Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Как парировать реплику парня о том, что брак-всего лишь формальность?

Рубрика: Психология
Ответов: 1500

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
Написать личное сообщение
#841[330320] 30 мая 2012, 13:47
Ну да, инвалидность - это другое дело. Я тоже не брошу. Это не обсуждается. А вот эти пороки как алкоголь и карты и т.п. Детсва хватило... Я так жить не буду больше. И пусть осуждают
инстаграм @hr_erashkova
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#842[330322] 30 мая 2012, 13:49
Саша Офисная писал(а):
Дарина писал(а):
Мне моя жизнь дороже и интересы. :-D И свое благополучие.
При такой позиции советую забыть о семье вообще, и о детях в частности.
Детям пофиг на твои интересы и благополучие. Если у ребенка аллергия на животных - ты обязана избавиться от них любыми возможными способами. Иначе ребенок станет наркоманом.
Дети заставляют прогибаться, забывать о подругах, кино, фитнессе.
Это не твое.
Вообще не стоит сравнивать мужика и детей. дети - это святое, и если нужно избавится от животных - избавлюсь. Дети всегда на первом месте для меня. Причем не только свои, но и чужие. Не стоит из меня сейчас монстра делать. вообще уже *DEVIL*
инстаграм @hr_erashkova
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#843[330325] 30 мая 2012, 13:50
про детей вроде никто и не упоминал)))не замешивайте в котлеты мух)))причем тут дети. мы про мужиков, которых , честно говоря как грязи. при случае можно сменить. а дети-это дети
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#844[330327] 30 мая 2012, 13:51
Счастьяещебольше писал(а):
Карлсон писал(а):
Одной мне кажется, что если мужчине водка, карты, и т п становятся нужнее женщины в этом по большей части женщина виновата????
мне тоже так кажется))) повторяю за своего мужа нынешнего ))я буду бороться. но не до конца. во всяком случае не до моего)))сразу понятно готов ли человек к переговорам или нет. это я про водку-карты. про инвалидность (Господи, не дай)тьфу, тьфу...не дай Бог испытать буду с ним всю жизнь
инвалидность - она есть - ее не перебороть. Наше общество недоброжелательно к инвалидам. И это до конца. И скорее всего в этом случае нагрузка на тебя вырастет.

Это и есть и в радости и в горе))

Кстати я это на себе испытала - муж на свадьбе подскользнулся и выбил позвонок. На адреналине не поняли что произошло, а вот когда уехали на дачу - там докатилось. Пока отец его не приехал, я в медовую неделю сама печь топила, кашу варила, дрова рубила. Илья встать и пошевелиться не мог. Мог - но с большим трудом -я его на себе таскала)). Ничего - не сломалась.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#845[330332] 30 мая 2012, 13:54
про детей вроде никто и не упоминал)))не замешивайте в котлеты мух)))причем тут дети. мы про мужиков, которых , честно говоря как грязи. при случае можно сменить. а дети-это дети
хороших разбирают быстро...а грязь остается...

Что ты так взъелсь про детей? Позиция понятна, однако все равно...эгоизма много таки
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#846[330334] 30 мая 2012, 13:54
не поняла я про инвалидность. не хочу даже думать про это. и тему про нее развивать. сами ж пишете про радужную жизнь и тут на тебе. я уже свою позицию написала. по-моему кто-то сильно категоричен. любовь и на ее алтарь все положи или поклади))) с алкоголиком жить не буду. имею право. уважать себя нужно или нет?
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#847[330337] 30 мая 2012, 13:56
Саша Офисная писал(а):

инвалидность - она есть - ее не перебороть. Наше общество недоброжелательно к инвалидам. И это до конца. И скорее всего в этом случае нагрузка на тебя вырастет.

Это и есть и в радости и в горе))

Кстати я это на себе испытала - муж на свадьбе подскользнулся и выбил позвонок. На адреналине не поняли что произошло, а вот когда уехали на дачу - там докатилось. Пока отец его не приехал, я в медовую неделю сама печь топила, кашу варила, дрова рубила. Илья встать и пошевелиться не мог. Мог - но с большим трудом -я его на себе таскала)). Ничего - не сломалась.
а может он притворюшка? :-D Медовый месяц как никак, захотелось отдохнуть, лежать перед теликом и штобе никто не трогал *ROFL* А ты,жёнушка, пироги пеки,печь топи,дрова коли...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#848[330338] 30 мая 2012, 13:56
Дарина писал(а):
Мне моя жизнь дороже и интересы. :-D И свое благополучие.
А зачем ты тогда знакомишься?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#849[330340] 30 мая 2012, 13:57
Саша Офисная писал(а):
хороших разбирают быстро...а грязь остается...

Что ты так взъелсь про детей? Позиция понятна, однако все равно...эгоизма много таки
грязь грязи рознь бывает и лечебная))) не нужно все так омрачать. подобное к подобному.я вот уверенна, что в любом случае рядом со мной будет достойный мужчина. просто потому потому что это мой выбор.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#850[330341] 30 мая 2012, 13:58
я вообще не с алкоголиками знакомлюсь и т.п. Не переворачивай. Было четко написано:
Margo писал(а):
а где гарантия, что выходя замуж за мужчину с квартирой и машиной, вы не закончите жизнь в нищите и долгах? жизнь длинная штука и может приподнести множество сюрпризов :-D мужик может запить, начать играть в карты, рулетку..... и все, досвидания кресло директора Газпрома, квартира, машина, семейное благополучие и друзья *BYE* :-D
И я ответила
инстаграм @hr_erashkova
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#851[330390] 30 мая 2012, 14:41
Карлсон писал(а):
Одной мне кажется, что если мужчине водка, карты, и т п становятся нужнее женщины в этом по большей части женщина виновата????
Да, тебе одной. Водка, карты и т.п. - это зависимость, болезнь. А если женщина чувствует себя виноватой - это созависимость=болезнь.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#852[330394] 30 мая 2012, 14:48
Ну пить (играть, колоться и т п) на пустом месте тоже не начинают. Один вопрос если товарисч изначально имел к этому делу пристрастие, а другое - если вдруг начал.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#853[330396] 30 мая 2012, 14:51
вот так люди вдруг и заболевают, Анют.
раком например
Длинные слова меня только расстраивают (с)
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#854[330398] 30 мая 2012, 14:54
Натуля писал(а):
вот так люди вдруг и заболевают, Анют.
раком например
Что то не уместное сравнение абсолютно! Рак это болезнь, а игромания и алкоголизм это зависимость. К раку есть какие то предпосылки в любом случае в организме, а вот к алкоголизму и игромании их изначально не заложено.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#855[330399] 30 мая 2012, 15:02
Натуль, ну ты сравнила...Я вообще считаю что "вдруг" в нашей жизни ничего не бывает. Но это личные мои тараканы. А вот насчет алкоголя...на пустом месте алкоголиков не становятся. Либо от слабости, либо от глупости.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
« Первая ← Пред. ... 49 50 51 52 53 54 55 56 58 59 60 61 62 63 64 65  ... След. → Последняя (101) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.