|
Как Вы следите за собой?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Linda[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
кстати по теме: для хорошего роста волос я обогощаю шампунь, перед мытьем головы, двумя каплями масла карицы |
|
|
|
|
Linda писал(а): масла карицы
что это за зверь такой? Корица? |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
ой - корица, моя любимая специя к печенью, из неё делют также эфирное масло, продается почти в каждой аптеке) |
|
|
Brюльyant[e-mail скрыт] Российская Федерация, Урал
|
|
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
|
|
Светлая[e-mail скрыт] Россия, Тихвин
|
|
Linda писал(а): кстати по теме: для хорошего роста волос я обогощаю шампунь, перед мытьем головы, двумя каплями масла карицы
Линда , а подробнее расскажите.... очень интересно. |
|
|
Brюльyant[e-mail скрыт] Российская Федерация, Урал
|
|
Цитата: и какой эффект дает это масло?
Ленок,это масло вызывает прилив крови к губам и как следствие губы становятся яркими,цвет улучшается,ну и в объеме увеличиваются.Вот думаю может враки все?Цитата: Brюльyant не-не-не вот этого не советую!!!!!! Масло в не разбавленном виде очень жгучее, с ним надо поосторожнее, знать меру а вот в крем добавить можно 1-2 капельки, но тоже не переборщи
Спасибо за совет, Linda
Добавлю в бальзам для губ,у меня как раз в баночке и кремообразный.Сегодня в аптеку!
Девочки,вообще может кто-то пользовался средствами для увеличения объема губ.Накидайте,что понравилось,а что нет.А то губки как бритвы |
|
|
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
светлана писал(а): Linda писал(а): кстати по теме: для хорошего роста волос я обогощаю шампунь, перед мытьем головы, двумя каплями масла карицы
Линда , а подробнее расскажите.... очень интересно.
шампунь находиться на голове максимум пять минут, а потом смывается. Не вижу смысла капать дорогущее масло туда, эффект врятли проявится. Другое дело в масочку для волос капать это масло, чтоб успело подействовать |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
Цитата: Не вижу смысла капать дорогущее масло
Дорогущее??? Викуля может мы про разное масло говорим? Я покупала его в аптеке примерно за 50р. - эфирное масло.. |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Линда, а эффект есть, всеже непродолжительное время шампунь на голове??? |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|