|
Как Вы следите за собой?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Цитата: Милые девушки, я уже давно убедилась в том, что нет ничего лучше своего естественного цвета волос и их структуры!)))
если природа не обделила |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
Linda[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
природа-то природа, но и себя обижать не надо |
|
|
Leramikenos-2008@mail.ru Россия
|
|
когда столько возможностей кругом, не воспользоваться ими-глупо.Это раньше ценился натуральный цвет, когда пероксом обессвечивали волосы,а сейчас время перемен |
|
|
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Linda писал(а): Милые девушки, я уже давно убедилась в том, что нет ничего лучше своего естественного цвета волос и их структуры!))) Сама я любила поэксперементировать со своей внешностью , но я настолько увлеклась краской и выпрямлением, что совсем забыла какого цвета мои замученные волосы...в итоге моя парикхмахер посоветовала мне отдохнуть от фена, всяких выпрямителей и красок. Последний раз я покрасилась в свой родной и теперь отращиваю его, я в восторге !!! сейчас у меня на голове здоровые длинные кудряшки (ообенно мужу нравится )
после длительного окрашивания, свой родной не вернете никогда, так как пигмент темнее становится, правда это касается светловолосых.
А что делать если седины много , нееее, лучше буду крашеной.
|
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Leramikenos-2008@mail.ru Россия
|
|
Натуральный подразумевается однотонный естесственный,но это не значит свой родной.Вчера вот увидела, у девушки коса ниже попы и густой волос такой.Ну и ? Это раньше было модно, а сейчас не-а, ИМХО |
|
|
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
|
|
|
Имхо, если такой волос, то это не тот случай, когда нужно следить за модой. Я так думаю. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ju-lia писал(а): Имхо, если такой волос, то это не тот случай, когда нужно следить за модой. Я так думаю.
ага. вот мне например не идёт быть брюнеткой Да и за модой не угонишься (и надо ли вообще гнаться?) |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|