блин, Юля, у твоего мужика машина, а почему тогда тебя в метро за жопу хватают, а не в машине? вы с ним параллельно передвигаетесь или ты себе нет-нет да лишнего позволяешь?
Как ты читаешь?
Еще раз: машина у него, а не у меня. Потому я езжу на метро, а он на машине, кроме тех моментов, когда мы едем куда-то вместе.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Просто в понятие "перспективный" каждый вкладывает свой смысл.
Ну я имела в виду, что пытается чего-нибудь добиться в жизни, пытаться стать лучше и тп. Не богатого папика с большим животиком, а именно перспективного и не пьющего.
инстаграм @hr_erashkova
но все-таки не позволяй себя хватать за жопу помни, мы, честные женщины, не можем позволить себе этого. иначе лишимся и мужика, и квартиры, и дети нас разлюбят.
все всех люблю. пока-пока
но все-таки не позволяй себя хватать за жопу помни, мы, честные женщины, не можем позволить себе этого. иначе лишимся и мужика, и квартиры, и дети нас разлюбят.
все всех люблю. пока-пока
А они спрашивают? Под крадутся сзади, похлопают и делают вид, что ни причем.
В молодости бесило, а сейчас на ржач пробивает.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Не доказано. Все-таки душевное - это душевное, а телесное - это телесное. Интересно знать каки-таки гормоны у меня выделяются от того, что я люблю свою собаку и скучаю по ней? Та же любовь или она еще на виды делится? Либо любишь - либо нет.
Сексшопом насмешила
Если ты об этом не читала, то это не значит, что этого нет. Гормоны выделяются, но не в меньшем количестве, если конечно собака тебе не заменяет мужчину.
ооооой,я ща животик надорву
ну девки,ну перлы...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
ведь каждый должен стремится к большему, как минимум к ровне, это залог эволюции и процветания, мне кажется, что мудро желать рядом перспективного парня.
Эволюция сама все расставит по своим местам, я уже сказала, что в бомжа влюбится оооооооочень сложно. У самой-то парень был без машины, когда познакомились.
Моя жизнь - мои правила.
Я познакомилась с Сашей, так у него и из одежды только были спортивное трико - как раз с надутыми коленками, и одна футболка. Но человек пытался в жизни "подняться" выше того, кем являлся. И поэтому я была с ним. Мы купили машину - ниву. Не новенькую, но пойдет. Потом он решил работать на себя. Взял кредит, купил газель и начал работать. так и жили. Потом продал Ниву - купил БМВ тройку и квартиру - двушку. Вот так. Не богатнький буратино, а все смог сам заработать. Большего не требую. Сразу спросите почему расстались - не из-за денег. Все банально- сначала назвал меня в постели Машей, а потом я застукала его с этой Машей в своей постели. Молча ушла. Сейчас мы с ним просто друзья. общаемся. Ничего личного.
И я надеюсь, что в ответ на этот пост - никто не закидает меня помидорами. Я бы и сейчас была рядом, если бы не его измены.
инстаграм @hr_erashkova