как выясняется в состоянии и даже готова чем-то жертвовать) хороший фильм есть с Купченко. о том как портниха в дом алкаша привела бывшего спортсмена и как она его вытаскивала. жизненный фильм...но все же фильм. а про нынешних 12-16 летних ты сильно заблуждаешься...это уж то поколение, где "дураков нет"
Во-во насмотрятся фильмов и фигней маятся. Себе надо доверять. Себе.
А жертвовать в любых отношениях чем-то надо. На то он и компромис.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
наоборот сейчас "молодняк" только олигархов и ждет
и когда встречаешь мужчину все равно ты за что то цепляешься (необязательно именно за это потом любить)..ну предположим, один меня привлек своей безумно милой улыбкой и я потом стала за ним наблюдать и узнала много других качеств, другой с момента знакомства, можно сказать, спас меня и я начала воспринимать его как мужчину-спасателя, ну и т.д....
совсем бездумно не может женщина влюбиться в мужчину. Пусть он будет алкаш, или двери выламывает, или с балкона орет, или с пузырямя на коленках перед телеком орет "Тагиииил",но изначально женщина за что то его полюбила..
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
А жертвовать в любых отношениях чем-то надо. На то он и компромис.
жертвовать и идти на компромисс- это разные вещи ИМХО
Отнюдь. Если это действительно компромисс, то обе стороны отказывают себе в каких-то своих хотелках, т.е. жертвуют ими.
Не возможен компромисс без взаимных уступок. Соственно стратегия взаимных уступок и называется компромисом. Только она и ничего более. Все остальное - не компромисс.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Если я уступаю, а не делаю вид что уступаю, то я себе в чем-то отказываю. Значит жертвую. А если мне в принципе все-равно, то это не уступка.
Моя жизнь - мои правила.
Осенняя [e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
Гормоны, хех Мне это кажется смешным, честно, не обижайтесь. Любовь - как чувство из мира духовного - никакими физическими процессами не регламетнитируется, уж тем более гормонами. Про химические реакции можете не говорить - это не доказано. Про эндорфины - гормоны удовольствия, я пожалуй, соглашусь, но они явно не выделяются от большой и чистой любови, а от банального т**** секса. А еще от шоколада и прочих вкусностей, чую, что шоколад в некоторых ситуевинах меня устроит больше, чем мужичок со своими амбициями и проча и проча.
Не думаю, что в отношениях прям жертвы требуются, достаточно простой терпимости и снисхождения к чужим слабостям и просьбам.
По мне, так уступка - это просто уступка , а не жертва на алтарь любви.
Что я готова дать мужчине: комфорт, заботу, молодость и красоту, я стану верным другом - для средне статистического мужчинки от среднестатистической женщины должно хватить с головой. А мы все средненькие(или где-то Мэрилин Монро спряталась? ) и мужчины наши тоже не Ходорковские и Прохоровы. Не хвататет ему этого, тогда пардонте , но умерьте-ка свои притязания.
Если вы хотите, чтоб я вам преклонялась, вам следует начать преклоняться мне. Такой своеобразный бартер.
И вообще с некоторых пор я стала замечать, что мужчина как то обмелел, но не физически а морально, с них поснимали практически всю ответственность, не заработал к 40 годам на тачку - нормально , ты главное ищи себя, Не женился - нормально, нет достойных тебя баб, нет денег и пьет - ничего это он переживает кризис (не важно какой). Таких сечас 50% воспитанных мамами и бабушками, которые в обкаканную попу сынка целовали и твердили, ты самый лучший, ты такой замечательный, виноваты все кроме него.
Я не ненавижу мужчин, можно сказать, что я их очень люблю, но это совсем не значит, что я буду любить какого угодно мужчину, я выбираю соттветственно своим представлениям о нем. Так же как и меня выбирают соотвтственно своим рамкам. Проблема часто в том, что те, в чьи рамки я укладываюсь, иногда не укладываются в мои, а снижать планку я не буду. Как там Хайам говорил: уж лучше быть одним, чем вместе с кем попало.
