я зря что ли сейчас пашу на двух работах? Раскручивая свою студию?
как раз на ней и буду зарабатывать.
Моя мечта удаленно работать. Впрочем большинство своей карьеры я работала на свободных хлебах.
Я думаю на квартиру в городе Дарины ты уже заработала. А лучше домик где-нибудь в Пятегорске? Лечебные воды, лечебные грязи, тепло, солнце.
ненавижу море...
Мне не нужна квартира.
Мне нужен дом, где у нас у всех по комнате, есть кабинет, есть мастерская, есть зал с камином, где ванна не размером с кулак, и на балконе можно пить чай и слушать дождь...
Я вообще склонялась к Карелии, но наверно пока Леха не стал на ноги, будем поближе к Москве.
Зря чтоли тут родились?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Мне не нужна квартира.
Мне нужен дом, где у нас у всех по комнате, есть кабинет, есть мастерская, есть зал с камином, где ванна не размером с кулак, и на балконе можно пить чай и слушать дождь...
Я вообще склонялась к Карелии, но наверно пока Леха не стал на ноги, будем поближе к Москве.
Зря чтоли тут родились?
В Пятегорске нет моря и есть дома с участками. С теплыми сортирами и ванными, с летними и нелетними кухнями, с виноградными беседками и огрородами, с нормальным магазинами и транспортом. Т.е. вышла за ограду и в 5 минутах остановка трамвая.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мне не нужна квартира.
Зря чтоли тут родились?
В Пятегорске нет моря и есть дома с участками. С теплыми сортирами и ванными, с летними и нелетними кухнями, с виноградными беседками и огрородами, с нормальным магазинами и транспортом. Т.е. вышла за ограду и в 5 минутах остановка трамвая.
там жарко.
и вообще - не хочу Пятигорск...Хочу доомик)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Саша ,как я тебя понимаю, я родилась в маленьком городке в Приднестровье, в Москву меня никогда не тянуло, для меня ценна моя земля, та где родилась, где выросла.
Вот там мы сейчас делаем ремонт, там наши друзья.
Москве я благодарна за то, что дала возможность учится в аспирантуре, получить хорошую систему знаний, сделала меня сильнее,
ее я же не люблю, за то что очень плохо влияет на моем здоровье, так как я привыкла всеже к качественным продуктам, в Москве их очень сложно найти.
И сейчас я всеми силами пытаюсь поскорее завершить свои учения и вернуться в край, где уже в конце апреля появляется первая клубника, где виноград растет под окном, где аисты вьют гнезда у твоих дверей.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Осенняя [e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
Осенняя, я пишу тебе про то что наличие машины, квартиры и бабла не делают человека автоматически успешным. Ты судишь по себе. Ты молодец что всего добилась сама.
Я беру немного ширше.Кроме того что народ добивается сам, иногда бывают складываются обстоятельства, иногда повезло с родителями. Согласись и так бывает...
Ну и еще немного. Мы все разные. И можно быть человеком, работать врачом на скорой, или слесарем, или продавцом в магазине, парикмахером, воспитателем учителем, тамадой на свадьбах, столяром, автослесарем. То есть иметь неуспешные на современный взгляд проффесии, которые не дают возможности заработать на квартиру, машину, дачу....
Внимание вопрос -им бросить этим заниматься и пойти тупо зарабатывать?
Я согласна с тобой, и где-то я уже писала, что целеустремленность и другие качества определяют мужчину, материальное - просто один из важных показателей, но вроде я нигде не писала, что он основной. Блага они разные бывают и духовные тоже - я не отрицаю. Человек несет лучшее людям, пусть будет учителем, воспитателем, слесарем, не надо бросать - пусть занимается.
Sempraviva писал(а):
Счастье есть писал(а):
Осенняя писал(а):
Не доказано. Все-таки душевное - это душевное, а телесное - это телесное. Интересно знать каки-таки гормоны у меня выделяются от того, что я люблю свою собаку и скучаю по ней? Та же любовь или она еще на виды делится? Либо любишь - либо нет.
Сексшопом насмешила
Если ты об этом не читала, то это не значит, что этого нет. Гормоны выделяются, но не в меньшем количестве, если конечно собака тебе не заменяет мужчину.
Ох, Счастье, вымыть бы тебе рот с мылом за такие слова. Любовь она не делится на мужчин и собак и прочее. Она просто любовь. Ты вот можешь мужика без кола и двора любить, а я нет, у меня такой был уже. И пока я вкалывала на двух работах в течении 6 лет, и давала частные уроки английского и математики, кредит брала, вообще как могла копейку сшибала - потому что цель была, он мечтал о хорошем, а я делала мечты реальностью. жить хорошо захочешь и не так раскорячишься. Тока в новую квартиру его не взяла, догадываешься почему?
Если материальное ты не ценишь, чего ж тогда про свою зарплату "американскую" написала - достижением считаешь, гордишься и с моей точки зрения правильно делаешь. Так почему я не могу выбирать того, кого захочу, со своими критериями, почему ты пытаешься доказать, что это плохо. Потом грязь полила, когда увидела, что не реагируют. Аренда и все такое.
И знаешь я много читала, не смотря на то, что у меня один диплом.
Не найдется мне мужчины, что ж жаль, но думаю переживу, на меньшее я не согласна, потому что я выбираю для себя, для детей своих будущих отца.И позволь мне ориентироваться на свои критерии, ОК?
Rinuccia писал(а):
Цитата:
а сколько в Петропавловске-Камчатском квартира стоит?
у подруги мама сейчас на квартиру для сына копит, как она сказала 1400 000 однушка
Это на так называемой красной линии, моя двушка стоит 1200000, она не находится у этой линии. Поэтому дешевле.
И вообще девочки будьте счастливы! И мужчины, которых вы выбрали пусть тоже будут счастливы!
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
Ох, Счастье, вымыть бы тебе рот с мылом за такие слова. Любовь она не делится на мужчин и собак и прочее. Она просто любовь.
Ну если ты любишь собак той же формой, что и мужчин, то я даже не знаю, что на это можно ответить. Для меня любовь к мужчине предопологает секс, а любовь к собаке...
Осенняя писал(а):
Ты вот можешь мужика без кола и двора любить, а я нет, у меня такой был уже. И пока я вкалывала на двух работах в течении 6 лет, и давала частные уроки английского и математики, кредит брала, вообще как могла копейку сшибала - потому что цель была, он мечтал о хорошем, а я делала мечты реальностью. жить хорошо захочешь и не так раскорячишься. Тока в новую квартиру его не взяла, догадываешься почему?
А я вот читаю тему, и понимаю, что жизнь-то показывает что все наоборот на оборот. Ну не было у меня мужика без кола и двора, даже если он был без кола и двора - это была видимость и временное явление. А ты жила с таким в течении 6 лет и любила, а говоришь что полюбить такого не можешь.
Осенняя писал(а):
Если материальное ты не ценишь, чего ж тогда про свою зарплату "американскую" написала - достижением считаешь, гордишься и с моей точки зрения правильно делаешь. Так почему я не могу выбирать того, кого захочу, со своими критериями, почему ты пытаешься доказать, что это плохо. Потом грязь полила, когда увидела, что не реагируют. Аренда и все такое.
И знаешь я много читала, не смотря на то, что у меня один диплом.
Не найдется мне мужчины, что ж жаль, но думаю переживу, на меньшее я не согласна, потому что я выбираю для себя, для детей своих будущих отца.И позволь мне ориентироваться на свои критерии, ОК?
Да и заработная плата мне не с крыши упала, а за эту заработну плату с меня спрос определнный. Мне ее не за молодость и красоту дают, а в ответ что-то требуют и прогибают. И прогибаться приходиться, иначе зарплаты не будет. Так же как и с мужиком. Хочешь мужика обеспееченного, так соотествую, а не устраивай скандалы, что нужно неприменно каждую неделю с подругами встречатся. Иначе будут дети без отца расти.
Моя жизнь - мои правила.
Вот, елки,
Надо же до такого договориться: "Любить мужчину как собаку".
Девочки,
Если вы не влюблялись в мужчин способных заработать или сбегали от них, то может вы просто не способны таких любить вообще? Они вам просто не подходят психологически. Так какие дети могут быть? Разве можно работать в коллективе, который психологически не подходит? Дружить с людьми, которые психологически не подходят? А семья? Это не 8 часов на работе, и не 2 часа с подругами. Это, я так понимаю, каждую ночь голой опой к голой опе и утром его видеть надо небритого, лохматого, со следами подушки, глазами-щелочками и без трусов.
Моя жизнь - мои правила.