Сначала они не хотят идти в ЗАГС, а потом , найдя свою настоящую женщину не могут развестись с прежней, утверждая при этом, что любят, и не важно что там в паспорте...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ju-lia, я сказала только то,что трудовой договор с работодателем мы заключаем не по любви.При чём тут семья???
При том, что не нужно путать семью и любовь. Для того что бы любить друг друга совсем не обязательно начинать жить малой группой, члены которой связаны общностью быта, взаимной моральной ответственностью и взаимопомощью.
При чем тут любовь, вообще, если мы говорим об оформлении реально существующих отношений? Не важно какие мотивы подвигнули нас их построить. Это только отговорки: не люблю - буду офомлять по закону, люблю - не буду ничего оформлять.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ju-lia, вы перевернули всё с ног на голову и выдумали себе то,чего я не говорила и даже не имела ввиду
А поподробнее? Иначе мне совершенно не понятно при чем тут еще может быть любовь.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
полностью согласна с Глафирой. гражданский брак - это добровольный выбор. у меня много друзей, которые живут вместе из-за штампа в паспорте, когда любви уже нет. в этом смысле штамп ограничивает свободу ИХ выбора. согласна и с тем, что на "гражданке" все более хрупко, в любой момент всё может закончится, поэтому и отношения ценятся больше.
а вобще всё зависит только от конкретных людей и стереотипов в их головах. ответственный человек ответственен всегда.
я за оформление отношений и точка.Если любит то пойдет в ЗАГС, если у него сомнения, то будет настаивать на гражданском.
все это конечно хорошо, возможно правильно. Но только, когда ставят условия - если любишь, то...- как-то неуютно становится. Просто у каждого любовь выражается по-своему. Может и любит, но чтоб пойти в ЗАГС, созреть мысленно надо бы, ИМХО
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
А если не зрелый, а просто влюбленный незачем тогда и семью заводить
Моя жизнь - мои правила.
но если он созрел, чтобы любить и признаться в этом,что такого страшного в браке?Он наоборот по теории должен предлагать руку и сердце?Это если он любит, а если просто чтобы не быть одному, то другой вопрос
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
А если не зрелый, а просто влюбленный незачем тогда и семью заводить
семью заводить точно незачем , можно собаку. Ее лучше создавать.
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"