Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Как парировать реплику парня о том, что брак-всего лишь формальность?

Рубрика: Психология
Ответов: 1500

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Осенняя
Статус неизвестенОсенняя
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
Написал 730 сообщений
Написать личное сообщение
#1036[331454] 1 июня 2012, 16:13
Счастье есть писал(а):
Осенняя писал(а):
Ох, Счастье, вымыть бы тебе рот с мылом за такие слова. Любовь она не делится на мужчин и собак и прочее. Она просто любовь.
Ну если ты любишь собак той же формой, что и мужчин, то я даже не знаю, что на это можно ответить. Для меня любовь к мужчине предопологает секс, а любовь к собаке... *SWOON*
Осенняя писал(а):
Ты вот можешь мужика без кола и двора любить, а я нет, у меня такой был уже. И пока я вкалывала на двух работах в течении 6 лет, и давала частные уроки английского и математики, кредит брала, вообще как могла копейку сшибала - потому что цель была, он мечтал о хорошем, а я делала мечты реальностью. жить хорошо захочешь и не так раскорячишься. Тока в новую квартиру его не взяла, догадываешься почему?
А я вот читаю тему, и понимаю, что жизнь-то показывает что все наоборот на оборот. Ну не было у меня мужика без кола и двора, даже если он был без кола и двора - это была видимость и временное явление. А ты жила с таким в течении 6 лет и любила, а говоришь что полюбить такого не можешь. :-D
Осенняя писал(а):
Если материальное ты не ценишь, чего ж тогда про свою зарплату "американскую" написала - достижением считаешь, гордишься и с моей точки зрения правильно делаешь. Так почему я не могу выбирать того, кого захочу, со своими критериями, почему ты пытаешься доказать, что это плохо. Потом грязь полила, когда увидела, что не реагируют. Аренда и все такое.
И знаешь я много читала, не смотря на то, что у меня один диплом.
Не найдется мне мужчины, что ж жаль, но думаю переживу, на меньшее я не согласна, потому что я выбираю для себя, для детей своих будущих отца.И позволь мне ориентироваться на свои критерии, ОК?
Да и заработная плата мне не с крыши упала, а за эту заработну плату с меня спрос определнный. Мне ее не за молодость и красоту дают, а в ответ что-то требуют и прогибают. И прогибаться приходиться, иначе зарплаты не будет. Так же как и с мужиком. Хочешь мужика обеспееченного, так соотествую, а не устраивай скандалы, что нужно неприменно каждую неделю с подругами встречатся. Иначе будут дети без отца расти.
Для меня секс и любовь понятия разные. Спать можно и без любви, и любить без секса тоже можно. Ерунду какую-то говоришь, чесс слово.
И жила и любила, да только разлюбила и теперь точно знаю чего хочу и поэтому говорю, что больше на такой подвиг не способна.
Поверь и мне платят тоже не за молодость и красоту и точно так же требуют, возможно и не столько сколько с тебя, но тем не менее.
Состоятельность мужчины не означает рабства. Ограничивать свободу никто не может это уголовно наказуемо.
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
21_26_395BAAC0_RdoPmoryPrukoIPpodatx_2_comic.gif
Осенняя
Статус неизвестенОсенняя
[e-mail скрыт]
Написал 730 сообщений
#1037[331455] 1 июня 2012, 16:17
Счастье есть писал(а):
Вот, елки,
Надо же до такого договориться: "Любить мужчину как собаку".

