кому кому, Юля тебе уж надо успокоится у тебя картина для меня еще не писана, а ты потом еще отмазываешься -времени нет
Ты спросила, я ответила. Я не смогу полюбить бомжа, даже на спор. И никто не сможет. Человек без машины - это не бомж.
Иксора писал(а):
Цитата:
Я действительно в шоке от девушке подбирающих животных на улице.
а что тут такого неприличного? Вроде проявление милосердия-это не грех, от которого в шок приходят. Не каждый способен на доброту.
Просить что бы уволили человека, чьи ягоды ты ела зимой, только потому что он тебе не приятен - это милосердие?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А что родители меня спящую лупили за то, что мужик у меня без мерседеса, так это ж не я их.
Помнится кто-то тут ВЕЛЕЛ прямо забыть мне про мое детство, а сама-то что не забудешь? Живи дальше....
Fire moon писал(а):
С Джул очень тяжело общаться, если ее не поддерживаешь, то ТЫ ВРАГ.
Вообще я смотрю у Джул очень много плохих отзывов за агрессию, грубость и т.п. Может стоит задуматься
Счастье есть писал(а):
Дарина, 4 диплома, два названых в мою честь открытия и зработная плата, которая в США была названа "это хорошая". Это не багаж - это фуфло.
Но даже если у меня ни фига бы ничего бы никогда не было, я бы НИКОГДА бы не стала ТАК издеваться над парнем. Ты повела себя очень по-свински. Более того, ты ни фига не врубаешься в то, что ты делаешь. Возись лучше с кошками и собаками, а людей не трогай. Они не заслужили такого скотского отношения к себе. Даже если пьют.
Да 4 Диплома - это не показатель культурности, открытия не ты сделала, а человек с которым ТЫ больше не живешь.
ТЫ даже с животными не уживаешься, раз с родителями в плохих отношениях и ни детей, ни мужа....
А "скотское отношение" к людям проявляешь сейчас ТЫ.
Пойди стены покусай раз больше не на ком сорваться. Уже год на форуме сижу и ТЫ всегда агрессивна, только если тебе ж*** не целуют.
Чес слово, НЕЖНЕЕ НАДО БЫТЬ, ЕЩЕ НЕЖНЕЕЕ
Вот ведь кто-то же смог мои мысли высказать - Спасибо.
инстаграм @hr_erashkova
А что родители меня спящую лупили за то, что мужик у меня без мерседеса, так это ж не я их.
Помнится кто-то тут ВЕЛЕЛ прямо забыть мне про мое детство, а сама-то что не забудешь? Живи дальше....
Так забыла, но напомнили ж. И я вроде не бью себя в груди, что "со мной никогда не будет мужика на мерседесе, вот такая я стерва!"
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
И все-таки, блин, есть же что-то.
У нас не рвушихся за машинами-квартирами и готовыми договариваться и прогибаться - мужики оказываются и с машинами и с квартирами. У ищующих обеспеченных и выдвигающих требования - вообще никаких нет.
Мне почти 40-к до сих пор за опу в метро хватают, мужика в хрен знает каком возрасте встретила свободного с машинами, дачей, квартирой, "дети" души не чаят. Никогда не гонялась за мужским вниманием, на сайтах знакомств не сидела, о принце не мечтала, машины-квартиры не высчитывала.
Моя жизнь - мои правила.
блин, Юля, у твоего мужика машина, а почему тогда тебя в метро за жопу хватают, а не в машине? вы с ним параллельно передвигаетесь или ты себе нет-нет да лишнего позволяешь?
блин, Юля, у твоего мужика машина, а почему тогда тебя в метро за жопу хватают, а не в машине? вы с ним параллельно передвигаетесь или ты себе нет-нет да лишнего позволяешь?
Я под столом.
инстаграм @hr_erashkova
Квартира, машина и бабло не признаки успешного человека, а признаки того, что он хоть чего-то в жизни добился, а как следствие может добиться и успешности.
угу
квартира от бабушким
машину родители купили
бабло они же подкидывают...
Успешный человек.
Ну не знаю, у меня все свое, без бабушек и дедушек и т.д. Считаю материальные блага - достижениями, по крайней мере мои таковыми и являются.
а сколько в Петропавловске-Камчатском квартира стоит?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
я прочитала название темы и задумалась , а что бы было, если на мои слова "Давай распишемся?", мой шибко стеснительный на такие шаги муж ответил бы 5 лет что-то другое.
У него не было на тот момент ничего за душой, он, кстати, и сейчас не шибко состоятельный, но вместе мы успели уже купить и продать машину, планируем подкопить и купить и ему и мне, делаем капитальный ремонт в доме, но покорил меня тем, что он чуть ли не силой засунул мне денежку в руку, со словами, что студентам всегда не хватает денег.
Вот многие сейчас скажут, что я меркантилиная, но по сути будут далеки от истины!
Меня привлекли не деньги, а то, что уже после первого свидания он задумался, а есть ли у меня что покушать или на чем доехать?
Так и фразы Дарины перевернули шиворот-навыворот,
ведь каждый должен стремится к большему, как минимум к ровне, это залог эволюции и процветания, мне кажется, что мудро желать рядом перспективного парня.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом