Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенАлександрина, Статус неизвестенАся, Статус неизвестенМила, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera.

Посмотреть все

RSS

Как парировать реплику парня о том, что брак-всего лишь формальность?

Рубрика: Психология
Ответов: 1500

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#1351[340581] 10 июля 2012, 11:21
старуха Реквизит писал(а):

союз двух сознательных половозрелых единомышленников не нуждается в доп.гарантиях, бюрократии и одобрении незнакомой тетки из ЗАГСа.
зато те,кто сомневается, что милый не бросит с пузиком, бегут подстраховаться. ежли чё: алименты как миленький будет платить.
отседа вывод: нужен не мужик. а кубышка. и как правильно заметила Джу, не родственнику проблематично засунуть руку в чужой кошель.
Как раз сознательные, половозрелые единомышленники отлично понимают, что мир не заканчивается границами их квартины, что класть на доп. гарании и бюрократию.
В семье нет чужих карманов. Вот как Fire moon написала взаимопомощь и взаимовыручка. Собсвенно говоря, а зачем вообще нужен мужик, если от него никакого проку? Шо б был?

Да, маму с пузиком и маму с младенцем обязан кормить мужик, потому как она сама зарабатывать не может, а развлекались оба. Одна платит своим здоровьем, стажем, второй - деньгами. Считает ли он себя при этом кубышкой или кормильцем - зависит от его собственных тараканов.

В конце концов, на рынке есть куча резиновых женщин всех моделей, расцветок и на любой карман. Если вопрос упирарается в то, что бы съэкономить денег, то это налучший вариант. Раз заплатил и на всю жизнь, ни детей, ни запросов, а нашел другую, ей глубоко по фик. А самое главное кошелек цел!!!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#1352[340582] 10 июля 2012, 11:25
Счастье есть писал(а):
Вдля перевода денег не обязательно класть на чужой валютный счет. есть куча банковских переводов (контакт, мигом, золотая корона) - даешь тете в банке деньги и на бумажке пишешь фио и город, куда послать. все. через 5 сек, любой чел на другом конце мира идет в банк и берет наличку. свидетельство о браке не спрашивают :-P
Да коенечно есть. Нужно будет той стороне найти офис, поехать туда, а денег у него нет.
даже в моей деревне в шаговой доступности минимум 10 точек, (а если на пару автобусных остановок расширить радиус поиска, то я со счета собьесь) где можно получить перевод, которые направляются не на конкретный адрес или банк, а в принципе в любую точку, подключенную к данной платежной системе. % за перевод смехотворный. а вот за карточные транзакции придется выложить поболе. да и карточки не везде принимают. а налик - это налик.
Цитата:
Я не знаю людей, которые живя в официальном браке держат разные кошельки. Не видела таких.
ну стало быть таких не бывает. это я из головы выдумала, как впрочем и тех, кто не шибко хранит верность в браке, кто вместо поддержки тумаками щедро делится, кто на имущество супруга зариться... брехняяя.... так не бывает.... Джу таких не видела. да и штамп не позволит такому паскудству приключится. ведь штамп - это не формальность, это реальная сила!
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Grell
Статус неизвестенGrell
grellsatkliff1@gmail.com
Россия, Сургут
Написал 210 сообщений
#1353[340584] 10 июля 2012, 11:27
Счастье есть писал(а):
положить всегда заканчивается снять. и если счет НЕ МОЙ, то снять МОИ денежки может.... вот оно мне надо?
Вообще-то речь идет о помочь. Но гарждане - противники баков, как я понимаю, не привыкли поддерживать друг-друга.
Ооой, ну вот вы опять начинаете! Уже так хорошо подвели итоги, и снова здорово... Не надо равнять государственные черствые законы на отношения людей, "нельзя перевести" не значит "никто не захочет"... А все эти меры предосторожности в условиях огромного количества брачных афер в нашей стране, волна которых поднялась вместе с появлением "малиновых пиджаков" и никак н уляжется по сей день, вполне обоснованна. Если я захочу перевести деньги, хоть дяде чужому, хоть в Мадагаскар льву Алексу, я воспользуюсь веб-мани или любым другим сервисом, их сейчас пруд пруди! Кто хочет сделать - ищет возможности, кто не хочет - тот упирается в запреты...
Не тупите бритву Оккама!
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#1354[340585] 10 июля 2012, 11:29
а хрена-с-два! если они действительно единомышленники и уж половозрелые, то видимо подавая заяву, они предварительно пришли к единому решению, что для каких-то им известных нужд необходимо сходить к тетке. и не за ее решением (они уже решили), а за официальным заверением их отношений. Вот тут с Юлей соглашусь принципиально
Счастье есть писал(а):

Как раз сознательные, половозрелые единомышленники отлично понимают, что мир не заканчивается границами их квартины, что класть на доп. гарании и бюрократию.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#1355[340586] 10 июля 2012, 11:30
Ну вот опять Джул со Старухой пустились в дискуссии *CRAZY* .

Скажу так, в оправдание бракам: я вышла замуж и поехала в Тьму-Таракань к милому, т.к. он офицер армии. И там столкнулась с тем, что мне на работу было проще устроиться со словами: "я жена офицера" и не надо было попу рвать доказывая, что я не шпиЁнка, просто свидетельство о браке показать и все. *JOKINGLY*
И жил площадь нам увеличили для меня - законной супруги пару метров добавили *SUPERMAN*, а была бы проживалкой нам бы отказали в увеличении с 6 кв.м до 9. А про то какие там сплетни ходили в военном городке я вообще молчу. Я бы от стыда сгорела, если бы мы без цветной бумажки жили *CRAZY* :-D
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
старуха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#1356[340587] 10 июля 2012, 11:30
Свиток: это ты ща кому выдержку из морального кодекса коммуниста зачитала?
Счастье есть писал(а):

союз двух сознательных половозрелых единомышленников не нуждается в доп.гарантиях, бюрократии и одобрении незнакомой тетки из ЗАГСа.
зато те,кто сомневается, что милый не бросит с пузиком, бегут подстраховаться. ежли чё: алименты как миленький будет платить.
отседа вывод: нужен не мужик. а кубышка. и как правильно заметила Джу, не родственнику проблематично засунуть руку в чужой кошель.
В семье нет чужих карманов. Вот как Fire moon написала взаимопомощь и взаимовыручка. Собсвенно говоря, а зачем вообще нужен мужик, если от него никакого проку? Шо б был?

Да, маму с пузиком и маму с младенцем обязан кормить мужик, потому как она сама зарабатывать не может, а развлекались оба. Одна платит своим здоровьем, стажем, второй - деньгами. Считает ли он себя при этом кубышкой или кормильцем - зависит от его собственных тараканов.

