Я вообще не понимаю зачем жить под одной крышей без росписи. Либо свободная, либо замужняя.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я вообще не понимаю зачем жить под одной крышей без росписи. Либо свободная, либо замужняя.
чет я не поняла... это нечаянно мысли вслух? каждый живет, как хочет. кто категорически хочет замуж, тот так не живет, кто хочет быть свободной - тоже не проблема. кто хочет быть удовлетворенной и по-своему счастливой, тот устраивает это по-своему. ИМХО
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Если живет как хочет, об чем тогда тема и все эти раздумия уходить или уходить через подгода.
Не готова жить без росписи - не эксперементируй.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
а в чем вообще проблема? ведь однажды кто-то кому-то предлагает вместе жить. вот в этот момент и уместен вопрос "в качестве кого и на каких условиях?= зачем"
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Дамы - штамп - это юридическая сторона. Она ни на что не влияет. Это бюрократия и документоведения.
все работает с бумажками и знаете - есть штамп - есть договор, нет штампа - нет договора. Есть только устная договоренность, которую к делу не подошбешь и в суде не предъявишь.
Мне чисто юридически выгодней быть замужней. Меньше проблем с бумажками, различными договорами. Более того буду заключать брачный, поскольку занимаемся бизнесом и надо уметь в случае прогорания ребенка бобеспечить необходимым минимумом.
Чувствуете разницу - юридически выгодней.
В случае если бы я не собиралась рожать/усыновлять ребенка, вести совместное хозяйство, приобретать машины дома и дачи, я бы не стала расписываться.
Вы ж небось на работу хотите быть официально оформленными? А чего там - договоритесь с руководителем без оформления ппоработать годик, пока присмотретесь, поймете ваше или нет....
А насчет штампа. ИМХО если обоих устраивает без или оба хотят жениться, то все нормально. А если один хочет так а другой эдак, все равно разойдутся только нервов поматают друг другу.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
В случае если бы я не собиралась рожать/усыновлять ребенка, вести совместное хозяйство, приобретать машины дома и дачи, я бы не стала расписываться.
чивойта у меня никак не вяжется... Сказала значит мужику- давай женись или разбегаемся, а сама уже заранее напланировала и родить,и машину, и дачу...
Сема как у вас все сложно.
Мы как то оба планировали покупать, рожать.... Но только оба как то решили что для этого надо юридически оформить свои отношения. Представляешь прикольно как - мужик хотел иметь детей, хотел жениться...И ему как то не надо было попробовать пожить, не боялся что будет как у всех, н предлагал подождать пока купим, посторим, достанем......
Джулл, ты же вроде живешь с мужчиной или я ошибаюсь?
Мы живем каждый у себя. Мы гостим друг у друга.
Моя жизнь - мои правила.