Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Как парировать реплику парня о том, что брак-всего лишь формальность?

Рубрика: Психология
Ответов: 1500

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#1141[339496] 4 июля 2012, 12:27
Понятно.

У мужчин, которые состялись в жизни такой вопрос оплаты свадьбы просто не стоит. А Grell на свадьбу просто пока не заработал.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#1142[339498] 4 июля 2012, 12:28
Ehvelin писал(а):
lelyshca писал(а):
Цитата:
первый вопрос который Вы услышете будет "Вы ему кто?"
Я наоборот когда жила с бывшим пыталась в тех же банках и остальных инстанциях доказать, что мы ни кто с меня спроса нет, а мне говорили как это вы ни кто, вы живете вместе значит муж и жена. и доводы об отсутствии штампа ни кого не волновали.
Ну и что что вы вместе жили, официально то все равно никто и какой может быть спрос?
А вы мне то почему этот вопрос задаете? я вообще то именно это и написала.
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#1143[339499] 4 июля 2012, 12:29
Счастье есть писал(а):

Именно потому, если с папой в период беременности мамы что-то случится, у ребенка не будет официального отца. ?
у ребенка не будет отца. не важно: официального //воскресного//неофициального. все остальное для ребенка не имеет значения.
коль скоро, мы перешли на гипотетические страшилки, то если после развода в течение 10 месяцев родится ребенок от другого мужчины, он автоматом будет записан на бывшего мужа (по крайней мере в нашей деревне так, сколько бы мамки не усирались, что надо вписать другое имя в графу "папа")
таким образом, к веселым процедурам оформления и расторжения брака, дележки вилок и трусов плюсуется судебный процесс по "отказу от отцовства" (в нашей деревне с приводом свидетелей которые каким-то образом должны подтвердить, что раставшись супруги 10 месяцев не чих-пых), а потом еще один суд для установления отцовства (ну ежли второй дядечка будет этому обстоятельству рад)
такая веселуха! не жизнь, а праздник. и всё из-за желания узаконить свой ошибочный выбор сотрахальщика (цы)
Цитата:
если у вашей гражданской половинке возникнут проблемы (он будет задержан, попадет в больницу, или проще, как например, у моего брата с кредитом) и Вы захотите ему помочь, первый вопрос который Вы услышете будет "Вы ему кто?
скока раз была в больнице (и по ту и по эту сторону баррикад), никто с вопросом "вы кто " не приставал, подтверждающих документов не спрашивал.
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Grell
Статус неизвестенGrell
grellsatkliff1@gmail.com
Россия, Сургут
Написал 210 сообщений
#1144[339503] 4 июля 2012, 12:35
Счастье есть писал(а):
Понятно.
У мужчин, которые состялись в жизни такой вопрос оплаты свадьбы просто не стоит. А Grell на свадьбу просто пока не заработал.
А оно мне надо?)))

Я так понимаю, без меня меня женили, пол определили на глазок по паре строк))) А вот не буду отвечать, кто я))) Я, может, само еще не определилось)))

Fire moon, не обидели, обижаются на то, что есть в тебе, но ты не хочешь в этом признаваться) У нас с вами не произошло ни того, ни другого) Мне просто действительно любопытен ход мыслей современных леди всех возрастов))
Не тупите бритву Оккама!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1145[339504] 4 июля 2012, 12:35
lelyshca писал(а):
Цитата:
первый вопрос который Вы услышете будет "Вы ему кто?"
Я наоборот когда жила с бывшим пыталась в тех же банках и остальных инстанциях доказать, что мы ни кто с меня спроса нет, а мне говорили как это вы ни кто, вы живете вместе значит муж и жена. и доводы об отсутствии штампа ни кого не волновали.
Соседи по комунальной квартире. Они никогда такого не слышали?
Ну если они считают, что Вы ему кто-то пускай поднимут документы и покажут. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#1146[339505] 4 июля 2012, 12:37
старуха Реквизит писал(а):
Счастье есть писал(а):

