|
Как Вы следите за собой?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Я провела эксперимент. По совету Юлии мазалась кремом для бритья. Представляете - помогает!!! реально черных точек неть))) я такая радая, спасибо, Юля! |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Галина (гость)
|
|
дамы, стесняюсь спросить: а что такое "черные точки"?! где их искать-то? |
|
|
|
|
rakne писал(а): Я провела эксперимент. По совету Юлии мазалась кремом для бритья. Представляете - помогает!!! реально черных точек неть))) я такая радая, спасибо, Юля!
Да не за что. Я всегда советую только то, что мне самой помогает. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Галина писал(а): дамы, стесняюсь спросить: а что такое "черные точки"?! где их искать-то?
у меня на носу были. Теперь нету))) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
Галина писал(а): дамы, стесняюсь спросить: а что такое "черные точки"?! где их искать-то?
комедоны. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Девчонки, а кто как борется с синевой под глазами? Я воюю уже около 10 лет - и без толку. Пришла к выводу, что бесполезно всё!! |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
Ленуся (гость)
|
|
У меня появилась после выхода на работу, раньше, когда училась в институте успевала за лето отоспаться и всё исчезало. Или когда на море ездила отдыхать. Вывод сделала один - чем больше высыпаешься, тем меньше становятся синяки. А еще советуют поправиться, потому что синева может быть связана с отсутствием жиовой прослойки. А если отдых и набор веса не помогают, скорее всего это какое то скрытое заболевание... |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Я мою волосы каждое утро. если вымою вечером, то к обеду они будут выглядеть как грязные. Поэтому мучаюсь каждое утро. У меня тонкие и прямые волосы. Завивку держится не долго. мучения одни. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Я мою волосы каждое утро. если вымою вечером, то к обеду они будут выглядеть как грязные.
+1!
Потом укладка феном и утюжками. Минимум 20-25 минут каждое утро |
|
|
|
|
TreParole, ты каждое утро утюжишь волосы?
|
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
Vanilla писал(а): TreParole, ты каждое утро утюжишь волосы?
Угу. Но, во-первых, я вытягиваю только самый кончики (это где-то см. 5), во-вторых, я защищаю их спреем от Wella для укладки с утюжками, а, в-третьих, у меня волосы короткие, и эти 5 см. я за две стрижки полностью состригаю. |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Ленок писал(а): я тоже мою голову каждое утро, а сейчас воды горячей нет, так уже 2-ю неделю мучаюсь , с тазиками с 5.30 утра ношусь
вот поэтому поставила водогрей. Летом каждое утро, в холодное время года только на ночь мою, может и перестраховываюсь, но менингит вещь страшная, а шапки не ношу, только капюшон, корни же волос просыхают не меньше чем 2 часа |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|