|
помогите советом
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ksunya[e-mail скрыт] Казахстан
|
|
Настя писал(а):
5. Сохраните самооценку
Работа с начальником-тираном — сильный удар по собственной самооценке. Необходимо выделить для себя и постоянно держать перед глазами несколько постулатов.
Проявление эмоций — это слабость, соответственно, и начальник-тиран, позволяющий себе эмоциональные выступления, чувствует себя не очень уверенно.
Любое испытание — это повод стать сильнее. А ваша работа с шефом-деспотом — возможность научиться налаживать взаимоотношения с самыми разными людьми. После такой практики вы сможете переживать любые эмоциональные бури с минимальными потерями.
В вашем окружении обязательно есть люди, которые вас любят и ценят. Когда будет совсем тяжко, порадуйте себя общением именно с ними, и они напомнят вам, чем вы можете гордиться в жизни.
Вот с этим пунктом я согласна! ИМХО, главное - не принимать все близко к сердцу, а принять это как опыт и, возможно, параллельно подыскивать себе другую работу. Можно конечно попробовать его перевоспитать, тогда все будет ОК. А если идти по пути меньшего сопротивления, то просто примите его замашки как данность. И не неврничайте, вы и ваши профессиональные навыки скорее всего тут ни при чем |
|
|
Вчера была ограблена художественная школа. Через полчаса милиция получила не только фоторобот, но и мультик про грабителя!
|
|

олеся (гость)olespet@mail.ru
|
|
у меня был такой начальник - полный придурок. Орал на всех подряд. Я терпела 6 месяцев, потом плюнула и уволилась. Мое здоровье мне важней, нервные клетки не восстанавливаются. Зачем это нужно, сидеть целый день и трястись. А другую работу всегда можно найти. |
|
|
Ларетта (гость)123on@list.ru
|
|
Вариант первый:
1. Цитировать начальника, чтобы он мог посмотреть на себя со стороны:
он - Ё.. твою мать! Где эти Ё.... документы????
вы - Ё...вашу мать... И куда они подевались, забадай их комар....
2. Вежливо попросить не кричать на вас, потому что вы боитесь, что очень скоро научитесь кричать в ответ.
3. Вышеперечисленное не очень выполнимо, если вы крепко держитесь за свою должность. Вопрос: она стоит того? Если в компании так не уважают своих сотрудников, значит карьеры вы здесь не сделаете. Поверьте на слово человеку с 12-летним стажем. У меня было 4 таких директора - отъявленных матершинников и психопатов. Жалею, что потратила на них свое время. Не стоило оно того. Хотя, примени я вышеперечисленные советы, возможно, проработала бы у них больше и с меньшими затратами для нервной системы.
|
|
|
|
|
Цитата: Можно конечно попробовать его перевоспитать, тогда все будет ОК.
Ksunya, это сделать невозможно!
|
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
Ита[e-mail скрыт] Украина
|
|
поговорите с ним открыто. нужно только чтобы момент был подходящий, а не с бухты-барахты. и тогда или всё изменится, или не изменится никогда. |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ита писал(а): поговорите с ним открыто. нужно только чтобы момент был подходящий, а не с бухты-барахты. и тогда или всё изменится, или не изменится никогда.
с моим не прокатит поговорить открыто. Один раз поговорила, больше не буду никогда. |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
если приспособиться нельзя, то значит придется прощаться. И не забывайте что в любом случае вы приобрели Опыт. |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Викуля писал(а): Ита писал(а): поговорите с ним открыто. нужно только чтобы момент был подходящий, а не с бухты-барахты. и тогда или всё изменится, или не изменится никогда.
с моим не прокатит поговорить открыто. Один раз поговорила, больше не буду никогда.
О чем ты с ним поговорила открыто??? И почему плохо кончилось то? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|