Девочки,
Если вы не влюблялись в мужчин способных заработать или сбегали от них, то может вы просто не способны таких любить вообще? Они вам просто не подходят психологически. Так какие дети могут быть? Разве можно работать в коллективе, который психологически не подходит? Дружить с людьми, которые психологически не подходят? А семья? Это не 8 часов на работе, и не 2 часа с подругами. Это, я так понимаю, каждую ночь голой опой к голой опе и утром его видеть надо небритого, лохматого, со следами подушки, глазами-щелочками и без трусов.
Не любить мужчину, как собаку, а любить одинаково - это разные вещи. При чем уточняю, не одинаковым способом, а с одинаковой силой. Я влюбилась в неспособного заработать - поэтому сейчас совершенно диаметрально к этому отношусь и достаточно жестко. Заработать способны не все.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1038[331457] 1 июня 2012, 16:21
Осенняя писал(а):
Для меня секс и любовь понятия разные. Спать можно и без любви, и любить без секса тоже можно. Ерунду какую-то говоришь, чесс слово.
И жила и любила, да только разлюбила и теперь точно знаю чего хочу и поэтому говорю, что больше на такой подвиг не способна.
Поверь и мне платят тоже не за молодость и красоту и точно так же требуют, возможно и не столько сколько с тебя, но тем не менее.
Состоятельность мужчины не означает рабства. Ограничивать свободу никто не может это уголовно наказуемо.
Секс без любви? За другие блага? Разве это не есть проституция?
Да и любые отношения ограничивают свободу. Всегда. Если она тебе важнее, на трать время на мужиков. Она у тебя и так есть. А если ты хочещь свободу и семью, то мужик будет у тебя только такой, которые твою свободу терперь будет вынужден. Ну точно такой как уже был у тебя. Сильным мужикам свободные женщины не нужны.
Осенняя писал(а):
Не любить мужчину, как собаку, а любить одинаково - это разные вещи. При чем уточняю, не одинаковым способом, а с одинаковой силой. Я влюбилась в неспособного заработать - поэтому сейчас совершенно диаметрально к этому отношусь и достаточно жестко. Заработать способны не все.
Если секс не имеет отношения к любви, то тогда собаку и мужчину можно любить одинакво. Мужчину как собаку, собаку как мужчину, а т***** с кем-то третьим без любви.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1039[331459] 1 июня 2012, 16:24
О_о чо вы несёте?
Заткнитесь обе :-D Ахинея на ахинее и ахинеей погоняет
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Осенняя
Статус неизвестенОсенняя
[e-mail скрыт]
Написал 730 сообщений
#1040[331460] 1 июня 2012, 16:24
Секс ради секса - тоже проституция? Просто для удовлетворения. Ограничение свободы должно быть разумным, а разумно это имхо не один звонок маме в неделю в течении 3-х минут. Да конечно, сильным нужны рабыни что ли?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1041[331461] 1 июня 2012, 16:26
Кстати.
Про сильных мужчин. Никто не хочет почить воспоминания немецкой жены ВВП, о том, как у них все было устроено в Германии?
Ну что бы понять, что такое сильный мужик в быту.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Осенняя
Статус неизвестенОсенняя
[e-mail скрыт]
Написал 730 сообщений
#1042[331462] 1 июня 2012, 16:28
Иногда собаку можно любить даже сильнее, чем мужика. Без секса :-!
Осенняя
Статус неизвестенОсенняя
[e-mail скрыт]
Написал 730 сообщений
#1043[331463] 1 июня 2012, 16:29
Счастье есть писал(а):
Кстати.
Про сильных мужчин. Никто не хочет почить воспоминания немецкой жены ВВП, о том, как у них все было устроено в Германии?
Давай ссылон, просвещусь. Може я непрально понимаю силу мужчины
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1044[331464] 1 июня 2012, 16:30
Осенняя писал(а):
Секс ради секса - тоже проституция? Просто для удовлетворения. Ограничение свободы должно быть разумным, а разумно это имхо не один звонок маме в неделю в течении 3-х минут. Да конечно, сильным нужны рабыни что ли?
А ты что без семьи ради удовлетворения готова быть с теми, кто у тебя уже был? Кстати,
просто для удовлетворния существует специализированная продукция. Без необходимости выделять временя на встречи, вести разговоры, ехать к кому-то или приводить кого-то к себе и опасности подхватить заразу. И если они встретяться (тот что для денеги и тот что для удовлетворения из магазина), то точно не набью друг другу морды лица. А то мужчины горячие бывают. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1045[331465] 1 июня 2012, 16:34
ВВП в семейной жизни
Моя жизнь - мои правила.
Осенняя
Статус неизвестенОсенняя
[e-mail скрыт]
Написал 730 сообщений
#1046[331466] 1 июня 2012, 16:38
Полемика это все, права Сёма. Жизнь расставит так как должно быть. Быть - нет, а вот спать - это еще не знаю. Дай хоть название книжки или что там эта дама накропала? Интересно жеж.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1047[331467] 1 июня 2012, 16:41
Счастье есть писал(а):
Кстати.
Эээээ... немецкой подруги жены ВВП :-[

