|
неотгуленный отпуск
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марияarrigato@mail.ru Российская Федерация, Ижевск
|
|
а эти 2,33 как получились, подскажите? или это где-то прописано? |
|
|
|
|
Мария писал(а): а эти 2,33 как получились, подскажите? или это где-то прописано?
За 1 отработанный месяц - 2,33 дня |
|
|
|
|
28 дней отпуска разделить на 12 мес. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Время фактичекой работы, но ведь не указывается сколько именно??? Странное трактование. |
|
|
|
|
Мария писал(а): Время фактичекой работы, но ведь не указывается сколько именно??? Странное трактование.
О боже! Мария, как вас вообще в кадры пустили или в бухгалтерию.
Фактической - это сколько отработал фактически. Очень точное трактование. Сколько отработал - за столько и считают. А сколько именно, это у вас во внутренних документах должно быть прописано. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Почему Вы решили, что я в кадрах или в бухгалтерии? Была бы там, не спрашивала. Спасибо за информацию. |
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
ст. 115 ТК РФ ежегодный основной оплачиваемый отпуск предоставляется работникам продолжительностью 28 календарных дней
делите на 12 мес, получаете 2,33 дня за отработанный месяц,
девчонки, поправьте, если ошибаюсь, отработанным месяц считается, если работник отработал свыше 15 дней в месяце |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
Еленаlenok_pupok@mail.ru Россия, Чебоксары
|
|
Подскажите пожалуйста.Работник несколько лет по собственной воле не уходил в отпуск и хочет получить их все сразу.
Может ли работодатель предоставить работнику отпуска за все года? |
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
Нет, в год работник может отгулять только положенное количество дней, а оставшийся отпуск ему компенсируется материально при расторжении |
|
|
|
|
Ничего не сгорает!! А работник имеет право испльзовать все отпуска, а неиспользованное компенсируется денежной выплатой при увольнении. |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
|
|
Не пугайте человека. Отпуск не сгорает.
Работодатель может дать весь отпуск сразу, но может и не дать. И вообще если работник 3 года не ходил в отпуск, на предприятие накладывается штраф. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Елена писал(а): Подскажите пожалуйста.Работник несколько лет по собственной воле не уходил в отпуск и хочет получить их все сразу.
Может ли работодатель предоставить работнику отпуска за все года?
Может. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|