Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Как парировать реплику парня о том, что брак-всего лишь формальность?

Рубрика: Психология
Ответов: 1500

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#1051[331504] 2 июня 2012, 11:46
Мужик обыкновенный. Пробивной, не слюнтяй, не мямля, не захребетник.
- денег в волю не давал,
- с подругами встречаться запрещал,
- когда сидел с друзьями требовал, что бы она им за место официантки прислуживала,
- требовал, что бы вставала раньше и готовила завтрак,
- работать запрещал,
- указывал где и чему она должна учится.

В опщем сплощное "рабство-рабство-рабство". А Вы как хотели? :-D

А знаешь, почему она все это делает? Потому что конкуренция офигительно огромная. Сильный мужик он же без жены не останется, то бы терперь рядом с собой суку-стреву, которая ни с кем не советуется и все решает сама. Бунты на его коробле в его семье ему не к чему. Ему нужна семья в его представлении, что бы он спокойно работал, а не обдумывал очередной скандал устроенный женой или очередную ломку его предсталениий о семье.

Соотвественно, у Дарины мужик изменился, потому что теперь смог позволить себе женщину более подходящюю под его предствления, а потому и стал менять правила игры.

А уж, если планируете иметь любовников в старости, то тем более уменьшайте пыл. Чем старее тело, тем чище должна быть душа или/и толще карман. Со старым телом, характером идеальной суки-стервы и без желания делиться чесно нажитым на "любовном рынке" вообще делать нечего.

[Фотография удалена из галлереи]
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#1052[331506] 2 июня 2012, 12:29
Счастье есть писал(а):
Мужик обыкновенный. Пробивной, не слюнтяй, не мямля, не захребетник.
- денег в волю не давал,
- с подругами встречаться запрещал,
- когда сидел с друзьями требовал, что бы она им за место официантки прислуживала....
.

[Фотография удалена из галлереи]
Опять-таки негативный оттенок превнесен извращенным менталитетом немки. Мож запрещал (и то еще вопрос: запрещал или высказывал традиционное мужское недовольство) тока с этой дурой Питч тусить. А если посмотреть беспристрасным взглядом, поднимите руку те, у кого в семье за гостями ухаживает мужик. "лес рук", как говаривала наша классная, вызвавшая желающих к доске. *PARDON*
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1053[331507] 2 июня 2012, 12:40
Конечно он ней не запрещал. Она так просто в трубку рыдала. Развлекалась.
Проблема не в том, в семье носит гостям бутерброды, а в том, что жене это не нравилось делать, а делала годами, засунув свое "хочу" в дальний ящик.

Взгляд знакомого мне зарабатывающего мужины на хорошую жену.
Когда на работе (а у нас принято с приездов и значимых событий на сервер фотки выкладывать) говорила с одним товарищем (передвигающемся на мерсе-кабриолете), о свадьбе моего брата, он мне сказал буквально следующее: "Это хорошо, что она филиппинка. Они домашнии. Не то что наши: то не так, это не так". Это взгляд зарабатывающего мужчины на то какой должна быть жена: домашняя, т.е. что муж ни скажет или ни сделает, все так.

И кстати, этим приемом "все так" отлично, имхо, владеет Счастьяещебольше (тоже, кстати, восточная женщина). Хоть она тут со мной и спорит о рабстве, но как начинает рассказывать о своей жизни, то она мужу цветы в подарок притащила, то у нее там с поезкой как-то все вывернулось как она хотела без нотаций и скандалов с мужем, еще чего-то там было... И все тихо-мирно и муж - как МУЖ.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1054[331516] 3 июня 2012, 10:10
Vendetta писал(а):
Июлия писал(а):
Что есть "зелёнка"? *SCRATCH*
осмелюсь предположить что это доллары?
зеленка есть свидетельство на право собственности, которое выдавалось раньше, потому что бланк зеленоватого оттенка. сейчас он розоватого потому зовется марганцовкой :-D
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1055[331517] 3 июня 2012, 10:13
Sempraviva писал(а):
О_о чо вы несёте?
Заткнитесь обе :-D Ахинея на ахинее и ахинеей погоняет
*COOL*
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#1056[331521] 3 июня 2012, 11:01
Счастье есть писал(а):
Конечно он ней не запрещал. Она так просто в трубку рыдала. Развлекалась.
Проблема не в том, в семье носит гостям бутерброды, а в том, что жене это не нравилось делать, а делала годами, засунув свое "хочу" в Ж.
Мало ли что мы "подлюшкам" в трубку рыдаем? *DONT_KNOW* мы вот как соберемся без мужиков: дык одна песня "как трудно жить с этой безрукой ленивой скотиной", а как чей-нить милок заглянет, так ему "криворукому " - самый сладкий кусок. Еще мы очень любим друг дружке советы давать, как "независимость и равноправие" соблюсти в быту, при этом как только самой советчице мужик позвонит с коротким "домой!" и волшебным заклинанием "живо!", дык равноправие и незалежность как рукой снимает. Так что я бы не стала так близко к сердцу Люськины стенания принимать.
Помните притчу: когда жена раз в год уходила на пень шипеть? Вот Питч тем пнем и оказалась: люська на нее изольет нерастраченное недовольство, и айда бутеры кромсать с улыбочкой, дабы муж мог гордиться своей суженой.
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1057[331523] 3 июня 2012, 11:59
Счастьяещебольше писал(а):
Vendetta писал(а):
Июлия писал(а):
Что есть "зелёнка"? *SCRATCH*
осмелюсь предположить что это доллары?
зеленка есть свидетельство на право собственности, которое выдавалось раньше, потому что бланк зеленоватого оттенка. сейчас он розоватого потому зовется марганцовкой :-D
у нас оно тоже розовое,я уже было подумала,что в разных городах свидетельство разного цвета *JOKINGLY*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1058[331527] 3 июня 2012, 14:01
старуха Реквизит писал(а):

