А у меня муж терпеть не может сметану, я из-за этого просто вся в мучениях. Единственый выход - это руки... при малейшем случае я эту самую сметану, которая остается, использую. как крем для рук.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Скраб
Смешайте равное количество соды и воды. Нанесите на кожу и помассируйте лицо. Оставьте на 2-3 минуты. Смойте теплой водой. Отлично помогает при черных точках.
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Скраб
Смешайте равное количество соды и воды. Нанесите на кожу и помассируйте лицо. Оставьте на 2-3 минуты. Смойте теплой водой. Отлично помогает при черных точках.
а для комбинированной кожи он подойдет? боюсь, что моя кожа пластами слезет
Скраб
а для комбинированной кожи он подойдет? боюсь, что моя кожа пластами слезет
Таш, не знаю Для моей сухой подходит идеально!
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Девушки, на днях ехала в маршрутке к родителям. Рядом сидела дама 40-45 лет. По дороге разговорились с ней. Ну я своим критическим взглядом по ходу общения изучала ее внешний вид - бархатная нежно-розовая кожа без явно видимых морщин, добрые глаза с маленькими лучиками, милая улыбка, в целом стройная, пропорциональная фигурка и, внимание!, здоровые, белые зубы-жемчужинки, один к одному...В общем, к чему это я. Когда она сказала, что ее сын 15 лет уже женат, я насторожилась и спросила - а сколько же Вам лет? Оказалось, 58. Я сделала ей комплимент, она смутилась и сказала: я никогда в жизни не пользовалась никакими кремами, только последние пару лет использую обычный увлажняющий крем, использую всю жизнь из декоративной косметики только тушь и помаду, которые смываю мягким мылом (имела в виду Дав), а еще берегусь от солнца. А потом добавила: Мне кажется, главное в том, как ты выглядишь, - это характер. Надо быть добрее к людям и больше улыбаться.
Между прочим, эта тетушка всю жизнь проработала в "травме", ухаживала за больными.
Девушки, на днях ехала в маршрутке к родителям. Рядом сидела дама 40-45 лет. По дороге разговорились с ней. Ну я своим критическим взглядом по ходу общения изучала ее внешний вид - бархатная нежно-розовая кожа без явно видимых морщин, добрые глаза с маленькими лучиками, милая улыбка, в целом стройная, пропорциональная фигурка и, внимание!, здоровые, белые зубы-жемчужинки, один к одному...В общем, к чему это я. Когда она сказала, что ее сын 15 лет уже женат, я насторожилась и спросила - а сколько же Вам лет? Оказалось, 58. Я сделала ей комплимент, она смутилась и сказала: я никогда в жизни не пользовалась никакими кремами, только последние пару лет использую обычный увлажняющий крем, использую всю жизнь из декоративной косметики только тушь и помаду, которые смываю мягким мылом (имела в виду Дав), а еще берегусь от солнца. А потом добавила: Мне кажется, главное в том, как ты выглядишь, - это характер. Надо быть добрее к людям и больше улыбаться.
Между прочим, эта тетушка всю жизнь проработала в "травме", ухаживала за больными.
для некоторых природа и генетика не поскупились
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Чтобы избавиться от чёрных точек (и вообще не запускать их) надо раз в неделю делать паровую ванну или попеременно холодные и горячие компрессы, а потом накладывать очищающую маску.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
как же не втирать, со всей дури буду
У меня подруга на нервной почве расковыряла все лицо, так ходила натягивала на лицо водолазку , а на лоб - шапку, одни глаза видно было. как то зашла она в таком виде в банк, охрана долго-долго к ней присматривалась, а одна женщина подскочила к ней, пихнула листочек с каким то лекарством и ушла. В общем подруга так и не рискнула это попробовать, вот уже четвертый месяц ходит с расковерканым лицом.
Чтобы избавиться от чёрных точек (и вообще не запускать их) надо раз в неделю делать паровую ванну или попеременно холодные и горячие компрессы, а потом накладывать очищающую маску.
Со своей кожей мучаюсь фига знает скока, делаю одно, появляется другое. Или блестеть вся начинаю или облезаю.
Я в шоке, как тепло стало эти противные точки полезли даж на шее углядела
Купите мужской крем для бритья и наносите его вечером на чистое лицо тонким слоем каждый день. Оставляйте до высыхания (минут 5). Если будет сушить потом смажде увлажнаяющем кремом. Через неделю увидите результат.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.