Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Как парировать реплику парня о том, что брак-всего лишь формальность?

Рубрика: Психология
Ответов: 1500

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#931[331195] 1 июня 2012, 11:42
Дарина писал(а):
Вот тебя точно слушать не собираюсь. И высказываться в твой адрес тоже. потому как у тебя самой в твоем возрасте никакого багажа за спиной нет. А вот огрызаться и пытаться кого-то переорать, причем иногда в грубой форме - это единственная твоя защита. И мне вообще не важно, что ТЫ говоришь. Потому что глядя на тебя - я не вижу пример женщины, которой можно уподобиться.
Дарина, 4 диплома, два названых в мою честь открытия и зработная плата, которая в США была названа "это хорошая". Это не багаж - это фуфло. :-D
Но даже если у меня ни фига бы ничего бы никогда не было, я бы НИКОГДА бы не стала ТАК издеваться над парнем. Ты повела себя очень по-свински. Более того, ты ни фига не врубаешься в то, что ты делаешь. Возись лучше с кошками и собаками, а людей не трогай. Они не заслужили такого скотского отношения к себе. Даже если пьют.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#932[331199] 1 июня 2012, 11:43
Дарина писал(а):
Fire moon писал(а):
Счастьяещебольше писал(а):
марш в дуэльную *DEVIL*
Нее, так не справедлово. Получается что Джул и Саша вдвоем на одну Дарину наезжают. *WASSUP*
А они только и нападают. Небось в личке спишутся - выберут цель и вперед и с песней :-D "Давай ка говорит сегодня вот энту "опустим" или вообще выживем с форума"
угу...обязательно - каждое утро встаю и думаю - кого б еще опустить.

Дарина, я думала ты взрослее
Fire moon писал(а):
марш в дуэльную *DEVIL*
Нее, так не справедлово. Получается что Джул и Саша вдвоем на одну Дарину наезжают. *WASSUP*
.
признаки наездов?
Если точка зрения не совпадает с с ее точкой зрения - это наезд?
Повторюсь - я не осуждаю ее личность. Я пишу о ее поступках и действиях. Личность она сильная. это признаю.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#933[331200] 1 июня 2012, 11:44
Fire moon писал(а):
марш в дуэльную *DEVIL*
так там и поддержим)))а вообще пустое это. нужно на примерах. Например, возьмите бомжа, алкаша полюбите просто так. дайте человеку шанс так сказать. и по итогу отчитайтесь. так мол и так - человек встал на пусть исправления. а рассуждать по типу- сегодня ты играешь джаз , а завтра родину продащь..это пустословие. Ну не хочет человек быть кормушкой и тягачом для мужчины. А других на ее пути не попадается (это уже другой вопрос).Рещила, что лучше от жажды помереть, чем из лужицы пить, или как там- лучше плохонький да мужик..но она ж и платит за это одиночеством. не одиночеством даже, а тем что пока она одна.
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#934[331201] 1 июня 2012, 11:46
Сауле - устроит голозадый офицер запаса? Который сейчас собственник своей фотостудии, признанный эксперт по фототехники, автор двух выставок в Москве?
или студент 2 курса, который стал генеральным директором СП?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#935[331203] 1 июня 2012, 11:47
Саша Офисная писал(а):

мне не надо чтобы она понимала.
Мне хотелось бы, чтобы она задумалась.
Что не всегда в том что человек одинок, виноваты окружение, иногда надо поискать причину в себе.
А уже понятно, что она не задумается?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#936[331204] 1 июня 2012, 11:47
4 диплома..... А семья то где? *DONT_KNOW* Что ты тут мне доказать пытаешься. Я в 18 лет от мамы переехала и стала сама жить да зарабатывать.
Скажу так: Да - многие люди для скот - скот доят. Вот такая я сука. И я счастлива. Хочу издеваюсь - хочу нет. Прямо я счаз должна расстроится блин. 8-)
i_ER58oqPLg.jpg
инстаграм @hr_erashkova
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#937[331205] 1 июня 2012, 11:48
а, да забыла. с офицером встретилась когда ему было около тридцати - абсолютно неуспешный и бесперспективный (ни кола и ни двора) мужчина в глазах наших форумчанок
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#938[331207] 1 июня 2012, 11:49
Счастье есть писал(а):
Саша Офисная писал(а):

мне не надо чтобы она понимала.
Мне хотелось бы, чтобы она задумалась.
Что не всегда в том что человек одинок, виноваты окружение, иногда надо поискать причину в себе.
А уже понятно, что она не задумается?
сейчас? из принципа не задумается.
потом возможно задумается, но нас не вспомнит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#939[331210] 1 июня 2012, 11:49
неужели нельзя просто не писать ни-че-го на эту тему?
просто перетерпеть желание потыкать пальцами на кнопки клавы?
третий день пытаемся тему перевести, вы опять возвращаетесь
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#940[331211] 1 июня 2012, 11:50
Знаете, я заглядываю в эту тему иногда, могу сказать следующее, вы когда спорите, вы не слышите друг друга, каждый упивается собой и своими поступками, особенно это Джулл касается.
Дарина, я не понимаю, зачем ты кому-то что-то пытаешся доказать. Все разный, каждый судит по себе. Они не ты, и вообще давать советы по отношениям, не зная всей сути просто глупо!
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#941[331212] 1 июня 2012, 11:50
Дарина писал(а):
Я не одинока и никого винить в чем-либо не собираюсь. Живу как умею и как хочу жить.
Живи, живи живи. Ради Бога, но людям жизни не ломай!
Пошла она, блин, условия шефу ставить.
Не одна ты на этом свете и не в тайге живешь.
Моя жизнь - мои правила.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#942[331213] 1 июня 2012, 11:50
Саша Офисная писал(а):
Сауле - устроит голозадый офицер запаса? Который сейчас собственник своей фотостудии, признанный эксперт по фототехники, автор двух выставок в Москве?
или студент 2 курса, который стал генеральным директором СП?
а побомжеватей не нашлось? что-то богачуг описала))за офицера запаса сама бы пошла. эх, всю жизнь мечтала о военном))), а студент второго курса - это уже о чем-то говорит. люди, очнитесь тут не говорилось, что тупо бедняка не хочет. тут говорилось , что не видела она потенциала в человеке. и поэтому тянуть она его не хотела.
кому вы доказываете? мне , например, которая ждала своего мужа с армии три года. он студентом был , хлеб себе не покупал, чтобы позвонить мне. но я видела , что человек стремится к чему-то.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#943[331215] 1 июня 2012, 11:51
Дарина писал(а):

i_ER58oqPLg.jpg
это ты сейчас похвасталась своими лучшими качествами? :-D ДевчЁнки *JOKINGLY* ну вроде ж успокоились немного, в том числе даже я :-D
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#944[331217] 1 июня 2012, 11:52
Таких двух дамочек как Вы- я даже запоминать не хочу, не то чтобы вспоминать.
И что опять завелись то вдвоем? Потому что посоветовала кому-то не отвечать Вам? Странно. А вообще высказать мнение отличное от вашего здесь можно? Или тут только все на вас двоих ровняться должны или заклюете?
инстаграм @hr_erashkova
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#945[331218] 1 июня 2012, 11:52
Например, возьмите бомжа, алкаша полюбите просто так. дайте человеку шанс так сказать. и по итогу отчитайтесь.
У меня не получится. Не полюбится.
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 55 56 57 58 59 60 61 62 64 65 66 67 68 69 70 71  ... След. → Последняя (101) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.