Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Как парировать реплику парня о том, что брак-всего лишь формальность?

Рубрика: Психология
Ответов: 1500

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
#946[331219] 1 июня 2012, 11:52
кому кому, Юля тебе уж надо успокоится у тебя картина для меня еще не писана, а ты потом еще отмазываешься -времени нет :-D
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#947[331220] 1 июня 2012, 11:54
Аномалия, просто мне сейчас подруга скинула. А тут как раз подобными словами меня и называют. Вот и думаю - дай красиво оглашу. А то их писанина - обидно как-то выглядит :-D
инстаграм @hr_erashkova
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#948[331221] 1 июня 2012, 11:54
С Джул очень тяжело общаться, если ее не поддерживаешь, то ТЫ ВРАГ.
Вообще я смотрю у Джул очень много плохих отзывов за агрессию, грубость и т.п. Может стоит задуматься ;-)
Счастье есть писал(а):

Дарина, 4 диплома, два названых в мою честь открытия и зработная плата, которая в США была названа "это хорошая". Это не багаж - это фуфло. :-D
Но даже если у меня ни фига бы ничего бы никогда не было, я бы НИКОГДА бы не стала ТАК издеваться над парнем. Ты повела себя очень по-свински. Более того, ты ни фига не врубаешься в то, что ты делаешь. Возись лучше с кошками и собаками, а людей не трогай. Они не заслужили такого скотского отношения к себе. Даже если пьют.
Да 4 Диплома - это не показатель культурности, открытия не ты сделала, а человек с которым ТЫ больше не живешь.
ТЫ даже с животными не уживаешься, раз с родителями в плохих отношениях и ни детей, ни мужа....
А "скотское отношение" к людям проявляешь сейчас ТЫ.
Пойди стены покусай раз больше не на ком сорваться. Уже год на форуме сижу и ТЫ всегда агрессивна, только если тебе ж*** не целуют.
Чес слово, НЕЖНЕЕ НАДО БЫТЬ, ЕЩЕ НЕЖНЕЕЕ
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#949[331223] 1 июня 2012, 11:55
Счастьяещебольше писал(а):
кому кому, Юля тебе уж надо успокоится у тебя картина для меня еще не писана, а ты потом еще отмазываешься -времени нет :-D
:-D видишь, активный спорт и форум всё время занимают :-D
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#950[331224] 1 июня 2012, 11:56
активный спорт это беххх?
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#951[331225] 1 июня 2012, 11:56
Дарина писал(а):
4 диплома..... А семья то где? *DONT_KNOW* Что ты тут мне доказать пытаешься. Я в 18 лет от мамы переехала и стала сама жить да зарабатывать.
Я о семье начала задумываться около года назад, и то потому что мужик попался, который мне мозги вправляет, что нужно.
А до этого мне семья была до фонаря. Жила как хотела. 13 лет в любовницах проходила у генерала.
А кичиться тем, что ты сука и носиться с этим как с транспораном - совсем уже глупо.
Да и от мамы ты съехалда, потому что мама такая была. Но не у всех мамы такие. Даже не у всех мужчин они такие.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#952[331226] 1 июня 2012, 11:57
Девочки ,хватит друг на друга наезжать, вы все - как минимум секретари, должны разбираться в людях, а реагируете на замечания тех, на кого вообще не должны реагировать!
Мудрее, девочки, мудрее!
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#953[331228] 1 июня 2012, 11:59
Натуля писал(а):
нет, это здоровый сон :-D
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#954[331229] 1 июня 2012, 11:59
Счастье есть писал(а):
Например, возьмите бомжа, алкаша полюбите просто так. дайте человеку шанс так сказать. и по итогу отчитайтесь.
У меня не получится. Не полюбится.
вот то-то и оно. и давайте уже либо в дуэльную с мата на мат. либо прекратим вялотекущую попытку друг друга за пояс заткнуть и перевоспитать в неполных сорок, то что уже выросло
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#955[331230] 1 июня 2012, 12:00
Anomaliya писал(а):
Натуля писал(а):
это заснуть во время зарядки :-D
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#956[331236] 1 июня 2012, 12:03
Fire moon писал(а):
С Джул очень тяжело общаться, если ее не поддерживаешь, то ТЫ ВРАГ.
Вообще я смотрю у Джул очень много плохих отзывов за агрессию, грубость и т.п. Может стоит задуматься ;-)
Да 4 Диплома - это не показатель культурности, открытия не ты сделала, а человек с которым ТЫ больше не живешь.
ТЫ даже с животными не уживаешься, раз с родителями в плохих отношениях и ни детей, ни мужа....
А "скотское отношение" к людям проявляешь сейчас ТЫ.
Пойди стены покусай раз больше не на ком сорваться. Уже год на форуме сижу и ТЫ всегда агрессивна, только если тебе ж*** не целуют.
Чес слово, НЕЖНЕЕ НАДО БЫТЬ, ЕЩЕ НЕЖНЕЕЕ
Обычно не враг, но это действительно не тот случай. Я действительно в шоке от девушке подбирающих животных на улице.
Открытия сделала не я, а человек с которым больше не живу. И это не потому, что я такая супер, а потому что он такой хороший. И познакомились мы когда у него дела шли не очень хорошо и машину он продал и бизнес не шел, а 1998 вообще потерял все. Звания, деньги, открытия - это все началось потом в 2000-х. Может потому и продолжает называть в мою честь открытия, хотя мы и расстались, что тогда в 90-х не послала его, потому что у него нет машины.
Животное мое не жалуется. А что родители меня спящую лупили за то, что мужик у меня без мерседеса, так это ж не я их.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#957[331237] 1 июня 2012, 12:03
Anomaliya писал(а):
Натуля писал(а):
это заснуть во время зарядки :-D
не надо ;D я не во время, я перед ней :-D
Иксора
Статус неизвестенИксора
[e-mail скрыт]
Написал 137 сообщений
#958[331238] 1 июня 2012, 12:05
Цитата:
Я действительно в шоке от девушке подбирающих животных на улице.
а что тут такого неприличного? Вроде проявление милосердия-это не грех, от которого в шок приходят. Не каждый способен на доброту.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#959[331240] 1 июня 2012, 12:06
Anomaliya писал(а):
Дарина писал(а):

i_ER58oqPLg.jpg
это ты сейчас похвасталась своими лучшими качествами? :-D ДевчЁнки *JOKINGLY* ну вроде ж успокоились немного, в том числе даже я :-D
Это ей так кажется, что она такая.
Моя жизнь - мои правила.
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#960[331244] 1 июня 2012, 12:08
девочки, может хватит наши откровения за которые мы тут хвалили друг друга на нас же грязными помоями выливать. чем животное подобранное на улице хуже алкаша, за шанс для которого вы тут ратовали? начнете сейчас все грязное белье перетряхивать. что за открытия хоть. бациилла может какая?))) а в принципе не все ли равно. слава всем бескорыстным и честным и провидицам. хватит уже а
« Первая ← Пред. ... 56 57 58 59 60 61 62 63 65 66 67 68 69 70 71 72  ... След. → Последняя (101) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.