Книжка называется "Пикантная дружба"
Из воспоминаний подруги:
Цитата:

Как считает Ирен, Владимир Путин не разрешал жене пользоваться кредитной карточкой просто из бережливости, потому что опасался, что западные соблазны будут слишком сильны и супруга потратит чересчур много денег. "Людмила всегда приезжала с определенной суммой и по-хозяйски распоряжалась ею: часть выделяла на еду, часть шла на машину и так далее...".

Питч также рассказала, что, по словам Людмилы, Володя не пьет, однако проводит все вечера напролет с друзьями. Людмилу особенно возмущал тот факт, что во время такого рода вечеринок она должна была подносить выпивку и бутерброды. "К несчастью, он вампир", - шутила Людмила. По словам Ирен Питч, Владимир Путин бывал резок в своих высказываниях о жене. Однажды он заявил, что заслужил "памятник за все те годы, что жил с Людмилой".

"Людмила говорила то "мой муж", то "Володя", но чем чаще разговор заходил о семье, тем чаще она употребляла уменьшительную форму имени своего супруга. Людмила много раз разговаривала с ним по телефону, и эти разговоры становились лейтмотивом, ядром наших бесед... Порой после этих международных разговоров казалось, что Людмила вот-вот разрыдается. Сердце ее как будто разрывалось, и на лице было написано отчаяние", - пишет Ирен Питч.

Знакомство Питч с Людмилой Путиной прервалось в 1998 году, когда Путину предложили возглавить ФСБ. Положение мужа обязывало Людмилу прервать все связи с иностранцами. Людмила Путина позвонила своей гамбургской подруге с юга Франции, где отдыхала в то время. Она была возбуждена: "Володю назначили шефом ФСБ! Это ужасно! Мы уже не сможем друг с другом общаться". Людмила жаловалась на судьбу: "Я только начала нормально жить! А теперь? Уже больше нельзя будет ездить куда хочешь, встречаться с кем хочешь... Проклятая изоляция!"

"Это ужасно!.. ? всхлипывала она. - Все начинается сначала. Он обещал мне никогда больше не возвращаться в КГБ. И мне даже казалось, он сам был рад тому, что все позади, ? ей все трудней было говорить, слезы душили ее. ? Ну почему он всегда думает только о своих интересах? Почему не думает обо мне и о детях?"
Моя жизнь - мои правила.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1048[331475] 1 июня 2012, 17:47
А я сюда весь день не заходила,думала вы обсуждаете "брак",а тут оказывается вон оно че))))
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1049[331497] 2 июня 2012, 8:16
Мы и обсуждаем любовный брак. ;-)
Моя жизнь - мои правила.
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#1050[331503] 2 июня 2012, 11:28
Немка жжет! Я тож требую "памятник", а также засчитать "год за два" за "мучения" с этим "небритым чудовищем"! Сочувствуй мне, эмоционально прилизанная Германия! *ROFL*
Хотя.... "мерзавец" можно отнести к уменьшительно-ласкательному от "Михалыч"? *SCRATCH* или у Пинч от таких разговоров тоже сердечко надорвется? :-D
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
« Первая ← Пред. ... 62 63 64 65 66 67 68 69 71 72 73 74 75 76 77 78  ... След. → Последняя (101) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.