Именно потому, если с папой в период беременности мамы что-то случится, у ребенка не будет официального отца. ?
у ребенка не будет отца. не важно: официального //воскресного//неофициального. все остальное для ребенка не имеет значения.
коль скоро, мы перешли на гипотетические страшилки, то если после развода в течение 10 месяцев родится ребенок от другого мужчины, он автоматом будет записан на бывшего мужа (по крайней мере в нашей деревне так, сколько бы мамки не усирались, что надо вписать другое имя в графу "папа")
таким образом, к веселым процедурам оформления и расторжения брака, дележки вилок и трусов плюсуется судебный процесс по "отказу от отцовства" (в нашей деревне с приводом свидетелей которые каким-то образом должны подтвердить, что раставшись супруги 10 месяцев не чих-пых), а потом еще один суд для установления отцовства (ну ежли второй дядечка будет этому обстоятельству рад)
такая веселуха! не жизнь, а праздник. и всё из-за желания узаконить свой ошибочный выбор сотрахальщика (цы)
Цитата:
если у вашей гражданской половинке возникнут проблемы (он будет задержан, попадет в больницу, или проще, как например, у моего брата с кредитом) и Вы захотите ему помочь, первый вопрос который Вы услышете будет "Вы ему кто?
скока раз была в больнице (и по ту и по эту сторону баррикад), никто с вопросом "вы кто " не приставал, подтверждающих документов не спрашивал.
+1
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#1147[339507] 4 июля 2012, 12:40
Grell писал(а):
Ну почему вы так уверены, что чернильное пятнышко на клочке бумаги что-то меняети дает вам какие-то гарантии?
Вот именно из-за гарантий, хотя бы государственных льгот и того, что вернувшись домой в один прекрасный момент меня не выгонят на улицу, т.к. "нашел новую любовь". Мы с мужем и расписались. Это был хорошо обдуманный, со всех сторон рассмотренный шаг. Мы хотели просто расписаться, но передумали и организовали праздник для родителей. Может для вас это чернильное пятнышко ничего не значит. А для меня значит: значит, что муж официально признает свои чувства, что я могу на приставания ответить: "я замужем" и мужчины уже не такие нахальные, т.к. уважают "чужую собственность". Мне не нужна "новая любовь", я нашла человека с которым мне хорошо, да он не идеален, но я его люблю и уверенна, что это взаимно.
Мой муж радуется когда ему завидуют его друзья и коллеги, любит как я улыбаюсь когда возвращается он домой, а я рада делать для него маленькие радости (будь то ужин при свечах с борщем на главное блюдо или его любимые блинчики и булочки). Но если какая-то часть вас считает, что есть лучший вариант, то никакие штампы вам не нужны....
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#1148[339508] 4 июля 2012, 12:42
Пышная свадьба не показатель прочности отношений.
Можно сыграть свадьбу для себя в джинсах и футболках.
У всех свое отношение к официальному браку.
Тут каждому свое.
И нет тут "правильного решения".
Но лично для меня важен этот штампик.
Для меня это признание.
Хотя есть масса примеров удачных неофициальных браков.
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1149[339510] 4 июля 2012, 12:42
Официальено у ребенка был отец. Значит официально ребенок может наследовать его имущество, т.е. он более защищен в жизни.
Вопрос с отцовсвом не от живого отца решается через ДНК и без свидетелей.
Я была в банке один раз, и на кону стоял раздел квартиры в счет взятого по утерянному паспорту кредита. После этого не то, что их ЗАГСа но и из других инстанций бумаги собирать будешь готов и вопрос зачем ставить в известность государство наивно не возникает. :-D
А в больнице пускают, когда больной может сказать хочет он видеть этого человека или нет.
Моя жизнь - мои правила.
Маргарита
Статус неизвестенМаргарита
[e-mail скрыт]
СФО
Написал 834 сообщения
#1150[339511] 4 июля 2012, 12:42
Grell -мужик. Дамы, имейте это ввиду, когда будете поддерживать/окунать.
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#1151[339512] 4 июля 2012, 12:43
ну шош же вы опять всколыхались то? :-D сколько людей - столько мнений, не пытайтесь вы вдолдонить друг другу, то,что хорошо именно для вас будет хорошо для всех.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1152[339513] 4 июля 2012, 12:45
Grell писал(а):
Я так понимаю, без меня меня женили, пол определили на глазок по паре строк))) А вот не буду отвечать, кто я))) Я, может, само еще не определилось)))
Да еще и очень юн. :-D
Интернет, молодой человек, только создает видимость инкогнито.
Моя жизнь - мои правила.
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#1153[339514] 4 июля 2012, 12:46
Fire moon писал(а):
Grell писал(а):
Ну почему вы так уверены, что чернильное пятнышко на клочке бумаги что-то меняети дает вам какие-то гарантии?
Вот именно из-за гарантий, хотя бы государственных льгот и того, что вернувшись домой в один прекрасный момент меня не выгонят на улицу, т.к. "нашел новую любовь". Мы с мужем и расписались. Это был хорошо обдуманный, со всех сторон рассмотренный шаг. Мы хотели просто расписаться, но передумали и организовали праздник для родителей. Может для вас это чернильное пятнышко ничего не значит. А для меня значит: значит, что муж официально признает свои чувства, что я могу на приставания ответить: "я замужем" и мужчины уже не такие нахальные, т.к. уважают "чужую собственность". Мне не нужна "новая любовь", я нашла человека с которым мне хорошо, да он не идеален, но я его люблю и уверенна, что это взаимно.
Мой муж радуется когда ему завидуют его друзья и коллеги, любит как я улыбаюсь когда возвращается он домой, а я рада делать для него маленькие радости (будь то ужин при свечах с борщем на главное блюдо или его любимые блинчики и булочки). Но если какая-то часть вас считает, что есть лучший вариант, то никакие штампы вам не нужны....
А какие льготы дает государство женатым? У меня была как то случайная встреча с девушкой одной, так они жили с мужчиной не расписанными и родили второго ребенка, я удивилась что люди официально не женаты и рожают второго, на что она мне ответила что детей оформляет как мать одиночка и что за это у нее есть все льготы, а будь они расписаны она бы ни чего этого не видела. Ей на тот момент государство льготами и выплатами давало больше чем если бы был официальный папа плативший алименты. И по слухам у нас не мало таких "прошареных" людей
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1154[339515] 4 июля 2012, 12:49
Fire moon писал(а):

