|
Кого интересует работа в офисе!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Сдается мне, что сей Роман Семенович является представителем "славной" компании "Кирби"... |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Роман Семенович писал(а): Сотрудник в офис с функциями менеджера по персоналу. Бесплатное обучение, карьерный рост, гибкий график. Высокая оплата труда.
Забавно конечно, что должность Вы не указываете, обязанности не расписываете, зарплата также не указана, соц.пакет видимо не существует, контактные телефоны не даны. И после этого Вы хотите, чтобы Вас принимали в серьез? Возьмите любую газетку и увидите массу таких объявлений, которые под всем этим подразумевают в большинстве своем сетевой маркетинг или просто надувалово. Ни одна приличная организация не разместит такую вакансию. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Роман Семенович писал(а): Да нет конечно))
так ДА, НЕТ, или КОНЕЧНО ? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Я просто даю информацию,а кого заинтересует,пусть пишут и я напишу уже более подробнее.И я не знаю,что такое "Кирби" даже.Linas,что Вы знаете вообще про сетевой.Мне стало интересно даже! |
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Роман Семенович писал(а): Да нет конечно))
так ДА, НЕТ, или КОНЕЧНО ?
Остроумно,прям слов нет))) |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Роман Семенович писал(а): Linas,что Вы знаете вообще про сетевой.Мне стало интересно даже!
больше, чем Вы можете подумать |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
А что конкретно?!)) |
|
|
|
|
Ну есть немного |
|
|
Аришка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Роман Семенович так что капризничать будете или всё же опишите, что на работе делать и зарплату и график и т.д. |
|
|
|
|
Для более подробной информации необходимо связаться по номеру 89118365045. |
|
|
|
|
А что Вас именно интересует?! |
|
|