где нет интернета оплата по карте невозможна. это к вопросу чё милее: нал/безнал
Это не тот интернет, через который можно войти в веб-мани. Технических возможностей нет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Поскольку спереть у вас карту с кодом или наличку из кошелька может даже малышка-ученица 6 лет. И не факт, что она будет из плохой семьи, тут не угадаешь. Была у моей знакомой учительницы такая. На вопрос зачем ответила "девочки научили..." И никакие штампы от мошенничества и нечистоплотных людей вас не застрахуют, увы, хоть по уши заштампуйся...
Что доказывает в очередной раз, что вы не умеете слушать, точнее, в нашем случае - читать и воспринимать слова собеседника. Хуже того, видите в них только то, что хотите увидеть. И порой совсем не то, что было написанно НА САМОМ ДЕЛЕ. Скажите, а объективная реальность вас вообще интересует, или только ваше ее восприятие?)
Счастье есть писал(а):
Пипец. А причем тут оформление брака, если свиснули деньги по доверенности? Для ее написания совсем не нужна бумажка из ЗАКСа.
а при том, что не было бы брака, папа бы не доверял. Юноше надо было втереться к богатеям в дверие - вот он и женился на дочурке. Все очень просто на самом деле. Брак ничего не значит для аферистов. Штмап в паспорте еще не дает вам гарантию, что паспорт был настоящий... Ну, это если касаться темы афер всех мастей и продолжать обсуждать вашу версию о том, что штамп - это могучий колдунский оберег от всех невзгод)))
Не тупите бритву Оккама!
расскажите хоть вкратце о чем спор. ну пожалуйста. читать лень, а любопытство берет вдруг корову тут можно выиграть, а я ни при делах)))в голове все смешалось-брак и веб-мани. где взаимосвязь))?
лучша не встревай, всё равно не услышат я сама сюда боюсь заходить
расскажите хоть вкратце о чем спор. ну пожалуйста. читать лень, а любопытство берет вдруг корову тут можно выиграть, а я ни при делах)))в голове все смешалось-брак и веб-мани. где взаимосвязь))?
лучша не встревай, всё равно не услышат я сама сюда боюсь заходить
я уже поняла даже отошла от монитора подальше.во избежании попадания на меня праведной, в пылу спора возникшей слюной
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Поскольку спереть у вас карту с кодом или наличку из кошелька может даже малышка-ученица 6 лет. И не факт, что она будет из плохой семьи, тут не угадаешь. Была у моей знакомой учительницы такая. На вопрос зачем ответила "девочки научили..." И никакие штампы от мошенничества и нечистоплотных людей вас не застрахуют, увы, хоть по уши заштампуйся...
Что доказывает в очередной раз, что вы не умеете слушать, точнее, в нашем случае - читать и воспринимать слова собеседника. Хуже того, видите в них только то, что хотите увидеть. И порой совсем не то, что было написанно НА САМОМ ДЕЛЕ. Скажите, а объективная реальность вас вообще интересует, или только ваше ее восприятие?)
Я слушаю отлично. Это изберательно навыделяли. Все это ваши слова. Я увидела о том, о чем шла речь о воровстве карты и пина. Если Вы хотите поговорить на другую тему, то сообщайте о своих замыслах заранее и не мешайте мух с котлетами.
Вы путаете наличку и карты, доверенность и свидетельство о браке.
Grell писал(а):
Счастье есть писал(а):
Пипец. А причем тут оформление брака, если свиснули деньги по доверенности? Для ее написания совсем не нужна бумажка из ЗАКСа.
а при том, что не было бы брака, папа бы не доверял.
С какого испуга папа не стал бы доверять мужику деньги, если он ему уже доверил дочь? И какая разница как он ее доверил по штампу или без?
Если паспорт не настоящий - это уже очень серьезная статья. Это даже фричнее 6-летней девочки.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сауле, я бы очень хотела, чтобы на твой вопрос ответили или Старушка или Счастье есть. Я готова подождать ответа. очень интересно.
страница 84
старуха Реквизит писал(а):
давай определимся, а заодно подведем промежуточный итог 84 страничной болталогии : мы рассматриваем: проживание на одной жилплощади ведение совместного хозяйства, совместное решение возникающих проблем, воспитание потомства (если есть, бывают и бездетные семьи/пары), наличие сложившихся для данной пары традиций.
дискуссия крутиться вокруг вопроса: успех подобных отношений зависит исключительно от наличия штампа или все-таки от конкретных людей, решивших объединиться?
способен ли штамп качественно улучшить отношения? пока 3 основных довода за штамп:
1. так спокойнее (надежнее) - откровенное заблуждение, ибо нифига он не гарантирует, что кто-то кого-то будет лелеять, на руках носить и пылинки сдувать
2. Меркантильный интерес: пожить за чужой счет, ежли что не так, можно отхапать квартирушку, подсыпать йаду и на правах вдовы (вдовца) прибрать к рукам чужое богатство и тп
3. будут к милому в тюрьму пускать
противоположный фронт считает, что ежли человек-гниль, то хоть обштампуйся, а счастливее не станешь, и ежли ипотекой не озадачиваться, то можно жить припеваючи и без уведомления тети из ЗАГСа
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста