Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Как парировать реплику парня о том, что брак-всего лишь формальность?

Рубрика: Психология
Ответов: 1500

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
#1066[331794] 4 июня 2012, 14:21
Sempraviva писал(а):
Саша Офисная писал(а):

Но при этом мне в голову не взбредет брыкать, если он скажет сидеть дома - буду сидеть. А если подружки не смогут прийти ко мне...то мне с подругами не жить, они мне ребенка не сделают, по ночам к нашему дитеныщшу вставать не будут, в болезни лекартсво не купят, за руку не поддержат, воды в старости не принесут. У всех вдруг резко найдутся мужья дети и еще одни подруги, которым внимание нужно. Плавали - знаем.

каждому свое...
ооооо,как всё запущено... *HOT*
Елена А.
Статус неизвестенЕлена А.
[e-mail скрыт]
Россия, Кемерово
Написал 22 сообщения
#1067[332419] 5 июня 2012, 14:10
Shiny писал(а):
Мой молодой человек тоже не предлагает мне выйти замуж. Конечно разговоры о семейной жизни, о детях, о том что мы вместе навсегда и т.п. все это есть,но вот конкретного предложения я еще не слышала.
Когда была возможность снимать квартиру, он сразу засомневался - говорит "вдруг будет у нас как у всех, я так не хочу".
"Как у всех" это значит скучная семейная жизнь, вечерние посиделки на диване, быт, привыкание, ссоры.. В общем ничего хорошего. Особенно боится,что я изменюсь и стану нервной злой женушкой как в песне "не кури,не пей,в сторону всех друзей, посуду помыл - в руки пылесос быстрей". :-D А сейчас так все прекрасно - любим,скучаем, в отношениях много романтики,никто никого ни в чем не ущемляет...
И он уже настолько внушил мне эти мысли,что даже когда он вдруг говорит о том чтобы жить вместе уже я сама начинаю сомневаться...
у меня тоже самое! уже год живем, а замуж не зовет.. не знаю..подожду пол года и ухожу от него..
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#1068[332423] 5 июня 2012, 14:12
Татьяна А. писал(а):
Shiny писал(а):
Мой молодой человек тоже не предлагает мне выйти замуж. Конечно разговоры о семейной жизни, о детях, о том что мы вместе навсегда и т.п. все это есть,но вот конкретного предложения я еще не слышала.
Когда была возможность снимать квартиру, он сразу засомневался - говорит "вдруг будет у нас как у всех, я так не хочу".
"Как у всех" это значит скучная семейная жизнь, вечерние посиделки на диване, быт, привыкание, ссоры.. В общем ничего хорошего. Особенно боится,что я изменюсь и стану нервной злой женушкой как в песне "не кури,не пей,в сторону всех друзей, посуду помыл - в руки пылесос быстрей". :-D А сейчас так все прекрасно - любим,скучаем, в отношениях много романтики,никто никого ни в чем не ущемляет...
И он уже настолько внушил мне эти мысли,что даже когда он вдруг говорит о том чтобы жить вместе уже я сама начинаю сомневаться...
у меня тоже самое! уже год живем, а замуж не зовет.. не знаю..подожду пол года и ухожу от него..
а чего ждать то? Судя по всему любви то нет уже, есть привычка. А смысл тогда ждать?
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1069[332450] 5 июня 2012, 14:30
Татьяна, вам статус важнее любимого мужчины рядом? Хотя впринципе я согласна с Сашей. Если вас это настолько напрягает что есть мысли уходить, тогда и ждать нечего
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1070[332451] 5 июня 2012, 14:31
Ну, Ань.
Ему ж статус важнее спокойствия любимой женщины.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1071[332456] 5 июня 2012, 14:36
Юль, это спор без конца...один хочет свободы и ему насрать на чувства любимой, другая хочет замуж и ей похоже также насрать на его желания. В принципе я ж говорю, что с Сашей согласна, если хочется замуж, а через год совместной жизни не берут, то чего еще ждать то? И так все понятно...

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#1072[332458] 5 июня 2012, 14:39
Джул, Карлсон - да зачем статус. если нет просто взаимоуважения к друг другу, что не могут договориться об построении совместной жизни. И выжидать у моря погоды зачем? А что если через полгода не позовет, то прям за день любовь умрет и нафиг не нужен?
А если позовет через 5 месяцев 4 недели и 1 ден - то да, семья до гроба?
Зачем выходить замуж, если думаешь о разводе, пардон, о том что надо уходить?

