Джулл, ну раз вы порознь живете, то значит просто любовники? так почему тогда ты его сына называешь пасынком? ведь это просто сын любовника и к тебе никакого отношения не имеет И что в твоем понимании значит "свобода"? ты можешь гулять где и с кем хочешь и он также?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
мы так же жили. Каждый у себя, вместе или на выходных, или на ночь
У нас с ним жесткие противоречия. Он хочет жить, а я либо свободная, либо замужняя. Бросал наверное раз 7 уже.
Теперь боюсь, что просто однажды с чумаданом придет, и фсе. Как мирится последний раз приходил.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
мы так же жили. Каждый у себя, вместе или на выходных, или на ночь
У нас с ним жесткие противоречия. Он хочет жить, а я либо свободная, либо замужняя. Бросал наверное раз 7 уже.
Теперь боюсь, что просто однажды с чумаданом придет, и фсе. Как мирится последний раз приходил.
значит показать в сторону ЗАГСа)))
$ветик писал(а):
Джулл, ну раз вы порознь живете, то значит просто любовники? так почему тогда ты его сына называешь пасынком? ведь это просто сын любовника и к тебе никакого отношения не имеет И что в твоем понимании значит "свобода"? ты можешь гулять где и с кем хочешь и он также?
свобода - это не значит гулять налево и направо.
Никогда этого не понимала, впрочем уже писала об этом..
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
и вновь продолжается бой, пам-пам-па-пам, и сердцу тревожно в груди, и Ленин опять молодой и юный октябрь впереди ключевые слова выделны жирным шрифтом
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
"Сын любовника" слишком длинно. Как я его могу еще называть? Я не могу 25-ти летних детей считать друзьями, все-таки у нас несколько другой формат отношений, и для просто знакомых у нас отношения слишком близкие.
Пасынок. Ясно что есть плотное общение и разница в возрате.
Вот пасынка незарегестирированного я могу иметь со спокойной душой и не париться о штамте.
Свобода в моем понимании, когда я отдыхаю где хочу, когда хочу и могу и в одно рыло решаю как тратить мои деньги. А гуляешь где и с кем, это все-таки имет отношение к верности, а не к свободе. Можно быть верным и свободным или не верным и не сводобным и пр. комбинации.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Джулл (не подумайте,что я докапываюсь, мне правда интересно ), то есть у вас в отношениях так: ты захотела пойти гулять- и пошла? не спрашивая и не опираясь на желания МЧ? (гулять я не имею ввиду "по мужикам", сейчас не берем измены вообще в расчет)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Джулл (не подумайте,что я докапываюсь, мне правда интересно ), то есть у вас в отношениях так: ты захотела пойти гулять- и пошла? не спрашивая и не опираясь на желания МЧ? (гулять я не имею ввиду "по мужикам", сейчас не берем измены вообще в расчет)
Мне даже в голову не приходило его об этом спрашивать. И гулять, и путешествовать.
"Куда хочу, туда лечу"
Он может даже вообще не знать.
Моя жизнь - мои правила.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Что в этом странного? Я гуляю и путешествую на свои. Ни перед кем отчета не держу.
Моя жизнь - мои правила.
Что в этом странного? Я гуляю и путешествую на свои. Ни перед кем отчета не держу.
а деньги здесь при чем?
ты пишешь, что он даже может и не знать, что ты собралась куда-либо отдыхатью, и для меня это сранно вы что даже между собой не обсуждаете, кто чем собирается заниматься на выходных, в отпуске? просто собрались секасом для здоровьица занялись и разбежались?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Джулл, а девушка, которая живет с мужчиной, но не в офиц.браке (как это сейчас наз-ся "в гражданском браке"), она свободная или замужняя?
А я знаю? Это у нее надо спрашивать.
Margo писал(а):
а деньги здесь при чем?
ты пишешь, что он даже может и не знать, что ты собралась куда-либо отдыхатью, и для меня это сранно вы что даже между собой не обсуждаете, кто чем собирается заниматься на выходных, в отпуске? просто собрались секасом для здоровьица занялись и разбежались?
Нет. Это не обсуждаем. В нашей паре говорит в основном он, а я большей частью головой киваю, как китайский балванчик. Ну и секасом. Как же без него?
Моя жизнь - мои правила.
каждому свое. ну мы пожили вместе 4 года без штампа (ну вот захотелось мне так, присмотреться что-ли), начали строить кооператив - расписались. и все счастливы уже в общей сложности почти 12 лет. никому не навязываю свою позишн и на всякий случай: - рада за всех остальных.
и это, свобода - это некое отсутствие обязательств по-моему... или я что-то путаю.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.