|
Как Вы следите за собой?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Маргарита писал(а): Милые, дорогие подруги!!
Посоветуйте что-нибудь от сечения волос!! От пользования утюжком секутся, сволочи, хоть и пользуюсь им раз в 1,5 недели. А сделать ничего не могу.
Говорят помогает стрижка горячими ножницами. Она, яко бы концы волос спаивает и они престают сечся. Но я не знаю, насколько это соотвествует действительности, не пробовала. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Маргарита писал(а): Милые, дорогие подруги!!
Посоветуйте что-нибудь от сечения волос!!
Не пробовали стрижку горячими ножницами/бритвой? Я так стригусь. И утюжками вытягиваю волосы каждое утро. |
|
|
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
как суеверный человек, думаю, что многое зависит и от "руки мастера". Один раз стригла "горячими ножницами", потрясный эффект был! В другой раз - эффекта ноль, видимо, у первого мастера рука лекгая была |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Vanilla писал(а): От стрижки горячими ножницами я не заметила никакого результата , 3 раза делала (дороговато вышло , не буду больше)
Мне мой парикмахер тоже не очень советовала горячие ножницы.
|
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
|
|
интересно, как это "не очень советовала"?
"Ритусечка, я тебе не очень советую "горячие ножницы"..." |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Настенька писал(а): интересно, как это "не очень советовала"?
"Ритусечка, я тебе не очень советую "горячие ножницы"..."
Тоже говорила, что процедура недешёвая, а эффект не стопроцентный. Отговорила вобщем. |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Vanilla ! А у тебя есть подружка какая-нить, пусть покрасит, ну или муж. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Ира[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Аня писал(а): Vanilla ! А у тебя есть подружка какая-нить, пусть покрасит, ну или муж.
Кстати, покраска волос с подружками обычно превращается в очень веселый девичник! Мне, например, очень нравится такое времяпрепровождение... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|