Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Как парировать реплику парня о том, что брак-всего лишь формальность?

Рубрика: Психология
Ответов: 1500

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
#1096[332542] 5 июня 2012, 15:41
Счастье есть писал(а):
Margo писал(а):
Счастье есть писал(а):
Я вообще не понимаю зачем жить под одной крышей без росписи. Либо свободная, либо замужняя.
Джулл, ты же вроде живешь с мужчиной или я ошибаюсь?
Мы живем каждый у себя. Мы гостим друг у друга.
нверно к этому приходят с возрастом))
мы так же жили. Каждый у себя, вместе или на выходных, или на ночь
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1097[332546] 5 июня 2012, 15:45
Джулл, ну раз вы порознь живете, то значит просто любовники? так почему тогда ты его сына называешь пасынком? ведь это просто сын любовника и к тебе никакого отношения не имеет *DONT_KNOW* И что в твоем понимании значит "свобода"? ты можешь гулять где и с кем хочешь и он также?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1098[332547] 5 июня 2012, 15:45
Саша Офисная писал(а):

У нас с ним жесткие противоречия. Он хочет жить, а я либо свободная, либо замужняя. Бросал наверное раз 7 уже.
Теперь боюсь, что просто однажды с чумаданом придет, и фсе. Как мирится последний раз приходил.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#1099[332550] 5 июня 2012, 15:48
Счастье есть писал(а):
Саша Офисная писал(а):

У нас с ним жесткие противоречия. Он хочет жить, а я либо свободная, либо замужняя. Бросал наверное раз 7 уже.
Теперь боюсь, что просто однажды с чумаданом придет, и фсе. Как мирится последний раз приходил.
значит показать в сторону ЗАГСа)))
$ветик писал(а):
Джулл, ну раз вы порознь живете, то значит просто любовники? так почему тогда ты его сына называешь пасынком? ведь это просто сын любовника и к тебе никакого отношения не имеет *DONT_KNOW* И что в твоем понимании значит "свобода"? ты можешь гулять где и с кем хочешь и он также?
свобода - это не значит гулять налево и направо.
Никогда этого не понимала, впрочем уже писала об этом..
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1100[332554] 5 июня 2012, 15:51
и вновь продолжается бой, пам-пам-па-пам, и сердцу тревожно в груди, и Ленин опять молодой и юный октябрь впереди :-D ключевые слова выделны жирным шрифтом
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1101[332556] 5 июня 2012, 15:52
$ветик писал(а):
"Сын любовника" слишком длинно. Как я его могу еще называть? Я не могу 25-ти летних детей считать друзьями, все-таки у нас несколько другой формат отношений, и для просто знакомых у нас отношения слишком близкие.
Пасынок. Ясно что есть плотное общение и разница в возрате.
Вот пасынка незарегестирированного я могу иметь со спокойной душой и не париться о штамте. :-D
Свобода в моем понимании, когда я отдыхаю где хочу, когда хочу и могу и в одно рыло решаю как тратить мои деньги. А гуляешь где и с кем, это все-таки имет отношение к верности, а не к свободе. Можно быть верным и свободным или не верным и не сводобным и пр. комбинации.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1102[332560] 5 июня 2012, 15:54
Свет, я тоже маму своего МЧ свекровью называю, и мачеху мачехой звала когда она таковой не являлась. Исключительно для краткости
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1103[332576] 5 июня 2012, 16:04
Джулл (не подумайте,что я докапываюсь, мне правда интересно :-D ), то есть у вас в отношениях так: ты захотела пойти гулять- и пошла? не спрашивая и не опираясь на желания МЧ? (гулять я не имею ввиду "по мужикам", сейчас не берем измены вообще в расчет)
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1104[332585] 5 июня 2012, 16:13
$ветик писал(а):
Джулл (не подумайте,что я докапываюсь, мне правда интересно :-D ), то есть у вас в отношениях так: ты захотела пойти гулять- и пошла? не спрашивая и не опираясь на желания МЧ? (гулять я не имею ввиду "по мужикам", сейчас не берем измены вообще в расчет)
Мне даже в голову не приходило его об этом спрашивать. O:-) И гулять, и путешествовать.
"Куда хочу, туда лечу" 8e7c0adc77f23c6e5963c01c24bf5805.gif
Он может даже вообще не знать.
Моя жизнь - мои правила.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#1105[332594] 5 июня 2012, 16:20
Счастье есть писал(а):
Мне даже в голову не приходило его об этом спрашивать. O:-) И гулять, и путешествовать.
"Куда хочу, туда лечу" 8e7c0adc77f23c6e5963c01c24bf5805.gif
Он может даже вообще не знать.
что-то я очень в этом сомневаюсь :-D как-то сТранно получается *SCRATCH*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1106[332597] 5 июня 2012, 16:22
Что в этом странного? Я гуляю и путешествую на свои. Ни перед кем отчета не держу.
Моя жизнь - мои правила.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1107[332601] 5 июня 2012, 16:26
Джулл, а девушка, которая живет с мужчиной, но не в офиц.браке (как это сейчас наз-ся "в гражданском браке"), она свободная или замужняя?
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#1108[332603] 5 июня 2012, 16:26
Счастье есть писал(а):
Что в этом странного? Я гуляю и путешествую на свои. Ни перед кем отчета не держу.
а деньги здесь при чем?
ты пишешь, что он даже может и не знать, что ты собралась куда-либо отдыхатью, и для меня это сранно *DONT_KNOW* вы что даже между собой не обсуждаете, кто чем собирается заниматься на выходных, в отпуске? просто собрались секасом для здоровьица занялись и разбежались?

Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1109[332605] 5 июня 2012, 16:30
$ветик писал(а):
Джулл, а девушка, которая живет с мужчиной, но не в офиц.браке (как это сейчас наз-ся "в гражданском браке"), она свободная или замужняя?
А я знаю? Это у нее надо спрашивать.
Margo писал(а):
а деньги здесь при чем?
ты пишешь, что он даже может и не знать, что ты собралась куда-либо отдыхатью, и для меня это сранно *DONT_KNOW* вы что даже между собой не обсуждаете, кто чем собирается заниматься на выходных, в отпуске? просто собрались секасом для здоровьица занялись и разбежались?
Нет. Это не обсуждаем. В нашей паре говорит в основном он, а я большей частью головой киваю, как китайский балванчик. Ну и секасом. Как же без него?
Моя жизнь - мои правила.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#1110[332613] 5 июня 2012, 16:45
каждому свое. ну мы пожили вместе 4 года без штампа (ну вот захотелось мне так, присмотреться что-ли), начали строить кооператив - расписались. и все счастливы уже в общей сложности почти 12 лет. никому не навязываю свою позишн и на всякий случай: - рада за всех остальных.
и это, свобода - это некое отсутствие обязательств по-моему... или я что-то путаю.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
« Первая ← Пред. ... 66 67 68 69 70 71 72 73 75 76 77 78 79 80 81 82  ... След. → Последняя (101) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.