Блин, девочки о чем спор, вообще не пойму. Нас тут много и у каждого свое мнение основанное на собственном опыте. Я вот, например, достаточно нажилась без любви. Да у нас все было, бывший муж крепко стоящий на ногах, сейчас у него отличная работа и отличный доход. И машина новая была, и денег всегда хватало и еще оставались. НО, НЕ ЛЮБЛЮ Я ЕГО, спать с ним не хочу, есть с ним не хочу, даже разговаривать и то не хочу.
Сейчас я влюблена в настоящего мужчину, он старше меня, у него чисто мужская профессия, занимается бизнесом параллельно, целеустремленный, знает чего хочет от жизни, нам хорошо вместе. Мы не загадываем, что будет в будущем, мы живем так как нам хочется и нравится. И я могу сказать, что люблю его за то, что он делает меня счастливой. Я не хочу думать, что два года любовь уйдет, я хочу верить, что мы сохраним свои чувства на более длительный срок.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Есть парни которые так и думают. А есть умные, но в жизни им не очень везет.
Сразу вот вспомнилось: если ты такой умный, то почему такой бедный? К вопросу о материальном обеспечении, простите мне 24 тока стукнет, а у меня и квартира, и машина, и шуба, ну и нахер зачем мне мужик, как зарабатывальщик?
Заработала сама, где-то кредит, где-то коечто продала, где-то вложила и т.п. А ему б**ть - 35, а у него как у латыша []** да душа и че? Че с ним делать, как тумбу в дом притащить, "какой-никакой, а свой." Ваще не вариант
Любовь это хорошо и фраза "с милым рай и в шалаше" это здорово, но только до первого дождя. Брак - это прежде всего удачная сделка, а не всякая там внеземная любовь. Изначально она может и есть лубоФФ - но никакая любовь не спасет если кушать нечего. И про деток, от себя кусок мяса не отрежешь и голодного ребенка не накормишь. Не отрицаю, что человек должен нравиться, с ним спать-таки в одной постели. Наличие денег не исключает любви и возможности эту любовь получать, а только увеличивает шансы самца.
Про пьющих и остальных болезных игроманов и прочих манов - это больные люди просто-напросто. Больные душевно и физически. Вот и зачем такой нужен? Вдруг не бывает ни игромании и ни алкоголизнма, директору газпрома (или что там) пить некогда. Пьют, наркоманят и прочее люди, у которых много свободного времени, когда домой приползаешь в 10-м часу, какая нафиХ водка, до туалета бы доползти, чаю и баиньки. Отсутствует интерес к жизне у него, так возьми свою жопу жизнь то бишь в руки и найди себе интерес . Нет же мучает себя и окружающих.
Про тех кто серьезно болен, это тяжкий крест - больной человек в доме. Это не обсуждается.
Резюмируя все выше написанное: любовь - это гуд, но ею сыт не будешь. Пусть мужчина будет не богат, но он должен твердо стоять на ногах и хотя бы иметь желание заработать, мужчина не должен быть красавцем, но он должен быть именно мужчиной: смелым, целеустремленнвм, уверенным в себе, умным : прямым показателем этого является достижение определенной стабильности к 3о-40 годам, в том числе и материальной А сопли на кулак мотать я и сама умею.
Вот!!!!! А я тут это им пыталась полдня объяснить. Осенняя, ты просто супер!!!!
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Блин, девочки о чем спор, вообще не пойму. Нас тут много и у каждого свое мнение основанное на собственном опыте. Я вот, например, достаточно нажилась без любви. Да у нас все было, бывший муж крепко стоящий на ногах, сейчас у него отличная работа и отличный доход. И машина новая была, и денег всегда хватало и еще оставались. НО, НЕ ЛЮБЛЮ Я ЕГО, спать с ним не хочу, есть с ним не хочу, даже разговаривать и то не хочу.
Сейчас я влюблена в настоящего мужчину, он старше меня, у него чисто мужская профессия, занимается бизнесом параллельно, целеустремленный, знает чего хочет от жизни, нам хорошо вместе. Мы не загадываем, что будет в будущем, мы живем так как нам хочется и нравится. И я могу сказать, что люблю его за то, что он делает меня счастливой. Я не хочу думать, что два года любовь уйдет, я хочу верить, что мы сохраним свои чувства на более длительный срок.
Забавно видеть людей, которые уверены, что они могут на протяжении всей жизни контролировать свою гормональную систему.
Не мы ей крутим, она нами. Если ее не кормить или держать на жесткой диете - крышу снесет, и сожрешь пол кондитерского отдела будет плевать есть ли у него машина, квартира, шуба, наркоман-алкоголик, есть ли ребенок, семья, клятвы и т.д. Гормоны устроят забастовку.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Джулл, я знаю с тобой спорить бесполезно, ты любого за пояс заткнешьпереспоришь . Мне сейчас хорошо, а что будем потом, я подумаю об этом завтра
Мне надоело контролировать и планировать свою жизнь, я 2,5 года так жила, все по полкам выстраивала, а сейчас больше не хочу .