В конце концов, на рынке есть куча резиновых женщин всех моделей, расцветок и на любой карман. Если вопрос упирарается в то, что бы съэкономить денег, то это налучший вариант. Раз заплатил и на всю жизнь, ни детей, ни запросов, а нашел другую, ей глубоко по фик. А самое главное кошелек цел!!!
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1357[340589] 10 июля 2012, 11:31
даже в моей деревне в шаговой доступности минимум 10 точек, (а если на пару автобусных остановок расширить радиус поиска, то я со счета собьесь) где можно получить перевод, которые направляются не на конкретный адрес или банк, а в принципе в любую точку, подключенную к данной платежной системе. % за перевод смехотворный. а вот за карточные транзакции придется выложить поболе. да и карточки не везде принимают. а налик - это налик.
Ну мы ж говорим не про твою деревню. Например в США куча мест, где можно расплатиться картой без проблем, а вот добыть налики гораздо сложнее. Даже в мотеле в пустыне легко прокатят карту в счет оплаты, но не найдут и 12 долл. на сдачу.
Цитата:
ну стало быть таких не бывает. это я из головы выдумала, как впрочем и тех, кто не шибко хранит верность в браке, кто вместо поддержки тумаками щедро делится, кто на имущество супруга зариться... брехняяя.... так не бывает.... Джу таких не видела. да и штамп не позволит такому паскудству приключится. ведь штамп - это не формальность, это реальная сила!
Бывает. Только я зачем брать примеры со всяких фриков? Таких стоит обходить в любом случае. Они ж и без штампа могут спереть карту, код, снять деньги, положить все на место и сделать вид, что ничего не знают.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1358[340591] 10 июля 2012, 11:36
ничего не меняется :-D снова песочницу делитеlex_07.gif? хотела прочесть, подумала и решила написать лучше :-D
Grell
Статус неизвестенGrell
grellsatkliff1@gmail.com
Россия, Сургут
Написал 210 сообщений
#1359[340592] 10 июля 2012, 11:37
Анальгин писал(а):
и я бы добавила или подытожила, что брак - это изначально союз двух сознательных половозрелых единомышленников. как-то так...
щазззз! так тебе и дали дебаты завершить!!! никаких точек! сплошные многоточия и открытый финал!

гы! на колу мочала, начинаем сначала :-D

а я говорила: скушно мне.... *MANICURE*
традиционно уже подпишусь ;)
Анальгин писал(а):
уже трудно понять кто теперь и за что ратует в теме. :-D
ну вы и забияки ;D
а по моему, все посто развлекаются и получают удовольствие от самого процесса игры в снежки какашками доводами)))))
Счастье есть писал(а):
Да коенечно есть. Нужно будет той стороне найти офис, поехать туда, а денег у него нет.
а что, госбанк уже освоил функцию материализации денег? Никуда ездить не надо, в одном городе первели, в другом - ооопа! - на столе купюры появились? или дорога до всех других сервисов стоит так дорого, что не занять и длиться так долго, что пешком не дойти?)))
Счастье есть писал(а):
Вдля перевода денег не обязательно класть на чужой валютный счет. есть куча банковских переводов (контакт, мигом, золотая корона) - даешь тете в банке деньги и на бумажке пишешь фио и город, куда послать. все. через 5 сек, любой чел на другом конце мира идет в банк и берет наличку. свидетельство о браке не спрашивают :-P
Цитата:
Я не знаю людей, которые живя в официальном браке держат разные кошельки. Не видела таких.
ггы)))))) *ROFL*
Не тупите бритву Оккама!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1360[340593] 10 июля 2012, 11:37
Grell писал(а):
Ооой, ну вот вы опять начинаете! Уже так хорошо подвели итоги, и снова здорово... Не надо равнять государственные черствые законы на отношения людей, "нельзя перевести" не значит "никто не захочет"... А все эти меры предосторожности в условиях огромного количества брачных афер в нашей стране, волна которых поднялась вместе с появлением "малиновых пиджаков" и никак н уляжется по сей день, вполне обоснованна. Если я захочу перевести деньги, хоть дяде чужому, хоть в Мадагаскар льву Алексу, я воспользуюсь веб-мани или любым другим сервисом, их сейчас пруд пруди! Кто хочет сделать - ищет возможности, кто не хочет - тот упирается в запреты...
Не нравится не участвуй. Тут в принципе не принуждают к разговорам.
"Нельзя перевести", обозначает "никто не захочет", потому как документы остануются, а рисковать своим местом никто не намерен. Если кончно - это не мошейники и не откаты достаточные, что бы прожить не работа.
А брачные афферы, насколько я знаю, это именно гражданские браки. Когда один передает другому крупную сумму денег, а потом оказывается, что они друг другу чужие. :-D
Ваши веб-мани и пр. хрень - не виртулируется обратно в наличности, годяться только для очень узкого круга оплат и совершенно не актуальна в местах, где нет интернета или зарубежем.
Моя жизнь - мои правила.
старуха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#1361[340594] 10 июля 2012, 11:39
Анальгин писал(а):
а хрена-с-два! если они действительно единомышленники и уж половозрелые, то видимо подавая заяву, они предварительно пришли к единому решению, что для каких-то им известных нужд необходимо сходить к тетке.
Fire moon писал(а):

