.
И я в посте вижу только обиду, злость и то что нынешняя пассия Grell не удовлетворяет (морально и материально):
а я кроме здравого смысла ничего не вижу
Цитата:
Все, мы решили жить вместе - какие еще подтверждения нужны? Два человека, которым друг с другом комфортно, не нуждаются в подтверждени хорошего отношения друг к другу...
ППКС
и ваще какое эфемерному "государству" дело с кем я живу?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Именно потому, если с папой в период беременности мамы что-то случится, у ребенка не будет официального отца. Только могилка да мамины клятвы, что именно в этой могилке лежит товой папа или в соседней, запамятовал за давностью лет.
Именно поэтому, если у вашей гражданской половинке возникнут проблемы (он будет задержан, попадет в больницу, или проще, как например, у моего брата с кредитом) и Вы захотите ему помочь, первый вопрос который Вы услышете будет "Вы ему кто?" (говорю, потому что слышала эту фразу и в банке и в МВД), если Вы ему официально никто и у Вас нет официальной доверенности предствалять его интересы, с Вами попращаются.
Но в целом, если детей не заводить и друг другу не помогать, то... зачем вообще это все нужно?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сужу не по себе, а по массам)Своих родственников оценить не пришлось, а вот на чужих свадьбах уши вянут минуты с пятнадцатой) Романтические бредни в нашем с вами возрасте стоило бы оставить для девочек 13-15 лет, дамы, и подумать действительно о капитале и карьерном росте... Семья - это давно уже не показатель того, состоялась ли женщина в жизни, пора бы это перерастать, время уже другое...
И не совсем понимаю вашего перехода на личности и попытки психоанализа по одному комменту... Что, так зацепило? Страшно, что я прав, что ли?)))
Откровенно не понимаю, где вы нашли негатив и неуверенность в партнере? Вообще, что в вашем понимании есть уверенность в оном? А то может мы о разном говорим?
Не тупите бритву Оккама!
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
первый вопрос который Вы услышете будет "Вы ему кто?"
Правильно зачем оформлять отношения и жить вместе, можно просто е...ся встречаться, например, по вторникам. И не нужны штампы в паспорте и дети и бюджет делить не надо. Идете в кино, театр, кафе и др. и платите за себя. Едите в отпуск всегда в одного, потому что у вас кроме родителей (кстати чаще всего они либо состоят в браке или состояли) и братьев-сестер никого НЕТ. Ну да, наверное так действительно проще жить...
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Моя лучшая подруга отлично вышла замуж - сходили расписались, с родителями поужинали в ресторане, потом гуляли по ночной Москве пили шампанское, сняли номер в неплохой гостинице , а на следующие выходные сняли коттедж в Подмосковье и собрали всех друзей - ох, весело было!!!!! Все довольны, никаких тупых выкупов и тамады.
Простите если чем обидела. Но мнение кого бы то ни было по поводу ваших отношений не должно вас задевать, если отношения Взрослые. А "романтические бредни" мы в этой жизни создаем сами, они не падают с неба, не появляются от их ожиданий. Мы сами творцы своей судьбы жизни. Капитал и карьерный рост для (настоящей) семьи не помеха, а наоборот Помощь, и моральная и материальная.
Вас я не боюсь, скорее это Вы боитесь Взрослых отношений и ответственности. Поверьте, что неудачные браки ваших родственников и друзей не дают 100% результатов. То как Вы проживете свою жизнь зависит только от Вас
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Я наоборот когда жила с бывшим пыталась в тех же банках и остальных инстанциях доказать, что мы ни кто с меня спроса нет, а мне говорили как это вы ни кто, вы живете вместе значит муж и жена. и доводы об отсутствии штампа ни кого не волновали.
Не понимаю, зачем удерживать? Зачем браки вообще выдумали?
Видимо, я нифига не романтик, потому что свадьбу я вижу так: куча денег, которая уходит на то, чтобы развлечь прорву гостей, которые при этом обсуждают, осуждают, завидуют, бухают и бьют морды, замученные и издерганные жених и невеста, которых задолбали еще на этапе подачи заявления в загс, надоедливый тамада, которого не хочет пристрелить только тот, кто уже спит лицом в дефлопе, а потом... а потом ничего не меняется! как жили, так и живут... Вот только если я захочу уйти, мне будет труднее, технически. И мужчине тоже. И там, где можно пожать друг другу руки и мирно разъехаться, придется долго носиться по инстанциям... Что в равной степени будет капать на нервы мне, и в случае, если новая любовь у меня, и в случае, если она у него...
Так зачем же мне тратить эти деньги, когда на них можно купить машину или устроить "медовый месяц" где-нибудь на приятном нам обоим курорте? А еще хуже, когда молодые выкачивают эти деньги из родителей. Лучше бы купили своим пенсионерам плиту хорошую или мебель новую, а они требуют, чтобы им мама-папа свадьбу устроили. Свинство такое.
Все, мы решили жить вместе - какие еще подтверждения нужны? Два человека, которым друг с другом комфортно, не нуждаются в подтверждени хорошего отношения друг к другу...
Впрочем, я действительно не романтик, ибо считаю, что серьезные отношения начинаются с комфорта, дружбы и взаимопонимания, и заканчиваются любовью только если очень повезет, а в большинстве случаев так и остаются комфортом, дружбой и взаимопониманием. И такие отношения реально тяжело разрушить, а вот свадьбой испортить любые можно. Потому что после нее остро встает вопрос денег, которые ушли на торжество и шикарное белое платье, и вот тут начинаются нервы, разочарвания и ссоры. Ну, это имхо, не претендую на истину в последней инстанции))))
У меня были разочарования в отношении потраченных денег на белое платье, которое спустя годы было просто выкинуто на помойку. Но не потому что оно стоило денег, а потому что вся эта показуха была для соседей и друзей того, за кого выходила замуж.
Любовь - это что-то эфемерное и несоизмеримое, незримое даже. Может быть комфорт, романтизм, привычка, но любви может не быть. Двухсторонней, обоюдной. Здесь часто как повезет. Но если повезет, то надо беречь.
Мне порой кажется, что лучше уж не оформлять отношения вообще, чем потом мучиться после официального разрыва этих отношений, особенно при наличии детей и при не мирном разрыве.
Мы в ответе за тех, кого приручили
Я наоборот когда жила с бывшим пыталась в тех же банках и остальных инстанциях доказать, что мы ни кто с меня спроса нет, а мне говорили как это вы ни кто, вы живете вместе значит муж и жена. и доводы об отсутствии штампа ни кого не волновали.
Ну и что что вы вместе жили, официально то все равно никто и какой может быть спрос?
Мы в ответе за тех, кого приручили
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров