Ваши веб-мани и пр. хрень - не виртулируется обратно в наличности,
если мы все еще говорим о твоем брате в америке,то обналичить в штатах веб мани не так уж и сложно. ведь это их платежная система. в России да, есть сложности: надо во-первых найти уполномоченный банк (их даже в москве раз два и обчелся), потом банк направит в штаты запрос на подтверждение платежа. и примерно через месяц при положительном ответе, зачислит вам деньжата на карточку.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
если мы все еще говорим о твоем брате в америке,то обналичить в штатах веб мани не так уж и сложно. ведь это их платежная система. в России да, есть сложности: надо во-первых найти уполномоченный банк (их даже в москве раз два и обчелся), потом банк направит в штаты запрос на подтверждение платежа. и примерно через месяц при положительном ответе, зачислит вам деньжата на карточку.
Может научишь как обналичить веб-мани в штатах?
старуха Реквизит писал(а):
противоположный фронт считает, что ежли человек-гниль, то хоть обштампуйся, а счастливее не станешь, и ежли ипотекой не озадачиваться, то можно жить припеваючи и без уведомления тети из ЗАГСа
Основной фронт не догоняет, на фика связываться с гнилью?
Счастьяещебольше писал(а):
расскажите хоть вкратце о чем спор. ну пожалуйста. читать лень, а любопытство берет вдруг корову тут можно выиграть, а я ни при делах)))в голове все смешалось-брак и веб-мани. где взаимосвязь))?
Вот разбираемся зачем ты с мужем оформила отношения. Это ж так опасно!!!!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
ни в коем случае! делаем ставки, девочки, кто будет "последним героем"? (не важно в чем) Ставлю на Старушку (ей скучно)
я думаю, что Джулл, ибо ее не перспорить, не перговорить, не доказать и все равно последнее слово в теме будет ее
и ей лучше отдаться, чем объяснить что у тебя сегодня месячные
В данном случае, тебе придется объясняиться с Реквизит и с новым пользователем по имени Grell.
Им объясняй про месячные. Может поймут.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
да, ладно вам,девчонки. лето на дворе. а вы такую чушь обсуждаете. ладно про банковские операции-это полезно в какой-то мере. а про то что женится-не женится....уже все перетерто.ну женится, ну не женится. в любом случае и трагедии, и комедии - всего хлебнете. девки каются - бабы замуж собираются. скуШно.Старушка, не уподобляйсСи, Джул- остановись
Июль, если есть свободное время почему бы и не поболтать?
Насчет уникальности специалистов. У нас в городе есть очень уникальные инженеры, специалисты по подводным лодкам. думаете они дофига получают? не тут то было, не нужны нам подводники у нас и моря то нет)))))
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Основной фронт не догоняет, на фика связываться с гнилью?
ага, замуж-то тока за прынцев ходют-то... даже есть закон, запрещающий гнили делать предложения! а еще щас внедрили обязательное сканирование в ЗАГСе : уж не гниль ли собралась вступить в половозрелые отношения?
тока статистика разводов говорит об обратном.
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
ИМХО штамповаться есть смысл когда есть меркантильный интерес. Это не означает что все женятся по расчету, любовь тоже может наличествовать. А если не праздник и не выгода - я лично не понимаю смысла сего действа. Но если кому хочется и нравится то и ради бога
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Сауле, видать ты, как одна из наиболее везучих женщин, находящаяся в законном и, как назло, счастливом браке, прочитав всю эту болтологию, должна осознать свое сказочное везение и в то же время насторожиться и задаться вопросом "а где ж подвох?". и раз у тебя в Америке нет брата, тебе ваще нечего сказать.
а вот я все никак не пойму нахрена ж связываться с гнилью? меня в этом еще не убедили! а ну-ка!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.