))не замешивайте в котлеты мух)))причем тут дети. мы про мужиков, которых , честно говоря как грязи. при случае можно сменить. а дети-это дети
Одной мне кажется, что если мужчине водка, карты, и т п становятся нужнее женщины в этом по большей части женщина виновата????
мне тоже так кажется))) повторяю за своего мужа нынешнего ))я буду бороться. но не до конца. во всяком случае не до моего)))сразу понятно готов ли человек к переговорам или нет. это я про водку-карты. про инвалидность (Господи, не дай)тьфу, тьфу...не дай Бог испытать буду с ним всю жизнь
инвалидность - она есть - ее не перебороть. Наше общество недоброжелательно к инвалидам. И это до конца. И скорее всего в этом случае нагрузка на тебя вырастет.
Это и есть и в радости и в горе))
Кстати я это на себе испытала - муж на свадьбе подскользнулся и выбил позвонок. На адреналине не поняли что произошло, а вот когда уехали на дачу - там докатилось. Пока отец его не приехал, я в медовую неделю сама печь топила, кашу варила, дрова рубила. Илья встать и пошевелиться не мог. Мог - но с большим трудом -я его на себе таскала)). Ничего - не сломалась.
про детей вроде никто и не упоминал)))не замешивайте в котлеты мух)))причем тут дети. мы про мужиков, которых , честно говоря как грязи. при случае можно сменить. а дети-это дети
хороших разбирают быстро...а грязь остается...
Что ты так взъелсь про детей? Позиция понятна, однако все равно...эгоизма много таки
не поняла я про инвалидность. не хочу даже думать про это. и тему про нее развивать. сами ж пишете про радужную жизнь и тут на тебе. я уже свою позицию написала. по-моему кто-то сильно категоричен. любовь и на ее алтарь все положи или поклади))) с алкоголиком жить не буду. имею право. уважать себя нужно или нет?
инвалидность - она есть - ее не перебороть. Наше общество недоброжелательно к инвалидам. И это до конца. И скорее всего в этом случае нагрузка на тебя вырастет.
Это и есть и в радости и в горе))
Кстати я это на себе испытала - муж на свадьбе подскользнулся и выбил позвонок. На адреналине не поняли что произошло, а вот когда уехали на дачу - там докатилось. Пока отец его не приехал, я в медовую неделю сама печь топила, кашу варила, дрова рубила. Илья встать и пошевелиться не мог. Мог - но с большим трудом -я его на себе таскала)). Ничего - не сломалась.
а может он притворюшка? Медовый месяц как никак, захотелось отдохнуть, лежать перед теликом и штобе никто не трогал А ты,жёнушка, пироги пеки,печь топи,дрова коли...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Мне моя жизнь дороже и интересы. И свое благополучие.
А зачем ты тогда знакомишься?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
хороших разбирают быстро...а грязь остается...
Что ты так взъелсь про детей? Позиция понятна, однако все равно...эгоизма много таки
грязь грязи рознь бывает и лечебная))) не нужно все так омрачать. подобное к подобному.я вот уверенна, что в любом случае рядом со мной будет достойный мужчина. просто потому потому что это мой выбор.
я вообще не с алкоголиками знакомлюсь и т.п. Не переворачивай. Было четко написано:
Margo писал(а):
а где гарантия, что выходя замуж за мужчину с квартирой и машиной, вы не закончите жизнь в нищите и долгах? жизнь длинная штука и может приподнести множество сюрпризов мужик может запить, начать играть в карты, рулетку..... и все, досвидания кресло директора Газпрома, квартира, машина, семейное благополучие и друзья
И я ответила
инстаграм @hr_erashkova
Ну пить (играть, колоться и т п) на пустом месте тоже не начинают. Один вопрос если товарисч изначально имел к этому делу пристрастие, а другое - если вдруг начал.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
вот так люди вдруг и заболевают, Анют.
раком например
Что то не уместное сравнение абсолютно! Рак это болезнь, а игромания и алкоголизм это зависимость. К раку есть какие то предпосылки в любом случае в организме, а вот к алкоголизму и игромании их изначально не заложено.
Натуль, ну ты сравнила...Я вообще считаю что "вдруг" в нашей жизни ничего не бывает. Но это личные мои тараканы. А вот насчет алкоголя...на пустом месте алкоголиков не становятся. Либо от слабости, либо от глупости.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?