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
Вот вы привязались к машинам то.
Машина не роскошь - а средство передвижения. А у нас квартира, машина, бабло - это прям признаки успешного человека. Успешность не в дензнаках измеряется. Форд 7 раз разорялся, прежде чем стал миллиардером.
И чаще всего настоящие мужчины ценят тех женщин которые были с ним в начале пути - когда он был не кем...
Да и в конце концов - лично мне нужен человек с которым я в старости смогла поговорить. С которым было бы не плохо на закате жизни просто скоротать вечерок в общих воспоминаниях и разговорах.
Квартира, машина и бабло не признаки успешного человека, а признаки того, что он хоть чего-то в жизни добился, а как следствие может добиться и успешности.
Квартира, машина и бабло не признаки успешного человека, а признаки того, что он хоть чего-то в жизни добился, а как следствие может добиться и успешности.
угу
квартира от бабушким
машину родители купили
бабло они же подкидывают...
Успешный человек.
Любовь - как чувство из мира духовного - никакими физическими процессами не регламетнитируется, уж тем более гормонами. Про химические реакции можете не говорить - это не доказано. Про эндорфины - гормоны удовольствия, я пожалуй, соглашусь, но они явно не выделяются от большой и чистой любови, а от банального т**** секса.
Там не только эндофины и не от всякого траха они выделяются. Гормоны, которые заставляют радоваться и которые повышают настроение, когда милый рядом, гормоны, которые заставляют грустить и в гоняют в печаль, когда в ссоре. Все это есть. Все ими регулируется.
Если бы дело было только в т*****, то секшопы предлагают богатый выбор заменителей, у которых нет амбиций, обмелений и проча, проча, проча. Можно выбрать любого в соотвествии со своими представлениями.
Моя жизнь - мои правила.
Любовь - как чувство из мира духовного - никакими физическими процессами не регламетнитируется, уж тем более гормонами. Про химические реакции можете не говорить - это не доказано. Про эндорфины - гормоны удовольствия, я пожалуй, соглашусь, но они явно не выделяются от большой и чистой любови, а от банального т**** секса.
Там не только эндофины и не от всякого траха они выделяются. Гормоны, которые заставляют радоваться и которые повышают настроение, когда милый рядом, гормоны, которые заставляют грустить и в гоняют в печаль, когда в ссоре. Все это есть. Все ими регулируется.
Если бы дело было только в т*****, то секшопы предлагают богатый выбор заменителей, у которых нет амбиций, обмелений и проча, проча, проча. Можно выбрать любого в соотвествии со своими представлениями.
Не доказано. Все-таки душевное - это душевное, а телесное - это телесное. Интересно знать каки-таки гормоны у меня выделяются от того, что я люблю свою собаку и скучаю по ней? Та же любовь или она еще на виды делится? Либо любишь - либо нет.
Сексшопом насмешила
Саша Офисная писал(а):
Осенняя писал(а):
угу
квартира от бабушким
машину родители купили
бабло они же подкидывают...
Успешный человек.
Ну не знаю, у меня все свое, без бабушек и дедушек и т.д. Считаю материальные блага - достижениями, по крайней мере мои таковыми и являются.
Осенняя, я пишу тебе про то что наличие машины, квартиры и бабла не делают человека автоматически успешным. Ты судишь по себе. Ты молодец что всего добилась сама.
Я беру немного ширше.Кроме того что народ добивается сам, иногда бывают складываются обстоятельства, иногда повезло с родителями. Согласись и так бывает...
Ну и еще немного. Мы все разные. И можно быть человеком, работать врачом на скорой, или слесарем, или продавцом в магазине, парикмахером, воспитателем учителем, тамадой на свадьбах, столяром, автослесарем. То есть иметь неуспешные на современный взгляд проффесии, которые не дают возможности заработать на квартиру, машину, дачу....
Внимание вопрос -им бросить этим заниматься и пойти тупо зарабатывать?