Мало ли что мы "подлюшкам" в трубку рыдаем? *DONT_KNOW* мы вот как соберемся без мужиков: дык одна песня "как трудно жить с этой безрукой ленивой скотиной", а как чей-нить милок заглянет, так ему "криворукому " - самый сладкий кусок. Еще мы очень любим друг дружке советы давать, как "независимость и равноправие" соблюсти в быту, при этом как только самой советчице мужик позвонит с коротким "домой!" и волшебным заклинанием "живо!", дык равноправие и незалежность как рукой снимает. Так что я бы не стала так близко к сердцу Люськины стенания принимать.
Помните притчу: когда жена раз в год уходила на пень шипеть? Вот Питч тем пнем и оказалась: люська на нее изольет нерастраченное недовольство, и айда бутеры кромсать с улыбочкой, дабы муж мог гордиться своей суженой.
Ты видать, Старух, только к самому хвосту подошла. Отлистай назад - почитай. Тут у нас роман в двух частях. Одна тут, и в фулдилке исчо.

Не у всех снимает. В том-то и жесть. Дамы хотят и дефффственность соблюсти и капитали приобрести и мужа зарабатывающего иметь, и под него не прогибаться, а так не бывает.
Муж сказал: "По вечерам быть дома". Нет, что бы подругам позвонить, поплакаться, пожаловаться да и сидеть дома. Мужу сканалы начинают закатывать. А потом переживают, что вокруг остаются только те, кто даже на съемную квартиру заработать не может или алкаши. Так и оказываются те, кто по жизни не гнет, а прогибается.

А чего ты Людмилу Путину люськой назвала, она вроде не собака, не кошка и не подружка, что бы люськой зваться.
Моя жизнь - мои правила.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1059[331529] 3 июня 2012, 14:35
Тернист путь к статусу первой леди страны... Причем уже двухкратной первой леди.
Мягкотелые слабовольные мужики не становятся главами ФСБ и уж тем более Президентами.
Понятно, что за всю семейную жизнь накопилось обид.
Я вон своему тоже иногда высказываю (а у нас в день конца света стуканет 21 год со дня свадьбы). А так-то он у мя не президент ни разу! :-D Может быть, в этом как раз моя вина, что не президент - как знать...
Моя начальница на старой работе тоже раз сто рассказывала, как на 7 месяце, ведя за руку 6-летнюю дочку, купила пылесос - неслыханный дефицит по тем временам - и несла его домой, на 8 этаж...Говенней характера, чем у моей бывшей начальницы, я в жизни ни у кого не встречала,уж она своему мужу все всегда в лицо высказывала :-D ! но с мужем они по сей день прекрасно живут, он главный инженер одного из заводов...
так что все мы немножко лошади....
каждый решает для себя, копья тут не о чем ломать...
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1060[331530] 3 июня 2012, 14:41
Ясно, что не факт, что упертый, умный, сильный мужик станет президетнтом хоть чего-нибудь. Но совершенный факт, что послушный рохля, мямля и увалень не станет ничем, кроме как захребетником.
Моя жизнь - мои правила.
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#1061[331531] 3 июня 2012, 14:43
Счастье есть писал(а):
Ясно, что не факт, что упертый, умный, сильный мужик станет президетнтом хоть чего-нибудь. Но совершенный факт, что послушный рохля, мямля и увалень не станет ничем, кроме как захребетником.
и часто их такими делают бабы *PARDON*
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1062[331533] 3 июня 2012, 14:46
Некоторых устраивает, такое положение дел. Живут себе счастливо. Все сама. Сама заработала, сама решила как потратить. Муж послушный. И если это их обоих устраивает, то это замечательно.
Моя жизнь - мои правила.
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#1063[331534] 3 июня 2012, 14:55
часто - "хоть такой был бы" :-D и часами грузят окружающих о том, как им не повезло с мужьями %) я уже правда сразу посылать таких стала в прекрасное далеко
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#1064[331601] 4 июня 2012, 9:20
ого)))))))))))))

ржу)))

Старушка - у меня муж за гостями наравне со мной ухаживает. А когда я беременной была - так вообще один.
Но при этом мне в голову не взбредет брыкать, если он скажет сидеть дома - буду сидеть. А если подружки не смогут прийти ко мне...то мне с подругами не жить, они мне ребенка не сделают, по ночам к нашему дитеныщшу вставать не будут, в болезни лекартсво не купят, за руку не поддержат, воды в старости не принесут. У всех вдруг резко найдутся мужья дети и еще одни подруги, которым внимание нужно. Плавали - знаем.

а секс без любви - это круто.
наверно я слишком брезгливая, особенно если подумаю что мужик скорее всего неделю назад еще кого то ....сексил, поскольку чоуд там - чисто сенкс для гормонов.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1065[331792] 4 июня 2012, 14:19
Саша Офисная писал(а):

Но при этом мне в голову не взбредет брыкать, если он скажет сидеть дома - буду сидеть. А если подружки не смогут прийти ко мне...то мне с подругами не жить, они мне ребенка не сделают, по ночам к нашему дитеныщшу вставать не будут, в болезни лекартсво не купят, за руку не поддержат, воды в старости не принесут. У всех вдруг резко найдутся мужья дети и еще одни подруги, которым внимание нужно. Плавали - знаем.

ооооо,как всё запущено... *HOT*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
« Первая ← Пред. ... 63 64 65 66 67 68 69 70 72 73 74 75 76 77 78 79  ... След. → Последняя (101) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.