Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Как парировать реплику парня о том, что брак-всего лишь формальность?

Рубрика: Психология
Ответов: 1500

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
#886[330606] 31 мая 2012, 11:05
Anomaliya писал(а):
блин, не пойму, скока у нас тем стало про алкашей и что на них замужнится нельзя? %) :-D
это дико актуально.
Заметь как форум оживился :-D
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#887[330609] 31 мая 2012, 11:07
Anomaliya писал(а):
блин, не пойму, скока у нас тем стало про алкашей и что на них замужнится нельзя? %) :-D
педлагаю открыть отдельную тему, про алкоголизм и как с ним бороться *ROFL*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#888[330610] 31 мая 2012, 11:09
Margo писал(а):
Anomaliya писал(а):
там же будем обсуждать кто как спасается от похмелья, чем загасить перегар *ROFL*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#889[330614] 31 мая 2012, 11:14
Sempraviva писал(а):

там же будем обсуждать кто как спасается от похмелья, чем загасить перегар *ROFL*
самая актуальная тема для секретарей.
кто что хранит в ящичке для шефа на опохмел
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#890[330618] 31 мая 2012, 11:16
Sempraviva писал(а):
Margo писал(а):
Anomaliya писал(а):
Ага и назвать "алкоголь и все что с ним связано" и первая тема на главной странице
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#891[330621] 31 мая 2012, 11:16
Margo писал(а):
Счастье есть писал(а):
И еще я заметила одну вещь. И по себе и по паре форумчанок.
Когда любовь становится условной, когда говоришь себе и окружающим: "Я люблю его потому, что... за то, что..." - это начало конца. Год-два и отношения распадаются.
вот с этим согласна *YES*
а если она говорит "я люблю его за то,что он делает меня счастливым"? ведь если он делает ее счастливой, значит она его любит
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#892[330624] 31 мая 2012, 11:18
Счастьяещебольше писал(а):
МилаЯ писал(а):
Ой девочки, почитала я вас и так захотелось всем пожелать сбычи мечт, чтоб и хотелось и моглось и любилось и прочее. Будьте счастливы безусловно!!! Плюньте вы на общественное мнение, на опыт других людей и даже иногда на свой тоже. Жизнь-то одна :)
Люблю вас всех просто так!!! *HEART*
судя по возвышенной тираде, Милая, ты , поди тоже влюбилась?)))
я его всегда люблю уже 5 с лишком лет без брака и прочих условностей, просто иногда накатывает "+" и "-" :)
свершилось!!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#893[330646] 31 мая 2012, 11:25
$ветик писал(а):
а если она говорит "я люблю его за то,что он делает меня счастливым"? ведь если он делает ее счастливой, значит она его любит
А без разницы. Условие есть условие. А счастье, оно изнутри, этого не может быть снаружи.

Говорю за себя.
Я не знаю за что я его люблю. За то, что нервы трепал полгода? За то, что меня любит? За то, что старается зарабатывать? За то, что после ссоры дверь чуть не выломал, что бы померится? За то, что у него квартира, дача, пара машин? Да, нет. Я бы его и без этого любила. Да и влюбилась я в него до того, как узнала такие подробности. O:-)
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#894[330660] 31 мая 2012, 11:33
имхо- "просто так" могут любить только дети. половозрелая женщина любит за что-то. пусть даже это не выражается в материальном эквиваленте. иначе бы мы любили любого мужика. а раз выбрали конкретного, то за что-то
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#895[330677] 31 мая 2012, 11:40
Когда мы влюбляемся, он еще пока любой, конкретным он становитья потом.
А так уж коли горомоны решили, что этот человек лучший для продолжения рода, то и врубают любофф на полную катушку.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#896[330679] 31 мая 2012, 11:41
Счастье есть писал(а):
Когда мы влюбляемся, он еще пока любой, конкретным он становитья потом.
А так уж коли горомоны решили, что этот человек лучший для продолжения рода, то и врубают любофф на полную катушку.
Юля, ну ты прямо "гормональный" спец))
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#897[330683] 31 мая 2012, 11:44
Половозрелой женщине доверять себе должна. Если себе надоверять и каждый свой позыв на калькуляторе просчитывать на предмет, как бы не потерять 500 рублей, то кому тогда можно доверять? Да и половозлела-ли та женщина, у которой сердце с головой идут в разные стороны?
Моя жизнь - мои правила.
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#898[330685] 31 мая 2012, 11:45
Счастье есть писал(а):
Половозрелой женщине доверять себе должна. Если себе надоверять и каждый свой позыв на калькуляторе просчитывать на предмет, как бы не потерять 500 рублей, то кому тогда можно доверять? Да и половозлела-ли та женщина, у которой сердце с головой идут в разные стороны?
это ты к чему сейчас?)))
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#899[330694] 31 мая 2012, 11:50
К тому, что себе доверять надо и к тому, что природа не глупее нас самих, коль она смогла создать то, чем мы думаем.

Я уверена, что если нашим девченкам показать спившегося бомжа - в него никто не влюбиться, кроме самых мелких 12-16 летних, у которых башка еще не струтурирована. И то до тех пор, пока лучше не подвернется.
Взрослая же женщина не в состоянии любить подобное чудо. Если и выберет его, то только потому, лучшее позволить себе не может, а одной оставаться стремно.
Моя жизнь - мои правила.
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#900[330698] 31 мая 2012, 11:57
Счастье есть писал(а):
К тому, что себе доверять надо и к тому, что природа не глупее нас самих, коль она смогла создать то, чем мы думаем.

Я уверена, что если нашим девченкам показать спившегося бомжа - в него никто не влюбиться, кроме самых мелких 12-16 летних, у которых башка еще не струтурирована. И то до тех пор, пока лучше не подвернется.
Взрослая же женщина не в состоянии любить подобное чудо. Если и выберет его, то только потому, лучшее позволить себе не может, а одной оставаться стремно.
как выясняется в состоянии и даже готова чем-то жертвовать) хороший фильм есть с Купченко. о том как портниха в дом алкаша привела бывшего спортсмена и как она его вытаскивала. жизненный фильм...но все же фильм. а про нынешних 12-16 летних ты сильно заблуждаешься...это уж то поколение, где "дураков нет"
« Первая ← Пред. ... 52 53 54 55 56 57 58 59 61 62 63 64 65 66 67 68  ... След. → Последняя (101) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.