Скажу так, в оправдание бракам: мне на работу было проще устроиться со словами: "я жена офицера" и не надо было попу рвать доказывая, что я не шпиЁнка, просто свидетельство о браке показать и все. *JOKINGLY*
И жил площадь нам увеличили для меня - законной супруги пару метров добавили *SUPERMAN*, а была бы проживалкой нам бы отказали в увеличении с 6 кв.м до 9. А про то какие там сплетни ходили в военном городке я вообще молчу. Я бы от стыда сгорела, если бы мы без цветной бумажки жили *CRAZY* :-D
я ничего не имею против, если для корыстных целей надо выйти замуж. если на кону стоит халявная квартира, то штамп далеко не формальность. чё тут спорить или оправдывать? тут хватай любого и в ЗАГС :-D
но квартиры получают единицы. а ради мифического прихода приставов или гипотетической возможности переслать деньги на чужой валютный счет париться замужеством...ну не знаю... *PARDON* если это не полная хрень (читай:формальность), то что же?
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#1362[340596] 10 июля 2012, 11:40
и с имуществом, и с верностью случается такая "беда " и со штампом, и без. это не довод.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Grell
Статус неизвестенGrell
grellsatkliff1@gmail.com
Россия, Сургут
Написал 210 сообщений
#1363[340598] 10 июля 2012, 11:41
Счастье есть писал(а):
Ну мы ж говорим не про твою деревню. Например в США куча мест, где можно расплатиться картой без проблем, а вот добыть налики гораздо сложнее. Даже в мотеле в пустыне легко прокатят карту в счет оплаты, но не найдут и 12 долл. на сдачу.
Цитата:
Бывает. Только я зачем брать примеры со всяких фриков? Таких стоит обходить в любом случае. Они ж и без штампа могут спереть карту, код, снять деньги, положить все на место и сделать вид, что ничего не знают.
Давайте мыслить реалиями, а не гипотезами. Вы в пустыне брак заключать собираетесь?

Что касается фриков, так есть только один способ уберечься от них стопроцентно - сесть в герметичную колбу и ни с кем никогда не начинать общаться. Поскольку спереть у вас карту с кодом или наличку из кошелька может даже малышка-ученица 6 лет. И не факт, что она будет из плохой семьи, тут не угадаешь. Была у моей знакомой учительницы такая. На вопрос зачем ответила "девочки научили..." И никакие штампы от мошенничества и нечистоплотных людей вас не застрахуют, увы, хоть по уши заштампуйся...
Не тупите бритву Оккама!
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#1364[340599] 10 июля 2012, 11:41
Вот для чего нужен брак может рассказать Шекспир "Укрощение строптивой". Я недавно такую замечательную интерпретацию видела Укрощение строптивой. Мне особенно понравилось, как про брак высказалась главная героиня в конце фильма.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1365[340601] 10 июля 2012, 11:42
Grell писал(а):
а что, госбанк уже освоил функцию материализации денег? Никуда ездить не надо, в одном городе первели, в другом - ооопа! - на столе купюры появились? или дорога до всех других сервисов стоит так дорого, что не занять и длиться так долго, что пешком не дойти?)))
Вы никогда не слышали о платежах с карты? Что правда? Я не могу в это поверить! Об этом знают даже в деревне у Реквизит!

Представте себе, что порой для того, что бы воспользоваться другим сервисом надо ехать в другой город часа этак 2 на машине. Или за 39 долл. на поезде, а денег нет.
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 83 84 85 86 87 88 89 90 92 93 94 95 96 97 98 99  ... След. → Последняя (101) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.