А для меня значит: значит, что муж официально признает свои чувства, что я могу на приставания ответить: "я замужем" и мужчины уже не такие нахальные, т.к. уважают "чужую собственность".
Кстатию, "да".
Мне тоже пришлось как-то объясняться что если не пальце нет кольца, это еще не значит, что я свободна. А оно мне было в кайф?

С штампом признают отношения гораздо больше людей, чем без штампа. Вот если бы мы жили в тайге, где на много милионов километров никого вокруг....
Моя жизнь - мои правила.
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#1155[339517] 4 июля 2012, 12:50
Fire moon писал(а):

Мой муж радуется когда ему завидуют его друзья и коллеги, любит как я улыбаюсь когда возвращается он домой, а я рада делать для него маленькие радости (будь то ужин при свечах с борщем на главное блюдо или его любимые блинчики и булочки)
т.е. если бы штампа не было, муж ненавидел бы, когда вы улыбаясь вваливаетесь в дом? а вас бы ломало сделать ему маленькую радость? как вам ваще удалось "захомутать" мужика с такими суждениями (если не муж, то хрен ему, а не борщ *SCRATCH* )
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
« Первая ← Пред. ... 69 70 71 72 73 74 75 76 78 79 80 81 82 83 84 85  ... След. → Последняя (101) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.