Не доказано. Все-таки душевное - это душевное, а телесное - это телесное. Интересно знать каки-таки гормоны у меня выделяются от того, что я люблю свою собаку и скучаю по ней? Та же любовь или она еще на виды делится? Либо любишь - либо нет.
Сексшопом насмешила
Если ты об этом не читала, то это не значит, что этого нет. Гормоны выделяются, но не в меньшем количестве, если конечно собака тебе не заменяет мужчину.
Я не хотела тебя смешить. Я вполне серьезно. Если дело только в т*****, то мужик сейчас не обязателен. Никто никогда не воспритал и не вырастим мужчину специально для тебя. Это человек и к нему нужно относится как к человеку. Где-то оно хорош, где-то не очень (впрочем так же как и мы) и нужно на это закрывать глаза и учится договариваться. Зарабатывает? Будь добра сиди дома после 18-00.
Зацикленности вокруг машины не понимаю. Что она может демонстрировать? Ну мне почти 40. Машины нет. И не планируется. До 37 жила с родителями. Когда жить стало не возможно - сняла квартиру. Ладили бы по-доброму, продолжала бы жить с родителями.
Это не мужик получается - а ходячий банкомат. Ты его обслуживаешь борща залить, рубашку отгладить (молодость и красоту опускаем, ибо это товар скоропортищайся, если конечно не подразумевается, что ты согласна, что лет через 7 тебя поменяют на более молодую и красивую), а он тебя обеспечивает.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Дарина - мы не идеальные. но мы принимаем человека таким какой он есть. И не пытаемся его изменить под себя. Если он нас устраивает - а мы его - мы живем с ним, а если он с самого начала не устраивал - то значит в сад. Сразу и безоговорочно.
А если так, то да я идеально. У меня адекватная самооценка, которая чуть выше обычной. Это позволяет растерять все комплексы , которые от низкой самооценки,и знать себе цену, но в тоже время избавляет от максимализма и завышенных требований к окружающим. При этом я могу себе позволить быть независимой от чужого мнения, и тем более не обижаться, когда мне это мнение высказывают. А дать однозначно понять, что на определнную тему я вести разговоры не буду, не боясь что меня не так поймут))))
По мне это очень хорошо для женщины..
Счастлива за тебя. Безумно прямо...
Я обиделась не высказывания мнений в мой огород -я не против этого, а за то что позволили себе меня оскорбить, осудить и обозвать.
Если хочешь знать то я тоже
Саша Офисная писал(а):
У меня адекватная самооценка, которая чуть выше обычной. Знаю себе цену. При этом я могу себе позволить быть независимой от чужого мнения
Я умею слушать, когда мне не пытаются нахамить. Причем то, что я думаю о вас - я ни разу не озвучила. Хотя очень хотелось. Я в отличие от некоторых достаточно воспитанный человек и умею останавливать поток своих негативных высказываний, даже если человек не говорит "хватит".
инстаграм @hr_erashkova
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Девы, все-равно из постов всей ситуации не видно. Мы здесь пишем, только малую часть того, что случилось, без описания мыслей (в секунду их бывает около тысячи), взглядов, жестов и прочего.
Я считаю, что Джул и другие девушки не имеют права судить ПО-СЕБЕ. Если мои слова для вас бесполезны, может слова Ю. Левитанского помогут:
Свиток: Стих. Каждый выбирает по-себе
Каждый выбирает для себя
Стихи Юрия Левитанского
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Если человек в ее возрасте не знает, что не так важно что мы говорим, особенно в реале, гораздо важнее как мы это говорим и что при этом делаем.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Не оскорбляла, судила твои действи и поступки, а не твою личность, вроде не обзывалась.
Кстати фраза - позволили оскорбить...ну как то не очень соответствует заявленной внутренней референции. Скорее всего ты себе позволила оскорбиться. Это особенности интернет общения.
Саша,
она НЕ поймет.
Если человек в ее возрасте не знает, что не так важно что мы говорим, особенно в реале, гораздо важнее как мы это говорим и что при этом делаем.
Вот тебя точно слушать не собираюсь. И высказываться в твой адрес тоже. потому как у тебя самой в твоем возрасте никакого багажа за спиной нет. А вот огрызаться и пытаться кого-то переорать, причем иногда в грубой форме - это единственная твоя защита. И мне вообще не важно, что ТЫ говоришь. Потому что глядя на тебя - я не вижу пример женщины, которой можно уподобиться.
инстаграм @hr_erashkova
мне не надо чтобы она понимала.
Мне хотелось бы, чтобы она задумалась.
Что не всегда в том что человек одинок, виноваты окружение, иногда надо поискать причину в себе.
Не оскорбляла, судила твои действи и поступки, а не твою личность, вроде не обзывалась.
Кстати фраза - позволили оскорбить...ну как то не очень соответствует заявленной внутренней референции. Скорее всего ты себе позволила оскорбиться. Это особенности интернет общения.
Ты оскорбила меня в плане когда затронула мою больную сторону - это детей. Ты ничего обо мне толком не знаешь и не имела право писать про то, что я буду плохой мамой. Даже, если я буду одна - я буду хорошей мамой своим детям.
инстаграм @hr_erashkova
Ты оскорбила меня в плане когда затронула мою больную сторону - это детей. Ты ничего обо мне толком не знаешь и не имела право писать про то, что я буду плохой мамой. Даже, если я буду одна - я буду хорошей мамой своим детям.
перечитай - я сказала, что судя по постам у тебя сильный эгоцентризм, а с детьми свои желание и требования надо ...гхм...в общем забыть о них.
Где я четко сказала что ты будешь плохая мать?
Прям дословно.
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Я не одинока и никого винить в чем-либо не собираюсь. Живу как умею и как хочу жить. А вы двое - единственные которым видимо не все равно до моей жизни. Че привязались то? За своей жизнью последите. Что в мою то лезете. Кроме вас двоих больше никто ничего и не пишет. А вам значит больше всех надо меня перевоспитать и что-то там донести... Бла бла бла....
Больше этой темы касаться не намерена, хоть застрелитесь. Ваши советы - мне на них срать. Мои проблемы - это мои проблемы. И уже точно обойдусь без вас.
инстаграм @hr_erashkova
Нее, так не справедлово. Получается что Джул и Саша вдвоем на одну Дарину наезжают.
А они только и нападают. Небось в личке спишутся - выберут цель и вперед и с песней "Давай ка говорит сегодня вот энту "опустим" или вообще выживем с форума"
инстаграм @hr_erashkova