Ну мужик слабак, ну так подойди сейчас и скажи - как дальше будем жить? Услышать ответ и принять решение.
Любить себя надо , девочки, любить и уважать...
На какой сдался парень который оглядывается на всех? Че за размазня?
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#1073[332461] 5 июня 2012, 14:40
Карлсон писал(а):
Юль, это спор без конца...один хочет свободы и ему насрать на чувства любимой, другая хочет замуж и ей похоже также насрать на его желания. В принципе я ж говорю, что с Сашей согласна, если хочется замуж, а через год совместной жизни не берут, то чего еще ждать то? И так все понятно...
ну так реши что важнее - свобода или любимая? Если свобода - то так и скажи. и если она уйдет - то не вини ее - ты же сам решил что свобода важнее.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1074[332464] 5 июня 2012, 14:42
Саша Офисная писал(а):
Джул, Карлсон - да зачем статус. если нет просто взаимоуважения к друг другу, что не могут договориться об построении совместной жизни. И выжидать у моря погоды зачем? А что если через полгода не позовет, то прям за день любовь умрет и нафиг не нужен?
А если позовет через 5 месяцев 4 недели и 1 ден - то да, семья до гроба?
Зачем выходить замуж, если думаешь о разводе, пардон, о том что надо уходить?

Ну мужик слабак, ну так подойди сейчас и скажи - как дальше будем жить? Услышать ответ и принять решение.
Любить себя надо , девочки, любить и уважать...
На какой сдался парень который оглядывается на всех? Че за размазня?
рассуждать всегда легко ;D

что-то вспомнилось вот это видео (ЗВУК ОБЯЗАТЕЛЕН!!!)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1075[332469] 5 июня 2012, 14:46
Сем, да Саша правильно в общем рассуждает. Просто для кого-то штамп что-то значит, а для кого-то - это просто штамп. Если люди не могут договориться, то как им жить потом?

Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#1076[332473] 5 июня 2012, 14:49
Сема, не рассуждения, а жисть показывает...
а вообще

"В каждой русской женщине загадка,
Что не разгадаешь никогда -
что движет нами, непонятно:
то ли тупость, то ли доброта?"
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1077[332474] 5 июня 2012, 14:50
Карлсон писал(а):
Сем, да Саша правильно в общем рассуждает. Просто для кого-то штамп что-то значит, а для кого-то - это просто штамп. Если люди не могут договориться, то как им жить потом?
А вот так и жить.Можно подумать у всех тишь да гладь,семейная идиллия...
И ваще,ну вы деловые конечно: год пожили, пора и свадебку сыграть, а нет- пошёл вон.
Чо за прынцессы то?? с какого это перепугу вы рамки такие ставите? *RAGE*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#1078[332481] 5 июня 2012, 14:55
Sempraviva писал(а):
Карлсон писал(а):
И ваще,ну вы деловые конечно: год пожили, пора и свадебку сыграть, а нет- пошёл вон.
Сема, я рамки никогда не ставила, но я и не жила до брака. Чисто встречались, могла остаться ночевать.
И как то мужчину просто ставила перед выбором - я нужна ему или нет? Если нет - то зачем его насиловать да и самой мазохизмом заниматься?
А если нужна, и он мне нужен - то пошли о подали заявления.
Да прям идиллии нет, но скандалов и ссор не бывает. Все решается разговорами и договоренностью. Потому что ЦЕНИМ ДРУГ ДРУГА
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#1079[332484] 5 июня 2012, 14:57
Татьяна, а что мешает выяснить каковы его планы на вас?
Я думаю, что Татьяну не "напрягает", а скорее терзают сомнения по поводу серьезности его намерений. здесь не стоит быть категоричными.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1080[332492] 5 июня 2012, 15:02
Саша Офисная писал(а):
Sempraviva писал(а):
Карлсон писал(а):
Сема, я рамки никогда не ставила, но я и не жила до брака. Чисто встречались, могла остаться ночевать.
И как то мужчину просто ставила перед выбором - я нужна ему или нет? Если нет - то зачем его насиловать да и самой мазохизмом заниматься?
А если нужна, и он мне нужен - то пошли о подали заявления.
Да прям идиллии нет, но скандалов и ссор не бывает. Все решается разговорами и договоренностью. Потому что ЦЕНИМ ДРУГ ДРУГА
пффффф,да что ж вы всех под одну гребёнку то. Кто-то как вы- решает разговорами и договоренностью (правда,мне вдруг стало интересно что это за договоренность такая: я мою посуду по чётным,а ты по нечётным?*например). А кто-то бьёт посуду, ругается, обижается, и только потом до чего-то договариваются, и это не значит,что они не ЦЕНЯТ ДРУГ ДРУГА, просто им НРАВИТСЯ так жить.
"И как то мужчину просто ставила перед выбором - я нужна ему или нет? Если нет - то зачем его насиловать да и самой мазохизмом заниматься? "- эээ, а вот это,прости что?? не рамки? не ультиматум??Нужна то нужна, но может ему чтобы это осмыслить надо больше времени.Год,два. А тут фактически: так,милый,год уже встречаемся, давай женись на мне, если я тебе нужна.
*ROFL*

« Первая ← Пред. ... 64 65 66 67 68 69 70 71 73 74 75 76 77 78 79 80  ... След. → Последняя (101) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.