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Девушки, а я знаю таких людей которые зарабатываают по 20 миллионов рублкй в месяц и пьют, как собаки, бизнес налажен, за него люди работают. И женщину знаю,которая сама добилась всего в жизни, тоже сейчас бизнес огромнейший, а стала алкоголичкой, от нее прячут бутылки и дома закрывают а она вызываеет спасателей и ее открывают, она идет накупает себе 5 бутылок дорогущего коньяка и напивается.У нее тоже бизнес налажен и она не ходит на работу, за нее работают люди. Это я к тому, что некогда людям которые заняты бизнесом бухать, играть и пр. хренью заниматься.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Девушки, а я знаю таких людей которые зарабатываают по 20 миллионов рублкй в месяц и пьют, как собаки, бизнес налажен, за него люди работают. И женщину знаю,которая сама добилась всего в жизни, тоже сейчас бизнес огромнейший, а стала алкоголичкой, от нее прячут бутылки и дома закрывают а она вызываеет спасателей и ее открывают, она идет накупает себе 5 бутылок дорогущего коньяка и напивается.У нее тоже бизнес налажен и она не ходит на работу, за нее работают люди. Это я к тому, что некогда людям которые заняты бизнесом бухать, играть и пр. хренью заниматься.
это уже крайности: нет цели- бухать. всего достиг-бухать...Хотя,сопсна и не в цели дело, а в душевной организации.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Джулл, я знаю с тобой спорить бесполезно, ты любого за пояс заткнешьпереспоришь . Мне сейчас хорошо, а что будем потом, я подумаю об этом завтра
Мне надоело контролировать и планировать свою жизнь, я 2,5 года так жила, все по полкам выстраивала, а сейчас больше не хочу .
Я с тобой не спорю. Я тебя поддерживаю.
Я считаю что мужика нужно любить в первую очередь. Тогда многие неприятные мелочи ну будут не замечатся. Мой нынешний не понимает, как его храп может меня убаюкивать, что меня не раздражает, как он ходит, ест, пукет (простите). Он не верит, что он может не раздражать женщину! А в браке прожил 25 лет и ребенок взрослый. А деньги это такая вещь. Как только девочки, почуствуют, что им хватает, что не каждый день "вечный бой", они начнут относится к ним спокойнее.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
это уже крайности: нет цели- бухать. всего достиг-бухать...Хотя,сопсна и не в цели дело, а в душевной организации.
Кончно это крайность, но такое тоже имеет место быть.
это от безделья. нужно хотя бы хобби какое-то иметь, а так они объездили весь мир, попробовали много чего.... стало скучно и не интересно (хотя я не понимаю, как можно с такими деньгами скучать ) Сем, это я к тому, что здесь писали, что бухать некогда людям которые серьезным бизнесом заняты
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
И еще я заметила одну вещь. И по себе и по паре форумчанок.
Когда любовь становится условной, когда говоришь себе и окружающим: "Я люблю его потому, что... за то, что..." - это начало конца. Год-два и отношения распадаются.
Моя жизнь - мои правила.
Кончно это крайность, но такое тоже имеет место быть.
это от безделья. нужно хотя бы хобби какое-то иметь, а так они объездили весь мир, попробовали много чего.... стало скучно и не интересно (хотя я не понимаю, как можно с такими деньгами скучать ) Сем, это я к тому, что здесь писали, что бухать некогда людям которые серьезным бизнесом заняты
а есчо, как-то лет 5 назад у меня был опыт общения с "золотой" молодёжью.Так вот,им тоже скучно, и многие увлекаются кокаином,гашишем,марихуаном,экстази ну и т.п. Потом лечатся, а некоторые даже несколько раз.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
И еще я заметила одну вещь. И по себе и по паре форумчанок.
Когда любовь становится условной, когда говоришь себе и окружающим: "Я люблю его потому, что... за то, что..." - это начало конца. Год-два и отношения распадаются.
вот с этим согласна
Ой девочки, почитала я вас и так захотелось всем пожелать сбычи мечт, чтоб и хотелось и моглось и любилось и прочее. Будьте счастливы безусловно!!! Плюньте вы на общественное мнение, на опыт других людей и даже иногда на свой тоже. Жизнь-то одна
Люблю вас всех просто так!!!
свершилось!!
Ой девочки, почитала я вас и так захотелось всем пожелать сбычи мечт, чтоб и хотелось и моглось и любилось и прочее. Будьте счастливы безусловно!!! Плюньте вы на общественное мнение, на опыт других людей и даже иногда на свой тоже. Жизнь-то одна
Люблю вас всех просто так!!!
судя по возвышенной тираде, Милая, ты , поди тоже влюбилась?)))